sekaseka #4101 11 августа 2016 народ, я хз, а на дизельные машины типа Фбхиной, есть тюнинг выхлопа? или трактор ничем не исправить?вырезать каты +чип, это максимум что можно сделать для н47мод турбы + метанолизи 300+ лся вообще-то про звук выхлопа, ну ладно расскажи поподробнее о чипе. Мод турбы + метанол.неебу, читал на бмвклабе извращенцы занимаются таким легче машину свапнуть на 35д (но в РФ таких нет, поэтому свапают мотор)Может все таки там турбу меняют и там еще чо нить, а потом уже колдуют с настройкой???мод турбы - замена турбы у нас на бмвклабе так говорят VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4103 11 августа 2016 я просто бар нашел с мидиями и пивом на пляже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4104 11 августа 2016 народ, я хз, а на дизельные машины типа Фбхиной, есть тюнинг выхлопа? или трактор ничем не исправить?вырезать каты +чип, это максимум что можно сделать для н47мод турбы + метанолизи 300+ лся вообще-то про звук выхлопа, ну ладно расскажи поподробнее о чипе. Мод турбы + метанол.неебу, читал на бмвклабе извращенцы занимаются таким легче машину свапнуть на 35д (но в РФ таких нет, поэтому свапают мотор)Может все таки там турбу меняют и там еще чо нить, а потом уже колдуют с настройкой???мод турбы - замена турбы у нас на бмвклабе так говорят Свап более понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4105 11 августа 2016 твоё лицо, когда решил затюнить ласточку, а пацаны называют хачом kvoevodin и vids) понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4106 11 августа 2016 когда пошел выбирать машину в свой бюджет с пацанами с автотопика бляяя Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4107 11 августа 2016 дефолтный подбор авто по параметрам от Ярослава Евфремова Mark.00F.ka, pAshjka и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4108 11 августа 2016 https://vk.com/tartuga_studioИскал фрика в списке админовне нашел и расстроился как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4110 11 августа 2016 KILL ME PLEASE OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4112 11 августа 2016 слышь дядя, ты нахуя на субару батон крошишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4113 11 августа 2016 (изменено) Дел Изменено 11 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4114 11 августа 2016 Я уже купил коврики с буковкой М....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4115 11 августа 2016 Никто не удивлён Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4116 11 августа 2016 халатик не хочешь? apostol-, RomanPope, madd0g и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4118 11 августа 2016 se7en, Things и dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4119 11 августа 2016 Уже купил себе такой. Ещё кепку хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4120 11 августа 2016 пакет не забудь deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение