Reality #4181 12 августа 2016 Боже дай зёбнутому хипербайк какой нитьпо-быстрее бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4182 12 августа 2016 зюбр кстати умеешь на мотике кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4183 12 августа 2016 Ты ахуел такие вещи у зебра спрашивать? Он умеет ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4184 12 августа 2016 думаю, для москвы что-то типа поделки Lit Motors надо, ну в общем это капсула 2 колеса с крышей и дверками.зимой конечно ссыково скорее всего будет, но по идее дороги-то чистят - можно доехатьно я про удобство пишу, а не про выебоны Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4185 12 августа 2016 зюбр кстати умеешь на мотике кататься?неа научусь у меня даже А нету надо будет записаться и сдать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4186 12 августа 2016 дорогая почему воняет селедкой, ты купила рыбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4187 12 августа 2016 (изменено) ты нашёл самую неудачную фотку, пожалуйдумаю в такой штуке 2го вообще лучше не сажатьу них там ещё такая модель есть:как раз чтобы охуенное (нет) чувство юмора перевозить или мешки денег хз Изменено 12 августа 2016 пользователем Johanan dmnrmr понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4188 12 августа 2016 писхеверу не показывайте плиз Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4190 12 августа 2016 даун приколы в топан принёс. пацаны гоу посмеёмся! zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4191 12 августа 2016 даун приколы в топан принёс. пацаны гоу посмеёмся!Ахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4192 12 августа 2016 фрик ты че такой агрессивный стал надбавку за передоз не выдали? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4193 12 августа 2016 даун приколы в топан принёс. пацаны гоу посмеёмся!смешные приколы бтв Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4194 12 августа 2016 (изменено) Боже дай зёбнутому хипербайк какой нитьпо-быстрее бы да я лоховской 0.4 возьму себе, чтобы не уебаться годик-два на нем поезжу, научусь, потом посмотрим Изменено 12 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4195 12 августа 2016 http://vk.com/video-57846937_456240737когда в сим симе на другом конце мск акция а до закрытия 5 минДаже смотреть страшно такие видосы, аж руки потеют. Я бы примерно через неделю в самого настоящего хруста превратился, еслиб мотик был подобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4196 12 августа 2016 Боже дай зёбнутому хипербайк какой нитьпо-быстрее бы да я лоховской 0.4 возьму себе, чтобы не уебаться годик-два на нем поезжу, научусь, потом посмотримНикитос себе так же машину выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4197 12 августа 2016 http://vk.com/video-57846937_456240737когда в сим симе на другом конце мск акция а до закрытия 5 минкогда тянка разбирающаяся в моделях бнв всё же позвала ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4198 12 августа 2016 фрик ты че такой агрессивный сталнадбавку за передоз не выдали?Моей собаке выдали, а мне нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4199 12 августа 2016 RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4200 12 августа 2016 (изменено) лукойл делает свое делоот мотроса не ускользнуть в прямом смысле этого словаВ некоторых случаях как раз наоборот – синтетика для двигателя противопоказана – это касается, в основном, двигателей с большими пробегами. Поэтому, если для региона, в котором Вы эксплуатируете свой автомобиль, не характерны падения температур в зимний период ниже, скажем -15-20 градусов Цельсия, острой необходимости в использовании синтетического моторного масла для Вас нет, если конечно все остальные параметры масла подходят для Вашего двигателя. Просто минеральное, или же полусинтетическое масло Вам придется менять немного чаще, чем Вы меняли бы синтетическое. В этом случае никакого вреда для двигателя от использования минерального или полусинтетического моторного масла не будет.http://avtomaslo.inf...neral/index.php мотросич, у тебя синтетику твой танк кушает? Изменено 12 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение