OoMyGOD #4341 12 августа 2016 Закатнулся на r34 gtr 500 сил в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.Все гремит, трещит, жужжит но едет фантастически :pray: не сравнить с плавностью и мягкостью современных тачек. Настоящий самурай короче, хотел бы себе его как тачку выходного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4342 12 августа 2016 когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив pAshjka и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4343 13 августа 2016 Покажи мне раму на ниве :-D ну нету её, то есть интегрированная, и что ? когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив[media=] [/media]мне кажется таких надо усыплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4344 13 августа 2016 Не дай бог мне придет штраф с регистратора какого нибудь мудака. Ебать у меня полыхнетТы где обычно катаешься? нива красивый внедорожник, правда технологии из 1816её бы поставить на новый технологический уровень и чуть-чуть перелицовать, но без фанатизма, как произошло с уебище-шнивойНива не внедорожник, она паркетник.Внедорожник. Причем нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4345 13 августа 2016 дайте ссыль на телеграм когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив[media=] [/media]В штатах давно бы ебасос сразу сломали нахуй, впятером запинали бы. А тут с как с тёлочкой на первом свидании. я уж ждал, когда ему цветы подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4346 13 августа 2016 не было бы камеру - ему там пару ребер сломали, запинывая в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4348 13 августа 2016 ехал за 3-ой е90 и предыдущей тройкой, сначала подумал, что это пятёрка, потом смекнул какое говно фб купил :( Сори, но :lol: Едет на дерьмище, но переживает за тачку, которую купил челик с форума За себя бы смекнулпохуй на твоё корыто, просто впервые увидел две 3-ки подряд и обратил на них внимание, не твоя б повозка и обильнейшие вагинальные выделения по всему топану я бы даже не знал чё эт за серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4349 13 августа 2016 Фингс, хуйню не пишешь. И не смешно и не по делу. не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4350 13 августа 2016 Покажи мне раму на ниве :-D ну нету её, то есть интегрированная, и что ? когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив [media=] [/media] мне кажется таких надо усыплятьче подумаешь пацик с района буханул и мусора повязали, нормальная реакция ровного пари Фингс, хуйню не пишешь. И не смешно и не по делу. не надо такборя, вы и так редко в струю пишете, а тут еще какие-то обороты непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4351 13 августа 2016 когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив[media=] [/media]когда зингз с хю ограничением постов сидел zebn, cutehamster, deftones и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4352 13 августа 2016 (изменено) Покажи мне раму на ниве :-D ну нету её, то есть интегрированная, и что ? когда умеешь разговаривать с депсамии решаешь все вопросы побазарив [media=] [/media] мне кажется таких надо усыплятьче подумаешь пацик с района буханул и мусора повязали, нормальная реакция ровного пари Фингс, хуйню не пишешь. И не смешно и не по делу. не надо такборя, вы и так редко в струю пишете, а тут еще какие-то обороты непонятные Изменено 13 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4353 13 августа 2016 интересно, что фрик хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4354 13 августа 2016 По немногу в писа превращается, какие то свои приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4355 13 августа 2016 дети психивера pAshjka, vids), deftones и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4356 13 августа 2016 (изменено) я думал внедорожник должен обладать полным приводом, блокировками и высоким клиренсом, а оказывается рама нужна Изменено 13 августа 2016 пользователем lacosteg vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4357 13 августа 2016 когда штурмуешь сим-сим в кросовках за 30к ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4359 13 августа 2016 я думал внедорожник должен обладать полным приводом, блокировками и высоким клиренсом, а оказывается рама нужнаводители газелей то и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение