fb #4541 14 августа 2016 (изменено) Там электронная диагностика. Показывает проценты износа и полностью всю хуйню. Могу сфоткать результаты - показывает износ колодок, амортизаторов, антифриза и прочей хуйни. И не так уж там дорого. В гаражах за значок Бмв тоже цены блядь называют. Только ты ждёшь свою машину на замасленном кресле. А ещё хуже того эти пидарасы могут нагадить как то, если оставишь машину Изменено 14 августа 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4542 14 августа 2016 Меня больше в гараже у васяна бесит то что с тобой никто говорить не хочетТы такой приходишь, а все чёто крутят никто не говорит здравствуйте молодой человек чем могу быть полезна? Еще надо приезжать и говорить, сделайте мне вот это, и они делаютЕсли приехать и сказать бля чето тачан тупит, сделайте чето, то это забей пол машины поменяют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4543 14 августа 2016 (изменено) Я в плэйстэйшен играл в автосервисе, это уровень?)ВАГПЛЮС СЕРВИС, "КЛИЕНТ ОДНАЖДЫ ДРУГ НАВСЕГДА!" Изменено 14 августа 2016 пользователем OoMyGOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4544 14 августа 2016 Пирожки с вареньем носишь в вагплюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4545 14 августа 2016 Я там кстати не обслуживал свой гольф, они мне аккорд из столба собирали))Нормально сделали ежжи(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4546 14 августа 2016 думаю тут напишукарчое рофл моему деду 83+ года, катаракта один глаз толкьо видит и то на 40% или меньшеи водит свою семерку- на дачу же надо картошку сажать, огурцы собирать))) так при таком зрении он постоянно с бабкой ездит и она ему дорогу подсказывает куда типо ехатьа там 60% пути на дачу по трассе федерального значения lacosteg, AviKon и Mystique понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4547 14 августа 2016 фб, а че в мск не переезжаешь? вот это бы некст лвл был а менять петрович-авто на пихтин-авто это чёт так себе прогрессияпереедуно не хочу с голой жопой туда прыгатья пока слишком тупенький повезу туда свои вещи в багажнике бмв 5Если чо знаешь где можно всегда изи 30к срубить, с твоими навыками кикбоксинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4548 14 августа 2016 думаю тут напишукарчое рофл моему деду 83+ года, катаракта один глаз толкьо видит и то на 40% или меньшеи водит свою семерку- на дачу же надо картошку сажать, огурцы собирать))) так при таком зрении он постоянно с бабкой ездит и она ему дорогу подсказывает куда типо ехатьа там 60% пути на дачу по трассе федерального значенияотбери у него ключи от машины блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4549 14 августа 2016 Потом фура порофлит над дедомС таким вождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4550 14 августа 2016 Там электронная диагностика. Показывает проценты износа и полностью всю хуйню. Могу сфоткать результаты - показывает износ колодок, амортизаторов, антифриза и прочей хуйни. И не так уж там дорого.В гаражах за значок Бмв тоже цены блядь называют. Только ты ждёшь свою машину на замасленном кресле. А ещё хуже того эти пидарасы могут нагадить как то, если оставишь машинусфотай, интересно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4552 14 августа 2016 (изменено) Там электронная диагностика. Показывает проценты износа и полностью всю хуйню. Могу сфоткать результаты - показывает износ колодок, амортизаторов, антифриза и прочей хуйни. И не так уж там дорого. В гаражах за значок Бмв тоже цены блядь называют. Только ты ждёшь свою машину на замасленном кресле. А ещё хуже того эти пидарасы могут нагадить как то, если оставишь машинуОкей. Но ведь есть и обычные норм СТО, где все чисто прилично и недорого.Например у нас сеть fitservice Отдельный администратор. Комната ожидания с кож диванами, кулер с водой и чай кофе сахар, стол журналы, все там цивильно. И телевизор большой. И еще один телевизор с камерами в рабочую зону, можешь с дивана смотреть на то как делают твою машину.И цены там не то чтобы дорогие, чуть дороже чем у василиев (чему я сам удивился)Я туда с машиной бывшей ездил. Она у меня вся такая best or nothing была (кстати она реально это говорила не раз, эту фразу). Дрочила на айфоны новую Ауди и брендовые шмотки и вся вечно при параде. Разумеется ездили не в гараж с ее величество.Но что прикольно, это она мне про этот сервис рассказала показала. Мол все цивильно и реально недорого.Я даже сам заценил и согласился что более чем вменяемые цены и хороший сервис Аля "белый человек" Но ты же просто поехал на дурака к официалам. И причем ладно бы когда специфическая тонкая работа, которую лучше доверить тем кто реально специализируется на твоей авто. Ты поехал делать самые обычные дефолт работы, для которых нихуя скилла иметь не надо, в любом сто сделают То есть тупо просто переплатили в полтора раза за то, чтоьы типа все по лесли было. Так а чо ты тогда на БМВ некро ездишь за цену лады весты в минималке? Ладно когда ты богатый хуй, на новой бэхе и тебе эти копейки десять двадцать тридцать тысяч похуй, некогда хуйней голову забивать там искать че то, да и гарантия в конце концов. Ты то один хуй не богатый. Получается на основном ты сэкономил в несколько раз. А в мелочах все по лесли. Это СМЕШНО. Дали чайка, в кресло посадили на машине отвезли, а тот уж и обкончался от кайфа.Это как деревенщину привезти с его запором и так же обслужить - он потом дома в своей деревне год рассказывать будет какой он крутой как ему машину починили. Фильм Борат смотрел? Изменено 14 августа 2016 пользователем deftones Mark.00F.ka, motros и madd0g понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4553 14 августа 2016 мне кажется или у фрика в пукане активировалась сильнейшая стадия распада с огромным тепловыделением? заебал дай ромычу покайфовать он еще не такой старый как ты как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4554 14 августа 2016 Даун, я как раз и был в таком сервисе, о котором ты говоришь. Не у официалов. Зрение у старого уже отказывать начало. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4555 14 августа 2016 Хули ты обзываешься, в норм разговор лесли не разрешает? Или так сильно горит? Цена диагностики подвески 1200 а не 300 это обычный сто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4556 14 августа 2016 Ну и че? За 300 тебе скажут - брат, ну че то там гудит... А тут четко в цифрах видишь износ колодок, состояние аммортизаторов и тд Без наебов. Запчасти по норм цене сразу тут же. Остальные цены в гаражах такие же. хуйню несешь, вот и обзываюсь, это продота нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4557 14 августа 2016 (изменено) Ну и че? За 300 тебе скажут - брат, ну че то там гудит... А тут четко в цифрах видишь износ колодок, состояние аммортизаторов и тд Без наебов. Запчасти по норм цене сразу тут же. Остальные цены в гаражах такие же. хуйню несешь, вот и обзываюсь, это продота нахуйЯ тебе про нормальный сервис где 300 рублей.Дешево - это 200.Океф, мааааааксимум 500 рублей Тебе скажут ВСЕ и на листке тебе все распечают с теми же процентами. 300 Но никак не 1200. Ээ брат чото гудит тебе у хачей скажут или у китайцев. Вот это - точно дурная экономия, не спорю Это продота? Это ты сгорел просто, мистер Лесли, катаюсь на бу премиуме, ремонтируюсь и понтуюсь как на премиуме То чем ты хватаешься и лвлапишь знаешь как называется?Д - Дешевые понты. Потому что на дорогие денег не хватает.Полировка пленка сто подороже с такси домой. Бест ор нафинг и лвлап Фух, утреннюю дозу желчи излил)))Пойду завтракать и на работу собираться) терпеть не могу утренние подъемы, настроение хуйня Изменено 14 августа 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4558 14 августа 2016 когда едешь на своей шкоде универсале с холодильником и тещей в салоне после рутинной работы на дачеи тут подлетает 707 на спорткупэ на светофор подгазовывая и дерзко смотря в твою сторонуты решаешь тряхнуть стариной(геморроем), стартуешь с визгом(нет), форсированный вагодвигатель спокойно проглатывает 2 передачи в отсечку, ведь ты инженер в шкода центреглядишь на спидометр и вспоминаешь что тебя ждет дома тугосеря(2 штуки) и самокат..... dmnrmr и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4559 15 августа 2016 че до Лесли то доебался, Лысый? https://vk.com/wall-95729041_3000 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4560 15 августа 2016 Класс, только перемести фотографию на 75 для аутентичности Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение