lacosteg #5341 19 августа 2016 Ванек крыса, только подойди к фанику в реале, таких пиздов получишь, надолго запомнишь крыса ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5343 19 августа 2016 Так, банкоматы, вопрос по сабжуВот у меня в сбере есть карта, я для того чтоб получить выплату со страховой, брал реквизиты в банке, жду ща деньги и теперь вопрос, у меня в сбербанке онлайн эти деньги отобразятся? они на карте будут? или какой то другой счет еще?придут, отоброзятся VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5344 19 августа 2016 а какая у Дэндимона машина?вольва xc90 старая. мелькала в видиве с инта про его семью Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5345 19 августа 2016 (изменено) "Смешная подпись о попытках снять бабулесы без комиссии"[media=][/media] Изменено 19 августа 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5346 20 августа 2016 готовлю маленький сюрприз топану. релиз в 10-12 по мск VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5348 20 августа 2016 :popcorn: и ты там есть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5349 20 августа 2016 :popcorn: и ты там естьлол, что мне теперь отменять поездку с шалавкой :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5350 20 августа 2016 (изменено) Если чужой банкомат - берут,необязательноу меня карта с любых банкоматов без комиссии снятие идетОфк не обязательно, есть банки партнеры то что ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ - че за банк такой ?) )У меня с Диманом с рабочей карты в любом банкомате мира без комиссии. у меня кредитевропабанк тож без комиссии в любом банкомате Я в ахуе. Я учился в одном классе с андиером, а он еще и с диманом работает. Автопан объединяет Изменено 20 августа 2016 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5351 20 августа 2016 это че ванек нафармил финика?за такие вопросы я бы тебе такой валурс панч сделал, лунный аутяга lacosteg и kvoevodin понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5352 20 августа 2016 а какая у Дэндимона машина?вольва xc90 старая. мелькала в видиве с инта про его семьюдак то наверно мамы или папыхотяяесть же люди с автомобильным кретинизмом, когда деньги есть а заводить себе авто не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5353 20 августа 2016 че где там сюрприз от секижду больше чем новый год и чем слонов от жеррара как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5354 20 августа 2016 Давайте женатикиРасскажите как ахуенно иметь тугосерюПросто 0 плюсовИ вечное осознание того, что ты пиздец как виноват перед тугосерей родив его в рашкеПросто свой личный пенсионный фонд - действительно, какие уж тут плюсы. Сук, ну я попробовал семейную жизнь, моногамные отношения, 5 лет, а не 9 месяцев, как у долбаеба найона. Мне не понравилось, почему я должен пересупать через себя?Может, надо было выбирать нормальную тянь а не первую запавшую на тебя? С женой у меня только через месяц будет год отношений. Но с бывшей встречался 3 года и все эти 3 года секс был намного лучше, чем с рандомными шкурами.Чем другая баба приятней своей? Просто чееееем?Тем, что трахая рандом бабу - ты охотник, ты поймал добычу, твой мозг дает тебе эндорфины за эту победу. А жену не надо добиваться - она и так даст, это уже априори умаляет тебя, как мужчину. Ты знаешь, что секс точно будет, как бы ты себя не вел. И ты остаешься на этой ступеньке развития. И это я еще не учел мнения баб, которым нравится, когда их ебут альфачи.Развитие - это когда от рандомной охоты и собирательства ты переходишь к скотоводству и земледелию. А ты предлагаешь вечную деградацию. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5355 20 августа 2016 Щас по трассе ехалИ чувак начинает обгонТам плавный поворот и ему показалось что там пустоА там ехал мотобрат ну и чуть не распидорасило егоУ него наверно вся жизнь перед глазами пронеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5357 20 августа 2016 бля я нахуй сегодня просыпался??чтобы не увидить во время сюрприз от секи или че? Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5358 20 августа 2016 (изменено) Наверное видос гонок с бэхи будетА никитос там есть потому, что гонка с короллой 1.3 была Изменено 20 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5359 20 августа 2016 Наверное видос гонок с бэхи будетА никитос там есть потому, что гонка с короллой 1.3 былабез шансов для секи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5360 20 августа 2016 (изменено) позвонил в Почту России, мелодия ожидания как из Резидент ивела звонил офк узнать, когда доставят секин сюрприз Изменено 20 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение