fb #5681 21 августа 2016 я забил хуй на тренировкивремени не хватает че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #5682 21 августа 2016 сека красавчик, позитивный, супер добряк лайки тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5683 21 августа 2016 Александр(а), на вашем месте я был бы аккуратней в выраженияхесли не верите спросите у @@kvoevodinДля хахаева 30 тыщ могут быть не лишнимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5685 21 августа 2016 (изменено) теперь ещё будет фото со мной Изменено 21 августа 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5686 21 августа 2016 забери егоЯ сам уйду, не ссы ))) чатится в 1 чатике с бывшей девушкой не имею желания, после которой на душе остался не приятной осадок так что пис мож еще зайду как-нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5687 21 августа 2016 из-за тёлки уйти от пацанов с автотопана эрор, большего зашквара прям не придумать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #5688 21 августа 2016 Ты? Уйти с пд? Смешно, ты ЖИВЕШЬ этим форумом, как минимум будешь с гостя читать, это все прекрасно понимают . Что ты доказать пытаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5689 21 августа 2016 Ты? Уйти с пд? Смешно, ты ЖИВЕШЬ этим форумом, как минимум будешь с гостя читать, это все прекрасно понимают . Что ты доказать пытаешься..Сашунь, ну это ты плиз теперь читай с гостя zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5691 21 августа 2016 Я сам уйду, не ссы )))и че ты будешь делать целыми сутками? с кем общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5692 21 августа 2016 Александр(а), попрошу не выражаться за ВСЕХ, тут бывают хохлы которые не понимают куда они попали и что происходит шутки что я хохол будут приняты как зрада :hohol: kvoevodin, Mystique, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5693 21 августа 2016 мы дружим с бабой пацана, пока она с ним встречается потом все, пакедаесть, конечно, всякие падальщики, которые потом еще и ебут бывших селфи ездят делать KT__, r707, pAshjka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5694 21 августа 2016 ну теперь это девка хахаева, так что дружи с ней опять Nikitossss и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5696 21 августа 2016 знаешь, мы готовы тебе простить предательство кирюшки, но для этого тебе придется показать сисечки годится такая сделка мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5697 21 августа 2016 В голос конечноНикакого толку не будет от того, что ты будешь тупо сидеть на какой-то диетеЗаниматься? Нет,не слышалиЗона комфорта не даетА я вот дрищ уже, гоу ебаться селфи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5698 21 августа 2016 так что дружи с ней опять :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5699 21 августа 2016 У нее нет сисек же, жерар не успел сделать, так как очередь была на два года из-за жмыха. motros, deftones и RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5700 21 августа 2016 можно эрора попросить показаться сисечкисвои его бывшей девочки, наверняка фоточки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение