Elfron #5763 22 августа 2016 Чувак с работы был в сшашке 3 недели.тож теперь хочу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5764 22 августа 2016 а вы тоже сначала прочитали как "был в сашке" ? ANJELA_LONDON, kvoevodin, pAshjka и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5765 22 августа 2016 Ещё один понедельник и тоже отчаливаю по стопам твоего коллеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5767 22 августа 2016 (изменено) Ещё один понедельник и тоже отчаливаю по стопам твоего коллеги навсегда? :fffuuu: Изменено 22 августа 2016 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5768 22 августа 2016 у кутмастера форд пиздатый на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5769 22 августа 2016 Ездил на выходных в Карелию, а там почти вся дорога - серпантин ебаный. Но я получил большое удовольствие от езды по такому серпантину на фокусе. Управляется машина ахуительно, прям вообще изи не сбрасывая скорость в повороты входил. Но на трассе тачка слабовата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5770 22 августа 2016 (изменено) Ещё один понедельник и тоже отчаливаю по стопам твоего коллеги навсегда?На 3 недели почтиТак что передам вам Privet iz LA Изменено 22 августа 2016 пользователем OoMyGOD zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5772 22 августа 2016 Sorry, na chem k okeanu ehat mne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5773 22 августа 2016 На 3 недели почтиТак что передам вамPrivet iz LA Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5774 22 августа 2016 рорик походу совсем в депрессуху скатился после расставания с сашулей, и с горя все таки решил вспороть мне живот, но киллер перепутал и не добрался до меняhttps://www.youtube.com/watch?v=dwPeLHL3xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5775 22 августа 2016 Ещё один понедельник и тоже отчаливаю по стопам твоего коллеги навсегда?На 3 недели почтиТак что передам вамPrivet iz LAпо воту едешь, или туриком? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5776 22 августа 2016 :palevo: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5777 22 августа 2016 Ездил на выходных в Карелию, а там почти вся дорога - серпантин ебаный. Но я получил большое удовольствие от езды по такому серпантину на фокусе. Управляется машина ахуительно, прям вообще изи не сбрасывая скорость в повороты входил. Но на трассе тачка слабоватаЗачем сбрасываться с 40 на повороте, рли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5778 22 августа 2016 и хер кто подбежал уебана с ножом вырубить, одни операторы комментаторы, какого хуя блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5779 22 августа 2016 и опять хач зарезал русню надо было хату во Владимире брать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5780 22 августа 2016 (изменено) и опять хач зарезал русню надо было хату во Владимире братьэто во снято владимире)))00000000ну точнее в областном городке вы че самый рофл не заметили, что это реально около меня находится :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 августа 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение