motros #7181 27 августа 2016 @@ANJELA_LONDONвыбирай себе на распил XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7184 27 августа 2016 хонда-хуёнда общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7185 27 августа 2016 кепка для нищих студентов, поправьте меня если не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7186 27 августа 2016 по кд вижу какого то долбоеба на красной кепке с московскими номерами который стоит на перекрестке около моего домаи пока красный горит о чем то говорит с людьми в соседней машине, а потом едет прямосукачеонмутит???????????????? nead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7187 27 августа 2016 @@vids) после z4 конечно нужно стремиться к z8 помыл ласточку, понаваливал немного, завтра поеду на трек бтв, отговорил жену дяди покупать пежо 2005 года на акпп в фреше. поедем оформлять гранту в кредит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7188 27 августа 2016 хонда-хуёндабез s2000 и nsx да онли мотыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7189 27 августа 2016 по кд вижу какого то долбоеба на красной кепке с московскими номерами который стоит на перекрестке около моего домаи пока красный горит о чем то говорит с людьми в соседней машине, а потом едет прямосукачеонмутит????????????????наркоту передают как уолтер вайт и джесси OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7192 28 августа 2016 кому нравится туринг - у того рак яичек все я съябываю карвалол пить Мне нравится.И вообще мне универсалы тоже очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7193 28 августа 2016 фрик сорянно ты блять под реактором пол жизни провелконечно тебе может нравится этот турингникитос вон тоже насиделся на фукусимном самурае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7194 28 августа 2016 сарай топчик, купе говно какое-то r707 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7195 28 августа 2016 Так, мальчики, вопрос: кто мне что может сказать про карпрайс?5рублей(не точно) на кассу и смотришь как разные дилеры предлагают лучшую ценуНасколько я понял - бесплатно и смотришь.5 рублей - это ильдар автоподбор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7196 28 августа 2016 блять в голос когда этот долбоёб начал толщиномером мерить машину 92 года :pray: фиш берёш?350к всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7197 28 августа 2016 Нахуй е34, просто нахуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7198 28 августа 2016 [media=] [/media]блять в голос когда этот долбоёб начал толщиномером мерить машину 92 года :pray: Почему вголас-то? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7199 28 августа 2016 бтв, отговорил жену дяди покупать пежо 2005 года на акпп в фреше. поедем оформлять гранту в кредит отговорил садиться на стул с хуями, подсунув стул с пиками Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7200 28 августа 2016 мне кажется гранта - честная машинастоит недорого, зато надежная, с норм потребительскими качествами современный вид, все необходимое в машине есть вспомните какое уебище выпускали еще совсем недавно. просто позорсемерка - это худшая машина в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение