fb #7261 28 августа 2016 не ожидал такогоотвратительно неувожение к витеринарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7263 28 августа 2016 Не бейте. Просто неудачно погулял с тяночкой. Блять уже мозоль себе на пятке натер от этих прогулок. жёлтая карточка зебреЖелтая тебе в рот пошла. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7264 28 августа 2016 В смысле неудачно, стрёмная оказалась? или псиной не пахла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7265 28 августа 2016 страта лесли не сработала как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7266 28 августа 2016 Стремной. На фотках норм было. А ирл пришел жерар+анжела по весу. Надо было убежать короч просто. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7267 28 августа 2016 а она такая хвать за руку - стоять пидр, я хочу твои папиломмы прямо сейчас, а зебр уже в панике когтями землю царапает и в подножни ссыт XAXOL1337, Mystique, Dopefish и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7268 28 августа 2016 Так и было примерно. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7269 28 августа 2016 (изменено) в таких случаях беру тёлку за руку смотрю проникновенно в глаза и нежно говорю, что недавно удачно переболел трипером, затем пытаюсь поцеловать офк прежде добавляю, что лечился аспирином а тебе и врать не надо, рассказал историю про "заражение", что мол сильно беспокоит оно тебя сейчас, мОчи нет, и чешется новообразование где-то под яичками, и смотришь уже как её саму в сторону метро ближайшего затягивать начинает Изменено 28 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7271 28 августа 2016 Хуле ты ржешь, сама с жирным чпокаешься. KT__, Zelol и se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7272 28 августа 2016 вот он настоящий зебн какой оказываетсяозлобленный на весь мирпрям как пелена с глаз спадает, я его совершенно другим представлял se7en и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7273 28 августа 2016 Чото зебн раздает кассетными сегодня -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7274 28 августа 2016 фингс внутри OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7275 28 августа 2016 вот он настоящий зебн какой оказываетсяозлобленный на весь мирпрям как пелена с глаз спадает, я его совершенно другим представлялНу ещё бы. Не может подушку с золотом и слитки с баксами обналичить XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7276 28 августа 2016 (изменено) когда спал, слиток ребром кололся, и я не выспался Изменено 28 августа 2016 пользователем zebn Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7277 28 августа 2016 вот он настоящий зебн какой оказываетсяозлобленный на весь мирпрям как пелена с глаз спадает, я его совершенно другим представлялНикто не ожидал такого.,... Блядь, объясните что значит слово "кассетные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7278 28 августа 2016 заставляй подрубать вебку во время беседы, сучки не смогут доджить свои 2-ые подбородки, прыщи, чёлки, крестьянские жирные носы, моноброви освещением,ракурсами+фшименно так на свет появилась подпись у амено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7279 28 августа 2016 (изменено) Бомбовая кассета (от фр. cassette — ящичек), авиационный боеприпас в виде тонкостенной авиабомбы, снаряжённой авиационными минами или мелкими бомбами различного назначения (противотанковыми, противопехотными, зажигательными и др.) массой до 10 кг. В одной кассете может располагаться от 10 мин (бомб) и более. 19-30 мая 2008 года в Дублине рядом стран была одобрена Конвенция по кассетным боеприпасам (Convention on Cluster Munitions), запрещающая применение кассетных бомб. Документ был подписан 3 декабря 2008 года 93 государствами. На сегодняшний день его подписали 108 государств. 1 августа 2010 года Конвенция вступила в силу. https://www.youtube.com/watch?v=CQpxNA-uku4 Изменено 28 августа 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7280 28 августа 2016 (изменено) как же я ору с фбуже который раз пытается выпроосить че значит слово кассетные но никто не говорит :trollface: :trollface: СКАЖИ ЧЕ НА ГРУДАКЕ НАПИСАНО СУКА ТОГДА И МЫ РАССКАЖЕМ ЗЕБР УДАЛЯЙ БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 Изменено 28 августа 2016 пользователем kvoevodin Things и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение