Slim #7361 29 августа 2016 Хелп, шарящие господа, попал в ДТП, солярис 2,5 года, заднюю часть смяли - багажник, крышка, крылья задние подкрылки, дверь с одной стороны не закрывается, хотя двери целые, ну не суть короче. Я потерпевший, ничего не нарушал, машина не моя но в страховку вписан - осаго росгосстрах и у бабы которая въехала тоже осаго РГС, случай я зарегистрировал по телефону, больше ниче пока не делал, вопрос - мне надо обязательно связываться с оценщиком страховой? писать заявления какието там или можно сразу звонить независимым экспертам а потом в страховую? Я в этом 0, раньше не попадал, помогите с порядком действий плез Ах да, бумажки в гибдд забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7362 29 августа 2016 это к мотросу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7363 29 августа 2016 Хелп, шарящие господа, попал в ДТП, солярис 2,5 года, заднюю часть смяли - багажник, крышка, крылья задние подкрылки, дверь с одной стороны не закрывается, хотя двери целые, ну не суть короче. Я потерпевший, ничего не нарушал, машина не моя но в страховку вписан - осаго росгосстрах и у бабы которая въехала тоже осаго РГС, случай я зарегистрировал по телефону, больше ниче пока не делал, вопрос - мне надо обязательно связываться с оценщиком страховой? писать заявления какието там или можно сразу звонить независимым экспертам а потом в страховую? Я в этом 0, раньше не попадал, помогите с порядком действий плез Ах да, бумажки в гибдд забралв любом случае сначало в страховую. Она же тебе деньги должна. А то ты такой нарядный прилетел к независимым и они с кем судиться будут? С тем кто тебе не оценил ущерб? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7364 29 августа 2016 Хелп, шарящие господа, попал в ДТП, солярис 2,5 года, заднюю часть смяли - багажник, крышка, крылья задние подкрылки, дверь с одной стороны не закрывается, хотя двери целые, ну не суть короче. Я потерпевший, ничего не нарушал, машина не моя но в страховку вписан - осаго росгосстрах и у бабы которая въехала тоже осаго РГС, случай я зарегистрировал по телефону, больше ниче пока не делал, вопрос - мне надо обязательно связываться с оценщиком страховой? писать заявления какието там или можно сразу звонить независимым экспертам а потом в страховую? Я в этом 0, раньше не попадал, помогите с порядком действий плез Ах да, бумажки в гибдд забралСначала пиздуешь в страховую, получаешь там оценку. Тебе насчитывают с учетом аммортизации и цен ремонта в гараже. Ждешь их решения, получаешь смешную сумму денег. Вызываешь независимую экспертизу - идешь с их бумажкой в страховую, тебя там шлют нахуй.Находишь автоюриста и он тебе дальше все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7365 29 августа 2016 Хелп, шарящие господа, попал в ДТП, солярис 2,5 года, заднюю часть смяли - багажник, крышка, крылья задние подкрылки, дверь с одной стороны не закрывается, хотя двери целые, ну не суть короче. Я потерпевший, ничего не нарушал, машина не моя но в страховку вписан - осаго росгосстрах и у бабы которая въехала тоже осаго РГС, случай я зарегистрировал по телефону, больше ниче пока не делал, вопрос - мне надо обязательно связываться с оценщиком страховой? писать заявления какието там или можно сразу звонить независимым экспертам а потом в страховую? Я в этом 0, раньше не попадал, помогите с порядком действий плез Ах да, бумажки в гибдд забралСамое главное - это не пользоваться карманными экспертами РГС, иначе они тебе насчитают нихуя. Как-то они типа "Автоконсалтинг Плюс" или типа того. Тебе нужна вменяемая организация для осмотра тачки - и по ее результатам пусть выплачивают. Но, судя по описаниям, у тебя там затрат тыщ на 150-200 и работ на полтора-два месяца. Хелп, шарящие господа, попал в ДТП, солярис 2,5 года, заднюю часть смяли - багажник, крышка, крылья задние подкрылки, дверь с одной стороны не закрывается, хотя двери целые, ну не суть короче. Я потерпевший, ничего не нарушал, машина не моя но в страховку вписан - осаго росгосстрах и у бабы которая въехала тоже осаго РГС, случай я зарегистрировал по телефону, больше ниче пока не делал, вопрос - мне надо обязательно связываться с оценщиком страховой? писать заявления какието там или можно сразу звонить независимым экспертам а потом в страховую? Я в этом 0, раньше не попадал, помогите с порядком действий плез Ах да, бумажки в гибдд забралСначала пиздуешь в страховую, получаешь там оценку.Тебе насчитывают с учетом аммортизации и цен ремонта в гараже. Ждешь их решения, получаешь смешную сумму денег.Вызываешь независимую экспертизу - идешь с их бумажкой в страховую, тебя там шлют нахуй.Находишь автоюриста и он тебе дальше все объяснит.У нас уже давно новый закон приняли о едином стандарте, алло. Что за хуйню ты пишешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7366 29 августа 2016 https://www.drive2.ru/l/452765970130273415/ пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7367 29 августа 2016 Где-то в Ростове всплакнул один кайфожор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7368 29 августа 2016 (изменено) У нас уже давно новый закон приняли о едином стандарте, алло. Что за хуйню ты пишешь?что за закон о едином стандарте? год назад меня ебнули в двери и дальнейшая процедура была именно такая. За этот год что-то изменилось? Изменено 29 августа 2016 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7369 29 августа 2016 Планирую в ближайшем будущем взять себе первое автоМожете вкратце рассказать про +/- новых vs б.у. тачек?бери гелик. б/у в норм состоянии за 1.2 кк.посмотри чтобы рама была прямая и не ржавый по низу. остальное все хуйня <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7370 29 августа 2016 бери Альфа-Ромео б/у в норм состоянии за 1.2 кк.посмотри чтобы кузов был прямой и не ржавый по низу. остальное все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7371 29 августа 2016 Как часто вы машины меняете? И в чем причины, нахуя их менять?(разве что она стала разъебаной) Например купить с новья bmw/audi/мерс и гонять лет 15 - это норм практика? просто не люблю любые азиатские товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7372 29 августа 2016 машину меняют когда есть деньгинорм практика 3-5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7373 29 августа 2016 Как часто вы машины меняете? И в чем причины, нахуя их менять?(разве что она стала разъебаной) Например купить с новья bmw/audi/мерс и гонять лет 15 - это норм практика? просто не люблю любые азиатские товары глупый вопрос от пешехода. Когда купишь авто, поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7374 29 августа 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7375 29 августа 2016 нафинг андерстуд, ху гет ит иксплейн и ту вордс плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7376 29 августа 2016 У нас уже давно новый закон приняли о едином стандарте, алло. Что за хуйню ты пишешь?что за закон о едином стандарте? год назад меня ебнули в двери и дальнейшая процедура была именно такая. За этот год что-то изменилось?Изменилось, весной. Вышел закон о едином стандарте под эгидой ЦБ, насколько помню. И теперь все расчеты производятся по единой программе-базе Audatex, которая сама подсасывает ценник. Ценник этот устанавливается РСА на каждый регион и марку - стоимость нормо-часа и прайс на запчасти. Так что сейчас нельзя хреново посчитать, но можно хреново осмотреть. Так что для осмотра все же лучше брать реально независимую экспертизу, а не карманную. И, да, для старых тачек используются цены на китайские (но вменяемые) запчасти. То есть когда я считаю 2-3 летнюю Шкоду - там оригинал, пусть и с плохой наценкой. Но давеча я посчитал 10-летний Гольф - и там явно не оригинал. По экзисту получилось, что это TYG тайваньский. Говорят, вменяемая фирма, но мы не пробовали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7377 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант. Что скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7378 29 августа 2016 Щас бы 15 (3) лет на бмв/ауди/мерс кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7379 29 августа 2016 Как часто вы машины меняете? И в чем причины, нахуя их менять?(разве что она стала разъебаной) Например купить с новья bmw/audi/мерс и гонять лет 15 - это норм практика? просто не люблю любые азиатские товары офк можно. 8 лет гоняю на мерине почти никаких проблем. вложил 2 стоимости автомобиля в ремонт и тюнинг правда <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7380 29 августа 2016 кстати, в интернетах говорят что из салона нынче самая норм покупка за 1 млн - это Октавия 1.8. турбо на дсг. Типа на 3-4 года самый годный вариант.Что скажешь по этому поводу?писхавер хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение