Things #7481 29 августа 2016 сорян, но такая жизнь (работа) вне коллектива и всех его особенностей, где нету перспектив карьерного роста просто выдавливает к такому образу жизни, плюс у него еще из тех паст из жжки почему-то такая потребность в такого рода жизни сформировалась это бнве же, понизил кресло, там рулевая сразу перенастроилась сама по себе, подвеска отреагировала, германские технологии епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7482 29 августа 2016 я кстати залил 95-й в свой миллионный фокус и по ощущениям тачка стала резвей. Как-то на педаль лучше отзыв, скорость лучше набирает. Короче прям как-будто двиг внезапно мощней стал XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7483 29 августа 2016 (изменено) то ли дело у вас на заводах перспективы роста глядишь, через 20 лет поднимут зп с 35 до 37 тыщ в месяц и сделают начальником фрезерного станка я кстати залил 95-й в свой миллионный фокус и по ощущениям тачка стала резвей. Как-то на педаль лучше отзыв, скорость лучше набирает. Короче прям как-будто двиг внезапно мощней сталты в 1.6 pnda 92ой что ли лил? Изменено 29 августа 2016 пользователем zebn deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7484 29 августа 2016 то ли дело у вас на заводах перспективы роста глядишь, через 20 лет поднимут зп с 35 до 37 тыщ в месяц и сделают начальником фрезерного станка я кстати залил 95-й в свой миллионный фокус и по ощущениям тачка стала резвей. Как-то на педаль лучше отзыв, скорость лучше набирает. Короче прям как-будто двиг внезапно мощней сталты в 1.6 shda 92ой что ли лил?да, типа рекомендованый бенз на мой двиг - 92-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7485 29 августа 2016 лол, они понизили что ли?у второго фокуса 95ый рекомендованный был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7486 29 августа 2016 Какая разница какой бенз лить, если через 30к все равно скидывать тачку надо за полцены изза павиршифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7487 29 августа 2016 ^да Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7488 30 августа 2016 короче знатоки, внимание вопросесть Т образный перекресток, для тех кто едет снизу, горит зеленая стрелка налево, для тех кто едет слева, основной зеленый, но там направление движение ТОЛЬКО направо, а едет он налево, как думаете кто будет виноват, если будет ДТП? Он как бы едет на зеленый основной, но не туда куда указывает стрелка, а я еду на дополнительный зеленый, собсна должен уступить, блять загадка чет Прост по кд там езжу, и по кд уебков не пускаю, а сегодня ебаный автобус поехал раньше меня и пока доехал до перекрестка он уже закрыл собой всю полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7489 30 августа 2016 По логике получается он вообще туда не имеет права ехать, а ты имеешь, значит он виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7490 30 августа 2016 Меня всегда интересовало - а как можно узнать, что кто-то едет на главный зеленый, когда ты едешь под стрелку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7491 30 августа 2016 Голову налево поворачиваешь, а там зеленый свет горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7492 30 августа 2016 с обратной стороны светофора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7493 30 августа 2016 Сам недавно узнал об этом, раньше ехал и не понимал красный горит встречке или зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7494 30 августа 2016 психивер, надо третьего вот из-за таких как ты русня и вырождается, считай родил ток за себя и за жену а нужно ещё за меня и фбшычаЕсли у вас будет по нулям, то мои всяко а конкретной борьбе победят, будет их двое или трое. бля парни короче ну ща рофлить будете скорее всего опустил кресло максимально вниз, то есть сижу максимально низкои машина стала прямо заметно лучше и резче рулитьсяэто мне кажется или реально как то развесовка могла поменяться так значительно? я вот честно говоря правда хз, что меня заставит жениться. у меня заебись житуха, я ни в чем себя не ограничиваю, делаю че хочу, ебусь постоянно на эмоциях с новыми чикамилут кэша идет быстреепускай писхевер там обрастает тугосерями и тратит бабки на ебаных детейМожет, очко плотнее прижалось к тачке и стало работать как еще один орган. Ты не понимаешь, потому что ты еще маленький и глупый. Или просто глупый. В первом варианте это пройдет. я кстати залил 95-й в свой миллионный фокус и по ощущениям тачка стала резвей. Как-то на педаль лучше отзыв, скорость лучше набирает. Короче прям как-будто двиг внезапно мощней сталЭто все хуйня, ибо теплота сгорания у всех бензинов одинаковая. Так что чисто плацебо. короче знатоки, внимание вопросесть Т образный перекресток, для тех кто едет снизу, горит зеленая стрелка налево, для тех кто едет слева, основной зеленый, но там направление движение ТОЛЬКО направо, а едет он налево, как думаете кто будет виноват, если будет ДТП? Он как бы едет на зеленый основной, но не туда куда указывает стрелка, а я еду на дополнительный зеленый, собсна должен уступить, блять загадка чет Прост по кд там езжу, и по кд уебков не пускаю, а сегодня ебаный автобус поехал раньше меня и пока доехал до перекрестка он уже закрыл собой всю полосуКонтрольный вопрос: откуда стенке налево, если товарищи слева могут ехать только вниз? Или там поток сверху вниз тоже едет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7495 30 августа 2016 Добрый день бандиты XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7496 30 августа 2016 Нихуя не понял, но на поток сверху похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7497 30 августа 2016 Нихуя не понял, но на поток сверху похуйТогда тут будет все по обстоятельствам имхо. Но, с учетом того, что ты, поворачивая налево, ничего не нарушаешь, а чуваки нарушают серьезно - у них больше вины. У меня остался вопрос: зеленая налево горит одновременно с красным прямо ил два зеленых? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7498 30 августа 2016 мотрос расширяет свои территории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7500 30 августа 2016 Моторс Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение