PeaceHaver #7541 30 августа 2016 hankook норм резина?Дешевый кореец. Штатная резина, т.е. не очень, на всякие хюндаи. Их аналог нашего кама евро.В моем понимании - вообще не резина. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7542 30 августа 2016 Не аналог камы, кама топ хуита, хенкок на 2 ступени лучше и по шуму и по мягкости Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7543 30 августа 2016 Все забываю еще спросить. Кто че думает по поводу первичной обкатки двигателя? В салоне мне сказали 1к км обкатывать, не крутить больше 3к оборотов.В интернете пишут 2-3к км обкатывать и не крутить больше 4к оборотов. Отъездил 1.5к, максимально старался придерживаться 3к оборотов. Но ездить так честно заебало. Если я все правильно понимаю, то если я сейчас забью на обкатку и начну жарить, то скажется это только после там условных 80к км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7544 30 августа 2016 Не аналог камы, кама топ хуита, хенкок на 2 ступени лучше и по шуму и по мягкостиКорейский аналог = занимает то же положение, но разница в том, что не российский, а корейский. Аналог - означает, что аналогично, а не точь-в-точь. А по соотношению цена-качество из-за дешевой йены Йоко и Тойо пока никто не превзошел, если уж на то пошло. И у нас чуваки катают на зимней Тойо - всем довольны. Все забываю еще спросить. Кто че думает по поводу первичной обкатки двигателя? В салоне мне сказали 1к км обкатывать, не крутить больше 3к оборотов.В интернете пишут 2-3к км обкатывать и не крутить больше 4к оборотов. Отъездил 1.5к, максимально старался придерживаться 3к оборотов. Но ездить так честно заебало. Если я все правильно понимаю, то если я сейчас забью на обкатку и начну жарить, то скажется это только после там условных 80к км?ВАГ не требует, скажем так, но вредной все равно не будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7545 30 августа 2016 Все забываю еще спросить. Кто че думает по поводу первичной обкатки двигателя? В салоне мне сказали 1к км обкатывать, не крутить больше 3к оборотов.В интернете пишут 2-3к км обкатывать и не крутить больше 4к оборотов. Отъездил 1.5к, максимально старался придерживаться 3к оборотов. Но ездить так честно заебало. Если я все правильно понимаю, то если я сейчас забью на обкатку и начну жарить, то скажется это только после там условных 80к км?Никто тебе ничего точног вав эо не скажет, заводы уверяют что сейчас все обкаиано уже с завода и ничего не надо обкатывать, по факту бывает и 15к расход повышен а потом норм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7546 30 августа 2016 ньюборн пикапит школьниц зато я ебусь Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7547 30 августа 2016 еще бы, ведь у тебя праворульный некрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7548 30 августа 2016 ньюбор я надеюсь ты поготовился и им больше 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7549 30 августа 2016 Щас бы ебать старух 16-летних lacosteg и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7550 30 августа 2016 (изменено) куплю на перед еще такую же как запаска летнюю амтел плэнет и еще откатаюсь лет десять изи сейв бабулёсиков на кайфы, зиму правда придётся новую пару брать Изменено 30 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7551 30 августа 2016 стратегическое планирование на 10 лет от фингса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7552 30 августа 2016 Не аналог камы, кама топ хуита, хенкок на 2 ступени лучше и по шуму и по мягкостиКорейский аналог = занимает то же положение, но разница в том, что не российский, а корейский. Аналог - означает, что аналогично, а не точь-в-точьгольф немецкий аналог лады ларгус Все забываю еще спросить. Кто че думает по поводу первичной обкатки двигателя?Не надо ничего думать, за нас все продумано заводом-изготовителемЕсли в инструкции не установлено никаких ограничений, значит их нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7553 30 августа 2016 куплю на перед еще такую же как запаска летнюю амтел плэнет и еще откатаюсь лет десять изи сейв бабулёсиков на кайфы, зиму правда придётся новую пару братьвсю жизнь летнюю бу брали и ездили до кордов, зимнюю новую покупали. покупать новую летнюю дорогую - ну если там только машина быстрая и любитель там зацепа или чо нить в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7554 30 августа 2016 Можно еще с помойки есть и окурки около ПТУ собирать, как фингс. r707 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7555 30 августа 2016 (изменено) сказал бывший эмобой тусующийся с говнарями по паркам и разносящий папилломовирус схуяли помойка, окурки у пту какие-то, эт к чему? что вижу то пою? я новое колесо возьму, какое б/у блять Изменено 30 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7556 30 августа 2016 зебн злой, потому что подушка с золотом натирает макушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7557 30 августа 2016 Оче жёстко спать на пачках долларов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7558 30 августа 2016 чот второй день никаких рофлов и сам ничего путнего придумать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7559 30 августа 2016 бля или я правила разучил(рофл я их и не знал)или в меня пидрила чуть не вьехалкто кому должен уступить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение