deftones #7581 30 августа 2016 Помойму топ из мидл сегментыНет, новый пассат не хуже. 2 топа, даже такой японоеб как я признаю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7582 30 августа 2016 Мондео круче суперб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7584 30 августа 2016 Такой-то астон мартин. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7585 30 августа 2016 Помойму топ из мидл сегментыНет, новый пассат не хуже. 2 топа, даже такой японоеб как я признаю((я про ку7 порш и туарегана моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7586 30 августа 2016 Такой-то астон мартин.У меня вопрос - ты видел Астон Мартин хотя бы на картинке или мондео в живую. Потому что если ты говоришь такую хуйню - видно ты не видел АМ вживую, иначе бы и не заикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7587 30 августа 2016 (изменено) у зебна вообще то астонмартинне знать этого в 2016 Изменено 30 августа 2016 пользователем kvoevodin Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7588 30 августа 2016 Суперб за 2.2 млн с мондео смешно сравнивать, жопа с пальцемсуперб - жопа, мондео - палец? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7589 30 августа 2016 Суперб за 2.2 млн с мондео смешно сравнивать, жопа с пальцемсуперб - жопа, мондео - палец? так?f[f[f[f[f[f По мне очень некорректно сравнивать авто за 1, 5 млн руб. и авто за 2, 3 млн руб. Вполне логично сравнивать авто за примерно одинаковую цену, которая и будет являться мерилом. А данному Супербу прямые конкуренты это бмв 5 серии и мерседес Е класса в начальных комплектациях, где шкода будет явно не на первом месте!http://www.zr.ru/content/articles/832375-novyj-skoda-superb-protiv-konkurentov-kto-lider-v-srednem-klasse/?page=4 r707 понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7590 30 августа 2016 Если уж и сравнивать мондео с супербом за 2,2млн тогда брать тоже максимальную версию, 240 л. С. И стоит она тоже 2 млн При этом суперб рвет пять с лишим секунд сотню. А мондео 7.5 А уж по опциям ваг всегда впереди планеты всей был. Суперб за 2.2 млн с мондео смешно сравнивать, жопа с пальцемсуперб - жопа, мондео - палец? так?f[f[f[f[f[f По мне очень некорректно сравнивать авто за 1, 5 млн руб. и авто за 2, 3 млн руб. Вполне логично сравнивать авто за примерно одинаковую цену, которая и будет являться мерилом. А данному Супербу прямые конкуренты это бмв 5 серии и мерседес Е класса в начальных комплектациях, где шкода будет явно не на первом месте!http://www.zr.ru/content/articles/832375-novyj-skoda-superb-protiv-konkurentov-kto-lider-v-srednem-klasse/?page=4Да нихуя, конкуренты все те же - седаны д класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7591 30 августа 2016 в супербе заебись телок пялить на заднем общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7592 30 августа 2016 как я и понял, фрик криво изъяснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7593 30 августа 2016 в супербе заебись телок пялить на заднемА вот и кайфожоры на супербах подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7594 30 августа 2016 (изменено) фб, набей фото своих бровей на спине вместо орла, вот эт идея да а на крестце десну верхнюю как налутаешь бабла перебьешь в орла, будет тип мотивация и мне займи тысяч 400 лет на 10, себе карму апнешь, а мне октаху у писа купить поможешь Изменено 30 августа 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7595 30 августа 2016 Астон мартин видел вживую, а на мондео новом даже катался на тест драйве. Очень понравилось. Подстригся в чоп чопе бтв. Чет разницы с обычной парикмахерской не сильно заметил. Ну ток что мужики стригут. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7597 30 августа 2016 рейка застучала пробег 28400 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7598 30 августа 2016 рейка застучала пробег 28400походит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7599 30 августа 2016 да хули тамнаконечники поменять и походит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7600 30 августа 2016 Рулем не крути и норм будет. Походит еще. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение