zebn #7842 1 сентября 2016 Тачка не ломается че делать?заедь к Пихтину Qlodyzor, Repression, deftones и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7844 1 сентября 2016 что там следующее в карте цветов от Пихтина? замена ваноса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7845 1 сентября 2016 Мем бы сделал корочеПирамида ПихтоуНачинается с колодок и на верху тнвдСотворите кто понял прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7846 1 сентября 2016 я бы сделал, но с ноута OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7847 1 сентября 2016 ребзи, хелппоявился странный запах из кондея сегодняхз что может быть и чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7848 1 сентября 2016 ребзи, хелппоявился странный запах из кондея сегодняхз что может быть и чё делатьОсвежителем побрызгай или повесь в салон елочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7849 1 сентября 2016 вонючкой попшикай в салоне и походит ещё OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7851 1 сентября 2016 ребзи, хелппоявился странный запах из кондея сегодняхз что может быть и чё делатьФильтр кондера вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7852 1 сентября 2016 спасибоосвежитель не подойдётраньше всё круто было, включал кондей и свежесть появлялась сразущас как из пизды чеченскойочиститель попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7853 1 сентября 2016 спасибоосвежитель не подойдётраньше всё круто было, включал кондей и свежесть появлялась сразущас как из пизды чеченскойочиститель попробую у хайгира очиститель кондиционера, с трубкой, снизу есть дренажная трубка - из нее выливается вода из кондера, вот в эту трубку вставляешь трубку от баллона с очистителем и делаешь там чо по инструкции, то ли печку надо включить на всю то ли чет такое а, степ ап, контора, это дочерка хайгира, там трубка отдельно продается и баллон Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7855 1 сентября 2016 я тут рили подумал Пихтина случайно не Гоша зовут?Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7856 1 сентября 2016 Уже чек горитЗа отдельную плату убирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7857 1 сентября 2016 Уже чек горитЗа отдельную плату убирается?только вместе с кулаком заднец подвески (случайно сломали, когда подключали elm) deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7858 1 сентября 2016 блять купи бортовой компьютер, 700 рублей стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7859 1 сентября 2016 Я вам щас расскажу историю вы будете ржать Наебихтин авто, мало того, что кулак сломалиТак ещё сегодня из поперечного рычага вылетел болт и колесо болталось по всей арки. Можете ставить ваши #lvlup #bnwсейчас бы в ремзоне не стоять над пидорасами-механиками cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7860 1 сентября 2016 некогда смотреть когда на даровом такси в чоп-чоп торопишься Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение