XAXOL1337 #7941 2 сентября 2016 как найти хуй фрика в темноте - он светится зеленоватымТак вот вы чем на картинге заниматься собираетесь... так-то он не со мной там тусить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7942 2 сентября 2016 короч готовопишите в лс на продоте - кину ссылочкуобсуждать можно здесь кидаю в лс только активным пользователям топика, которых знаюне кайф чтоб в паблик видос попал если попадет, то потом просто не буду делиться съемочками такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7943 2 сентября 2016 как найти хуй фрика в темноте - он светится зеленоватымНс самом деле это свет больше голубоватый , чем зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7944 2 сентября 2016 жаль шо я не активный юзер этого топика @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7945 2 сентября 2016 Объявляю фб официальным королем автотапана lacosteg понравилось это -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7946 2 сентября 2016 короче, вот это заебись, вот это то, что надо снимать, а не хуевые гонки блять lacosteg и zebn понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7949 2 сентября 2016 бля камеру получше бы, со светочувствительностью пиздатой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7950 2 сентября 2016 Скиньте мне Лесли хочу быть успешен как Ковалесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7951 2 сентября 2016 (изменено) да это на самую дешевую зеркалку никон с самым конченым китовым объективом но суть от этого не меняется)может быть еще одну девочку на след неделе засниму, если согласится)вся в татуировках, оч крутая фигура бля, надо было вначале написать "Ковалесли" Изменено 2 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7952 2 сентября 2016 Скиньте мне Лесли хочу быть успешен как КовалеслиТут как бы с бнв надо начинать -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7954 2 сентября 2016 И мне видос в лс. спасибо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7955 2 сентября 2016 бля а ну скинь видос. мне чисто с точки зрения монтажа и цветокора интересно ты меджик булетом красишь ?в вегасе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7956 2 сентября 2016 ебуче как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7957 2 сентября 2016 >ставить на видос в качестве саундтрека что-то кроме, "Дааай мне слово, ведь я тамааадааа" lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7958 2 сентября 2016 (изменено) бля а ну скинь видос. мне чисто с точки зрения монтажа и цветокора интересно ты меджик булетом красишь ?в вегасе делаешь?да раньше я там юзал всякое дерьмо типа мэджик буллетовсейчас я так, чисто по фанчику монтирую то что интересно не заморачиваюсь. здесь ограничился просто тем, что подтянул свет, где его вообще не хватало через кривые RGBвсе в Adobe Premiere Изменено 2 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7959 2 сентября 2016 сделай демо версию для не активных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7960 2 сентября 2016 блять, похожа на мою бывшую, только сиськи у нее были меньше, даже очки такие же с сердечками были OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение