DIMAN123456789 #8961 11 сентября 2016 У отца с 2006 фф2, ДО рестаил. 0 проблем с рейкой. У меня всеволожскому мондео 6 лет исполнилось, так же 0 проблем. Думаю тут как повезёт, вон, у фб до сих пор тнвд не наебнулся, хотя по вашим присказкам должен был уже 2 штуки сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8962 11 сентября 2016 У отца с 2006 фф2, ДО рестаил. 0 проблем с рейкой. У меня всеволожскому мондео 6 лет исполнилось, так же 0 проблем. Думаю тут как повезёт, вон, у фб до сих пор тнвд не наебнулся, хотя по вашим присказкам должен был уже 2 штуки сменить рейку он тоже должен был уже поменять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8963 11 сентября 2016 есть фирмы, которые ремонтируют рейкивот в саратовеhttp://remont-reek.ru/ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8964 11 сентября 2016 так вроде дохуя реек продается восстановленных самим заводом или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8965 11 сентября 2016 Уебок прочухал схему с кольцом, скоро гибдд походу пофиксят уязвимость пиздец жёска уебал конечно егоеще даун ускорился, хуею с него конечно, я не на столько отмороженный cumsmoke, Elfron, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8966 11 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media] Уебок прочухал схему с кольцом, скоро гибдд походу пофиксят уязвимость пиздец жёска уебал конечно егоеще даун ускорился, хуею с него конечно, я не на столько отмороженныйА разве из крайней правой полосы не должен направо уходить? Чот чел сам какой-то дебик Изменено 11 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8967 11 сентября 2016 Реклама Якитории проплаченнаяВсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8968 11 сентября 2016 блять я ебал эти кольцапо кд смотрю в зеркало когда съезжаю с кольца ебучего, дабы не нарваться на южного мотроса блядькак я должен ездить по этому кольцу? всегда по внешнему кругу типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8969 11 сентября 2016 У отца с 2006 фф2, ДО рестаил. 0 проблем с рейкой. У меня всеволожскому мондео 6 лет исполнилось, так же 0 проблем. Думаю тут как повезёт, вон, у фб до сих пор тнвд не наебнулся, хотя по вашим присказкам должен был уже 2 штуки сменить У меня копейка 2013 дорейстайл. Просто ноль проблем ЭУР рулит бтв блять я ебал эти кольцапо кд смотрю в зеркало когда съезжаю с кольца ебучего, дабы не нарваться на южного мотроса блядькак я должен ездить по этому кольцу? всегда по внешнему кругу типа?Ты должен всегда контролить 360Понавыдают прав, потом пробки устраивают... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8970 11 сентября 2016 эур-то здесь причем? @@deftones Nikitossss и deftones понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8971 11 сентября 2016 Ну да, в пикчеринках мне классов не поставят, а сека тут полутает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8972 11 сентября 2016 эур-то здесь причем?А че там за проблемы с рейкой? Пох, какой тип усилителя руля у тебя? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8974 12 сентября 2016 эур-то здесь причем? @@deftones :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8975 12 сентября 2016 эур-то здесь причем?А че там за проблемы с рейкой? Пох, какой тип усилителя руля у тебя?рейка наебнулась. эур стоит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8976 12 сентября 2016 по ямам меньше ездите, машину грейте, в морозы меньше ебите машину, будет вам счастье с рейкой Dem-on-line понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8977 12 сентября 2016 И рулем не крутите vidurr и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8978 12 сентября 2016 по ямам меньше ездите, машину грейте, в морозы меньше ебите машину, будет вам счастье с рейкой@@luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8979 12 сентября 2016 крайние положения руля, да, тоже дрочат рейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение