top1 #9101 12 сентября 2016 короче ща снимал акум домой относитьзаметил фишкуесли на сигналку ставить опускаются шпингалетикино водительскую дверь изи можно открыть просто ручку потянуть как обычно а если ключом закрыть то хуй видимо моторчик слабо закрывает не до конца вот так вот из за своей халатности(не проверяю ручки после закрытия) хотя не первый раз замечаю что открываютсялишился 3.5к будте внимательны с машинамидаже самые убогие как мой таз могут кому то приглянуться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9104 12 сентября 2016 топ1, погоди ты со своим аккумулятором, когда что-нибудь создашь не про твои железки читать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9106 12 сентября 2016 короче ща снимал акум домой относитьзаметил фишкуесли на сигналку ставить опускаются шпингалетикино водительскую дверь изи можно открыть просто ручку потянуть как обычно а если ключом закрыть то хуй видимо моторчик слабо закрывает не до конца вот так вот из за своей халатности(не проверяю ручки после закрытия) хотя не первый раз замечаю что открываютсялишился 3.5к будте внимательны с машинамидаже самые убогие как мой таз могут кому то приглянутьсятаз всю жизнь топ1 по угонам тачка в рашке так то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9107 12 сентября 2016 707-ой отомстит за таздинастию с узи во второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9108 12 сентября 2016 спасибо, знал, что вам понравится)сам сидел с интересом это все придумывал рли 707ого надо было бы куда нибудь запихнуть)))ну ждем следующих серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9109 12 сентября 2016 вообщем разобралсяв этой хуйне вынул пружинку эта хуйня мешала актуатору замки закрывать плотнозаодно нахуярил туда литола вдшки и моторным маслом замки хуйнултерь ваще как по маслу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9111 12 сентября 2016 спасибо, знал, что вам понравится)сам сидел с интересом это все придумывал рли 707ого надо было бы куда нибудь запихнуть)))ну ждем следующих серийДа, нужно было нигера 707 делать, больше было бы в тему, а с меня и блокнотика бы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9112 12 сентября 2016 (изменено) а кому нужен блокнотик встаёт вопрос, кого по нему прижали? ответ прост - теневого биллионера зебна, а тот пустил на дело как разменные монеты джусевича и жерора, что бы добраться до темы, которая может вывести его на чистую воду. да и с поездкой в мск всё вскрывается, мутки с егоркой новые делал, требующие личной встречи, дабы того слить габену не смогли, тот за работу зебнянскому хату под мск за 2кк подогнал, а последний на новые дюпы схему новую шифроваться скомпилил. прикрытием были встречи с говнарями в парке, выходки по книжке лесли и встреча на консперативном ваге с нагольфовичем. снова вскрыта преступная сеть. изи катка. Изменено 12 сентября 2016 пользователем Things AsYouWish и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9113 12 сентября 2016 (изменено) а кому нужен блокнотик встаёт вопрос, кого по нему прижали? ответ прост - теневого биллионера зебна, а тот пустил на дело как разменные монеты джусевича и жерора, что бы добраться до темы, которая может вывести его на чистую воду. да и с поездкой в мск всё вскрывается, мутки с егоркой новые делал, требующие личной встречи, дабы того слить габену не смогли, тот за работу зебнянскому хату под мск за 2кк подогнал, а последний на новые дюпы схему новую шифроваться скомпилил, снова вскрыта преступная сеть изи каткаКстати, на сингса у меня почти ничего нет. Известно что ему 30+, живёт с мамой и катается на чепырке на 13 штампах Изменено 12 сентября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9114 12 сентября 2016 а кому нужен блокнотик встаёт вопрос, кого по нему прижали? ответ прост - теневого биллионера зебна, а тот пустил на дело как разменные монеты джусевича и жерора, что бы добраться до темы, которая может вывести его на чистую воду. да и с поездкой в мск всё вскрывается, мутки с егоркой новые делал, требующие личной встречи, дабы того слить габену не смогли, тот за работу зебнянскому хату под мск за 2кк подогнал, а последний на новые дюпы схему новую шифроваться скомпилил, снова вскрыта преступная сеть изи каткаКстати, на сингса у меня почти ничего нет. Известно что ему 30+, живёт с мамой и катается на чепырке с 13 штампами ЗАТКНИСЬ ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДОВАЛИ deftones понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9115 12 сентября 2016 (изменено) вся информация домыслы, кроме какого-то вазенвагена. защитим жерту незаконной расправы. а кому нужен блокнотик встаёт вопрос, кого по нему прижали? ответ прост - теневого биллионера зебна, а тот пустил на дело как разменные монеты джусевича и жерора, что бы добраться до темы, которая может вывести его на чистую воду. да и с поездкой в мск всё вскрывается, мутки с егоркой новые делал, требующие личной встречи, дабы того слить габену не смогли, тот за работу зебнянскому хату под мск за 2кк подогнал, а последний на новые дюпы схему новую шифроваться скомпилил, снова вскрыта преступная сеть изи каткаКстати, на сингса у меня почти ничего нет. Известно что ему 30+, живёт с мамой и катается на чепырке с 13 штампами ЗАТКНИСЬ ТЕБЕ СЛОВА НЕ ДОВАЛИуже можно ж, фб закончил или ты к чему Изменено 12 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9116 12 сентября 2016 видео в первый пост епта диман нигер - потому что у него типа дома я думал они нашли блокнотикно я сделал новую версию, где нигер это семьсот седьмой но один хуй от этого уже второй раз смешнее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9117 12 сентября 2016 :like: :like: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9118 12 сентября 2016 да итак все заебись как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9119 12 сентября 2016 "Ты веришь в Шкоду?" - тут я заорал. Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9120 12 сентября 2016 когда фб привез чикс в свой бункер с батареей снимать видосы для изголодавшегося автотопана как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение