PeaceHaver #9221 13 сентября 2016 Фб, слишком тонкие шутки, у нас тут не "Шоу Фрая и Лори"Братан, где там тонкие шутки-то? Вполне себе нормальные, но уровень хороший, да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9222 13 сентября 2016 А если красный - то тормозуху. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9223 13 сентября 2016 А если красный - то тормозуху.а если прозрачный - то омывайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #9224 13 сентября 2016 Спасибо пис за ссылки, а сайты типо дрома, авито, авто норм?Это просто сайты, без экспертов, осмотров и гарантий. Куча фейковых объяв, перепуков и откровенных трупов. Я уже насмотрелся, когда чувак приезжает к нам с охуенной тачкой, а мы совсем недавно ее с остраховой в утиль списали как трупа. Хочешь рискнуть? Я написал тебе: автосру хорошо, когда у тебя есть знакомый автоэксперт или ты используешь эксперта с автоподбора или аналогичного сайта - это слегка увеличит стоимость преобретения, но значительно снизит риски.А сколько будет стоит услуги эксперта и как с ним связаться, если допустим я найду машину по объяве, и мне нужна помощь в проверке авто, ну и плюс, как проверять юридическую сторону машины?Нивабиду. Тебя в гугле забанили? http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/Бля да я охуел от количества сайтов и предложений. Просто хотел немножко конткретики и критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9225 13 сентября 2016 Пис эксперт, вижу синий дым из трубы - жрет антифризОдин раз дал маху - и все, на всю жизнь запомнил? Большой промах для работника кузовного цеха, угу.Тебе самому не смешно? Спасибо пис за ссылки, а сайты типо дрома, авито, авто норм?Это просто сайты, без экспертов, осмотров и гарантий. Куча фейковых объяв, перепуков и откровенных трупов. Я уже насмотрелся, когда чувак приезжает к нам с охуенной тачкой, а мы совсем недавно ее с остраховой в утиль списали как трупа. Хочешь рискнуть? Я написал тебе: автосру хорошо, когда у тебя есть знакомый автоэксперт или ты используешь эксперта с автоподбора или аналогичного сайта - это слегка увеличит стоимость преобретения, но значительно снизит риски.А сколько будет стоит услуги эксперта и как с ним связаться, если допустим я найду машину по объяве, и мне нужна помощь в проверке авто, ну и плюс, как проверять юридическую сторону машины?Нивабиду. Тебя в гугле забанили? http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/Бля да я охуел от количества сайтов и предложений. Просто хотел немножко конткретики и критикиЯ тебе дал весь расклад в первом посте. Что там тебе не понятно? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9226 13 сентября 2016 А если желтый - то тугосеря описался в салоне. ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9227 13 сентября 2016 А если желтый - то тугосеря описался в салоне.Пьяный товарищ тоже мог ;) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9228 13 сентября 2016 А если пена пошла, то сека в салоне пивас разлил. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9229 13 сентября 2016 А если пена пошла, то сека в салоне пивас разлил.А может балон с химчисткой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9231 13 сентября 2016 (изменено) А если шерсть начала вылетать - значит фингс в салоне. Изменено 13 сентября 2016 пользователем zebn deftones, kvoevodin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9232 13 сентября 2016 (изменено) оставь себе свою собаку, аккорд за 350 Изменено 13 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9233 13 сентября 2016 (изменено) Пис эксперт, вижу синий дым из трубы - жрет антифризОдин раз дал маху - и все, на всю жизнь запомнил?Большой промах для работника кузовного цеха, угу.Тебе самому не смешно? Спасибо пис за ссылки, а сайты типо дрома, авито, авто норм?Это просто сайты, без экспертов, осмотров и гарантий. Куча фейковых объяв, перепуков и откровенных трупов. Я уже насмотрелся, когда чувак приезжает к нам с охуенной тачкой, а мы совсем недавно ее с остраховой в утиль списали как трупа. Хочешь рискнуть? Я написал тебе: автосру хорошо, когда у тебя есть знакомый автоэксперт или ты используешь эксперта с автоподбора или аналогичного сайта - это слегка увеличит стоимость преобретения, но значительно снизит риски.А сколько будет стоит услуги эксперта и как с ним связаться, если допустим я найду машину по объяве, и мне нужна помощь в проверке авто, ну и плюс, как проверять юридическую сторону машины?Нивабиду. Тебя в гугле забанили? http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/Бля да я охуел от количества сайтов и предложений. Просто хотел немножко конткретики и критикиЯ тебе дал весь расклад в первом посте. Что там тебе не понятно? =) один раз?я в прошлый раз просто с ходу 3 твои говно фейла вспомнил на изичахсмотри не перепутай тоурег и тигуан, эксперт хуев сорри но после всех твоих фейланов, всерьез воспринимать тебя невозможно Изменено 13 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9234 13 сентября 2016 Пис эксперт, вижу синий дым из трубы - жрет антифризОдин раз дал маху - и все, на всю жизнь запомнил?Большой промах для работника кузовного цеха, угу.Тебе самому не смешно? Спасибо пис за ссылки, а сайты типо дрома, авито, авто норм?Это просто сайты, без экспертов, осмотров и гарантий. Куча фейковых объяв, перепуков и откровенных трупов. Я уже насмотрелся, когда чувак приезжает к нам с охуенной тачкой, а мы совсем недавно ее с остраховой в утиль списали как трупа. Хочешь рискнуть? Я написал тебе: автосру хорошо, когда у тебя есть знакомый автоэксперт или ты используешь эксперта с автоподбора или аналогичного сайта - это слегка увеличит стоимость преобретения, но значительно снизит риски.А сколько будет стоит услуги эксперта и как с ним связаться, если допустим я найду машину по объяве, и мне нужна помощь в проверке авто, ну и плюс, как проверять юридическую сторону машины?Нивабиду. Тебя в гугле забанили? http://xn----7sbecl2dbcfoo.xn--p1ai/Бля да я охуел от количества сайтов и предложений. Просто хотел немножко конткретики и критикиЯ тебе дал весь расклад в первом посте. Что там тебе не понятно? =) один раз?я в прошлый раз просто с ходу 3 твои говно фейла вспомнил на изичахсмотри не перепутай тоурег и тигуан, эксперт хуев сорри но после всех твоих фейланов, всерьез воспринимать тебя невозможнону, тогда чо ты до сих пор не пошел работать охуенным экспертом за сотни тысяч? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9235 13 сентября 2016 (изменено) потрачено Изменено 13 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9236 13 сентября 2016 А что еще есть интересного в архиве? После того, как эррор поссорился с Mystique (да, они потом опять сошлись): Джус: Когда еррор пишет, что трогает пизду, он просто ложит руку поверх джинс, НА ДЖИНСОВУЮ ТКАНЬ :lol:FTFY Джус: Его истории в скайпе это 10/10А потом оказывается все на уровне ТРОГАЛ ПИЗДУ, НО ЧЕРЕЗ ТРУСЫ И ДЖИНСЫ Кто-то: в джинсах?Эррор: я и без джинс это делал. просто 1 раза в джинсах 9999кстати, ну она не жирная была -.- поэтому именно в плане тела проблем там не было. Эррор: ну он иронизируеттам 0 жира и норм тело,ебало да, там проблемки, но сука, один хуй не стоит так гнобить как будто прям ваще пиздецвыбирает еще самые хуевые фотки всегда, такой чмо. Эррор: на какие-то моменты можно закрыть глазаДжус: например на ЛИЦОкогда целуешьсяда? :lol: Эррор: а в жизни не особо так смотришь на это ну и да как бы я ниче не отрицаю твоих слов, просто говорю что ты через чур иронизируешь Джус: я просто 100 раз уже припоминал слова еррора в разговоре с ним тет-а-тет, он тут в этом топике помню за баб писал, чето обсуждал и вылетала фраза, аля "если у меня будет баба, то она будет топовой, мне всякий мусор не нужен, будет худой красивой, с фигурой, жопой сиськами, как МОДЕЛЬ"и вот после этих слов просто нужно увидеть ТУ, про которую я веду речьНУ ТАКНЕБОЛЬШОЙ КОНТРАСТкак дело дошло до реальности и настоящих отношений - куда то мировоззрение и приципы еррора испарилисьи в принципе 3/10 урыга стала не таким уже и плохим вариантом, по которому можно пиздострадать Эррор: да я согласен я напизделя помню что я писал и все оказалось не так и я сломалсяно щас уже я возвращаюсь назад к своим словам, просто сука эмоции охватили но это уже позади Эррор: бля ты бы знал как я пиздострадал по прошлойджус бы тебе тут стену целую накатал...АХАХАХ, там ваще пиздецно меня там реально эмоции охватили, т.к. первый раз телка ирл была Эррор: во-первых я не через джинсы держалсяа во-вторых, твоя шалава завалит свое ебало, когда увидит ирл дорогую тачку охуенно! Zelol, XAXOL1337 и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9237 13 сентября 2016 (изменено) накажешь теперь жирича? Изменено 13 сентября 2016 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #9238 13 сентября 2016 (изменено) его уже жизнь наказала и плохое воспитание Изменено 13 сентября 2016 пользователем Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9239 13 сентября 2016 его уже жизнь наказала и плохое воспитание мерседес починил, когда заезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9240 13 сентября 2016 его уже жизнь наказала и плохое воспитаниеперевоспитать не пробывала? свой личный богатенький плюшевый мишка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение