KT__ #9581 15 сентября 2016 стандартный вежливый автодиллерский "совет"+. А по факту у меня корешу тоже на ФФ2 так пытались отказать - одно письмо в форд от него и Major пожрал дерьма. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9582 15 сентября 2016 у писа какой-то пунктик насчет масла или что?а если у меня фара перегорела или тормозной шланг лопнул, меня тоже оф диллер пошлет проверять масло? причем тут масло то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9583 15 сентября 2016 стандартный вежливый автодиллерский "совет"+. А по факту у меня корешу тоже на ФФ2 так пытались отказать - одно письмо в форд от него и Major пожрал дерьма. ;)- Какой же он стандартный, если все дилеры, сука, разные? Какой вы там стандарт хотите?Если уж брать стандарт: то завод говорит провести осмотр, анализ, выслать все на завод - и тот дает указания. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9584 15 сентября 2016 Хуя из фрика вывалилось говно. Ток женщины это не люди, это животные, которые живут инстинктами, и относится к ним нужно соответственно. Как к собачкам и другим домашним животным.Детский сад ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9585 15 сентября 2016 (изменено) Самокат не мешает авто, а даже неплохо дополняет.герыч не мешает жизни, а даже неплохо дополняет льются горестные речи официаловские, которые вследствие кризиса теряют массу разумных клиентов с обслуги. ох и побойтесь диллера неверные, кудаж вы блудные, там плохие дяди, наделают делов с вашей грантой горя необерётесь Изменено 15 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9586 15 сентября 2016 стандартный вежливый автодиллерский "совет"+. А по факту у меня корешу тоже на ФФ2 так пытались отказать - одно письмо в форд от него и Major пожрал дерьма. ;)-Какой же он стандартный, если все дилеры, сука, разные? Какой вы там стандарт хотите?Если уж брать стандарт: то завод говорит провести осмотр, анализ, выслать все на завод - и тот дает указания.Стандартный тут совет от дилера - проходите все у нас с нашими запчастями, а то с гарантии слетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9587 15 сентября 2016 -2016-святые вещи-девственность Фрик, ты сам за меня выдумываешь мои мотивы и 90% информации тебе неизвестно.Куда мне до "другого уровня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9588 15 сентября 2016 (изменено) у писа какой-то пунктик насчет масла или что?а если у меня фара перегорела или тормозной шланг лопнул, меня тоже оф диллер пошлет проверять масло? причем тут масло то вообще?Конечно, процентов 30-40% масла на рынке - подделка. А у дилера 100% нет, потому что масло поступает напрямую с завода. Да и двигатель - самое дорогое попадалово в тачке. На втором месте по стоимости - коробас. Разве я не прав? стандартный вежливый автодиллерский "совет"+. А по факту у меня корешу тоже на ФФ2 так пытались отказать - одно письмо в форд от него и Major пожрал дерьма. ;)-Какой же он стандартный, если все дилеры, сука, разные? Какой вы там стандарт хотите?Если уж брать стандарт: то завод говорит провести осмотр, анализ, выслать все на завод - и тот дает указания.Стандартный тут совет от дилера - проходите все у нас с нашими запчастями, а то с гарантии слетитеУ нас за такое мастеров штрафуют. Изменено 15 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9589 15 сентября 2016 (изменено) фрик сам одновременно ебался с тремя тетками, при чем одна из них, по-моему, была замужем и тут на пд устраивал голосовалку, какую лучше выбрать а теперь он поборник морали каефИ это далеко не самое глупое что я творил по молодости. Поэтому на поступки фб смотрю как на поступки просто молодого, а не глупового плохого сякого. Нормально. Но свое мнение все таки высказываю Изменено 15 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9590 15 сентября 2016 (изменено) откуда данные. фура прям с завода это масло везёт вам в сервис? разгрузок-погрузок нету? каждая баночка опечатана? а тут хоп, и я на разгрузочном подскочил к михалычу, сунул ему пачку денег и свапнул половину партии, а до этого бухал с ним бане обговаривая детали, масло норм, гарантия 100%. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9591 15 сентября 2016 у писа какой-то пунктик насчет масла или что?а если у меня фара перегорела или тормозной шланг лопнул, меня тоже оф диллер пошлет проверять масло? причем тут масло то вообще?Конечно, процентов 30-40% масла на рынке - подделка. А у дилера 100% нет, потому что масло поступает напрямую с завода. Да и двигатель - самое дорогое попадалово в тачке. На втором месте по стоимости - коробас. Разве я не прав? стандартный вежливый автодиллерский "совет"+. А по факту у меня корешу тоже на ФФ2 так пытались отказать - одно письмо в форд от него и Major пожрал дерьма. ;)-Какой же он стандартный, если все дилеры, сука, разные? Какой вы там стандарт хотите?Если уж брать стандарт: то завод говорит провести осмотр, анализ, выслать все на завод - и тот дает указания.Стандартный тут совет от дилера - проходите все у нас с нашими запчастями, а то с гарантии слетитеУ нас за такое мастеров штрафуют.Раз штрафуют - значит есть прецеденты, раз есть прецеденты - чем же твой дилер нормален? Пфффф, нормально это когда само работает, а не из под палки и жалоб клиентов. фрик сам одновременно ебался с тремя тетками, при чем одна из них, по-моему, была замужем и тут на пд устраивал голосовалку, какую лучше выбрать а теперь он поборник морали каефИ это далеко не самое глупое что я творил по молодости. Поэтому на поступки фб смотрю как на поступки просто молодогоДохуя сам прислушивался к таким советам в молодости? Полагаю, что нет. К чему тогда метание бисера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9593 15 сентября 2016 откуда данные. фура прям с завода это масло везёт вам в сервис? разгрузок-погрузок нету? каждая баночка опечатана? а тут хоп, и я на разгрузочном подскочил к михалычу, сунул ему пачку денег и свапнул половину партии, а до этого бухал с ним бане обговаривая детали, масло норм, гарантия 100%.Фура опечатана. Раз штрафуют - значит есть прецеденты, раз есть прецеденты - чем же твой дилер нормален? Пфффф, нормально это когда само работает, а не из под палки и жалоб клиентов.Это значит, что данный пункт есть в прайсе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9594 15 сентября 2016 с завода? из германии? к вам в шкоду? опчетанная фура? прямым рейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9595 15 сентября 2016 Ебать. Там миллиарды у Захарченко под подушкой, но Офк надо бы сделать топливо подороже) XAXOL1337 и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9596 15 сентября 2016 (изменено) отобрать и поделить - лозунг уровня развития тамады. ебать. или он по-твоему (не допускаю, что ты хоть капельку думал так глубоко) чисто с бюджетников эти деньги фармил? Изменено 15 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9597 15 сентября 2016 Как всегда. Нефть дешевеет бенз дорожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9599 15 сентября 2016 почем у вас там бенз34р 92й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9600 15 сентября 2016 95 по 40 у меня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение