PeaceHaver #9641 15 сентября 2016 хрен с ним с этим атлантом, только фб его второй месяц читает, никак не дочитает, вот в чем бедабеда в том, что я работаю в атлантев том самом, который был назван, скорее всего, после прочтения атлантаи это лютое говно, как и принципы, в нем озвученные Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9642 15 сентября 2016 зато блять библия охуенна актуальная !!классика вечна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9643 15 сентября 2016 Так книжка то немаленькая.Я дочитывал ее сблевывая одновременно, из за стиля написания. И читал тупо потому что модная, типа кококо каждый должен прочитать. Если бы можно было - я бы забрал назад время на нее потраченное. 239857239857098237 страниц, думал - ну наверное много интересного содержания, а там описание на 10 страниц и о том, как он смотрел в окно, и как там горы переливались с небом и прочее. Прям чувствуется за милю что писала пизда, а не хуй. Я сексист немногоЭто и есть модная хипстерская хуета. И модная, потому что ей поклоняются на западе. Как и айфонам, и маску со спейсХ, земля ему прахом. Если ты не боготворишь атлант - ты не современен, не хисптер и вообще нерукопожатен, собстсвенно. И есть вероятность, что ты еще и сталинист. Фу таким быть - кайся! Пис, ну ты заебал дефать свою хуйню везде. Тебе платят за это что-ли? сам же знаешь что никого не переубедишь, а защищаться - зачем?! Если ты так твёрдо веришь - то тебе не надо доказывать свою веру. Веришь? Верь. Пожалуйста. только от нас отъебись бога ради.Я просто высказал свою позицию, и сказал, что для того, чтобы обсуждать эту тему - в ней надо хоть немного смыслить. Заметь, эту тему начал не я, я просто рефлексировал. зато блять библия охуенна актуальная !!Безусловно. Там есть прямое руководство о том, как жить. С примерами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9644 15 сентября 2016 добрый вечер, квое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9645 15 сентября 2016 ну блять не рефлексируй. Ты бля сам позоришь православие своим поведением в интернете, серьёзно. Тебя почитаешь - так вообще думаешь ну его нахуй всё это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9646 15 сентября 2016 добрый вечер, квоеДобрый день всем кроме фб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9647 15 сентября 2016 хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9648 15 сентября 2016 ну блять не рефлексируй. Ты бля сам позоришь православие своим поведением в интернете, серьёзно. Тебя почитаешь - так вообще думаешь ну его нахуй всё это делоДа вам не угодишь в любом случае, почему я должен париться на эту тему. Я просто призываю не нести хуйни на тему, в которой совершенно не шаришь. Будь эта тема христианство, автомобили или иное другое. Меня больше это вымораживает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9649 15 сентября 2016 хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца...300? хз, у меня бумажная за 1200 страниц где-то, не помню уже. может пизжу немного, толстенная короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9650 15 сентября 2016 (изменено) хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца...Просто это сейчас модно - читать атланта. Или даже говорить, что читаешь его. Просто чувак аудиторию перепутал. Изменено 15 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9651 15 сентября 2016 чё, фрик тоже православный стал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9652 15 сентября 2016 ну блять не рефлексируй. Ты бля сам позоришь православие своим поведением в интернете, серьёзно. Тебя почитаешь - так вообще думаешь ну его нахуй всё это делоДа вам не угодишь в любом случае, почему я должен париться на эту тему. Я просто призываю не нести хуйни на тему, в которой совершенно не шаришь. Будь эта тема христианство, автомобили или иное другое. Меня больше это вымораживает.ладно когда это один раз, два. но таких срачей 32897509723156238706592378562987356 раз в год. И ты каждый раз выпрыгиваешь и включаешь свою шарманку. и добиваешься этим СОВЕРШЕННО противоположного эффекта. защищая православие и библию таким образом, ты наоборот только ещё хуже делаешь. Кто-то может и умеет слогом владеть и убеждать людей.но не ты. без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9653 15 сентября 2016 это было модно лет пять назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9654 15 сентября 2016 хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца...Просто это сейчас модно - читать атланта. Или даже говорить, что читаешь его. Просто чувак аудиторию перепутал.бля, если атлант маленькая, что такое большая книжка? советская энциклопедия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9655 15 сентября 2016 хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца...Просто это сейчас модно - читать атланта. Или даже говорить, что читаешь его. Просто чувак аудиторию перепутал.бля, если атлант маленькая, что такое большая книжка? советская энциклопедия?Руководство по ремонту и эксплуатации ваз-2107 deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9656 15 сентября 2016 ну блять не рефлексируй. Ты бля сам позоришь православие своим поведением в интернете, серьёзно. Тебя почитаешь - так вообще думаешь ну его нахуй всё это делоДа вам не угодишь в любом случае, почему я должен париться на эту тему. Я просто призываю не нести хуйни на тему, в которой совершенно не шаришь. Будь эта тема христианство, автомобили или иное другое. Меня больше это вымораживает.ладно когда это один раз, два. но таких срачей 32897509723156238706592378562987356 раз в год. И ты каждый раз выпрыгиваешь и включаешь свою шарманку. и добиваешься этим СОВЕРШЕННО противоположного эффекта. защищая православие и библию таким образом, ты наоборот только ещё хуже делаешь.Кто-то может и умеет слогом владеть и убеждать людей.но не ты. без обид.Не буди лихо, хуле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9657 15 сентября 2016 (изменено) чё, фрик тоже православный стал?я абсолютно нормально отношусь к религиям, читал и библию и другие некоторые публицистические и художественные книги на тему религии и православия в частности, последнюю этим летом "Несвятые святые".конечно я в ни в каком месте не верующий, но я нормально отношусь к верующим людям.Но фанатизм верующих, безусловно, вызывает во мне отвращение.но великие люди, известные отцы и священники, я знаю абсолютно точно, они не бегали на каждый угол орать и защищать библию и объясняя всем людям их недалёкость, что мол они до бога недоросли. они были скромные и немногословные, и никогда не заёбывали людей верой, наоборот, они всегда поддерживали и неверующих. Своим поведением и примером они показывали свою веру. А НЕ ЗАЁБЫВАНИЕМ ВСЕХ БЛЯТЬ ДО КОСТЕЙЗато такие занимались как раз УРОДЫ ЕБУЧИЕ ОТ ЦЕРКВИ, которые как раз заставляли всех верить, а не веришь - пизда тебе. бля, пис, ты мне вечер портишь!!! я чото легковозгораемый стал Изменено 15 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9658 15 сентября 2016 это было модно лет пять назадЭто можно всегда для тех, кто возносит в своем сознании США до небес. Ирония в том, что объективизм рэнд против такого. Ибо Existence exists и Сonsciousness is conscious. хз, загуглил онлайн версию этого атланта - 300 страниц не очень уж и заполненных текстом. Просто если нравится - значит интересно должно быть, а читать интересную книгу два месяца...Просто это сейчас модно - читать атланта. Или даже говорить, что читаешь его. Просто чувак аудиторию перепутал.бля, если атлант маленькая, что такое большая книжка? советская энциклопедия?Да ладно, шучу. Здоровенная она на самом деле. Потому и тяжело ее читать - ложь приходится сильно маскировать тоннами воды. Я вспомнил, что мне напоминают ее постулаты рационального эгоизма: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" - хороший мультик. Вот он ровно про это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9659 15 сентября 2016 я щас подумал, что писхевер в своем желании просвятить людей на предмет православия, отпугнул от этой темы не одну сотню потенциальных верующихуже сколько лет он свою хуйню вещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9660 15 сентября 2016 чё, фрик тоже православный стал?я абсолютно нормально отношусь к религиям, читал и библию и другие некоторые публицистические и художественные книги на тему религии и православия в частности, последнюю этим летом "Несвятые святые".конечно я в ни в каком месте не верующий, но я нормально отношусь к верующим людям.Но фанатизм верующих, безусловно, вызывает во мне отвращение.но великие люди, известные отцы и священники, я знаю абсолютно точно, они не бегали на каждый угол орать и защищать библию и объясняя всем людям их недалёкость, что мол они до бога недоросли. они были скромные и немногословные, и никогда не заёбывали людей верой, наоборот, они всегда поддерживали и неверующих. Своим поведением и примером они показывали свою веру. А НЕ ЗАЁБЫВАНИЕМ ВСЕХ БЛЯТЬ ДО КОСТЕЙЗато такие занимались как раз УРОДЫ ЕБУЧИЕ ОТ ЦЕРКВИ, которые как раз заставляли всех верить, а не веришь - пизда тебе. бля, пис, ты мне вечер портишь!!! я чото легковозгораемый сталНесвятые святые я тоже купил, в очереди стоит ждет. Ее ж духовник Путина написал, как не почитать. Этот сюжет тоже в библии есть, кстати. Про показного священника и скромного сборщика налогов. Забыл как их кличут. Равно как и про то, почему так происходит: полезные травы должны расти с сорняками, чтобы случайно не захреначить лишнего на начальной стадии. Афобазольчику мб, а? =) я щас подумал, что писхевер в своем желании просвятить людей на предмет православия, отпугнул от этой темы не одну сотню потенциальных верующихуже сколько лет он свою хуйню вещает.Я вообще никого просвещать не собираюсь. В библии же четко сказано: "Спаси себя..." - просто не люблю, когда люди несут хуйню, у меня острая реакция на эту тему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение