Dem-on-line #9721 15 сентября 2016 железо к своему самокату тоже от одного производителя берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9722 15 сентября 2016 (изменено) железо к своему самокату тоже от одного производителя берешь?Не понял вопроса: какое железо?Что ты имеешь ввиду? Изменено 15 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9723 15 сентября 2016 о декларируемой широте взглядов и фактической узости предпочтений Things, kvoevodin, XAXOL1337 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9724 15 сентября 2016 пис разрешаешь своим тугосерям в покемонов играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9725 15 сентября 2016 пис разрешаешь своим тугосерям в покемонов играть?только в храме по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9726 15 сентября 2016 Коркйцы давно уже годнотаКак и китайцы. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9727 15 сентября 2016 Концерн ведет своё происхождение от фирмы созданной «Gesellschaft zur Vorbereitung des Deutschen Volkswagens mbH» («Общество для подготовки немецкого народного автомобиля» при национал-социалистской организации «Сила через радость» Фердинандом Порше в 1937 году в Берлине В 1929 году Киитиро Тоёда, сын Сакити Таёды, совершил поездки в Европу и США для изучения автомобильной промышленности и в 1930 году приступил к разработке автомобилей с бензиновым двигателем. В 1933 году компания по производству автоматических ткацких станков Toyoda Automatic Loom Works создала новое отделение, специализирующееся на производстве автомобилей; его руководителем стал Киитиро Тоёда[3]. Правительство Япониивсячески поощряло такую инициативу компании Toyoda Automatic Loom Works. В 1934 году компания произвела свой первый двигатель типа А, который был использован в первой модели легкового автомобиля А1 в мае 1935 года и в грузовике G1 в августе 1935 года. Производство пассажирского авто модели АА началось в 1936 году. далбоеб 54 летний на самокате, японские автомобили он не воспринимает как автомобили. Пока фердинанд открывал фирму, японцы уже тачку сделали :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9728 15 сентября 2016 Почти все современные корейцы заебательские и стоят своих денег. От солярисов, до ix35/санта фе и прочих гензисов, i30/40, киа рио и прочие прочие кворисы. почти все заебательские. Лучшие или хуже аналогов - это дело исключительно вкуса. Но годные - 100%Ну, вполне вероятно, если тебе нужно недорого купить новую тачку - и похуй, что с ней будет через пару лет. У меня другая стратегия - я беру старые фаршированные тачки, ты знаешь.недорого?ещё раз напоминаю, на дворе 2016. Давно корейцы новые стали недорогие? Корейцы не причём в твоей стратегииЯ не могу воспринимать корейцев за автомобиль, сорян. Я и японцев с трудом могу - только если они праворукие, и, желательно. не в западной части страны. Это все, что я думаю на эту тему. Возможно, когда-то мое мнение изменится. Но не факт.ну тогда ты просто откровенно признаёшься в том, что просто не разбираешься в современных автомобилях кроме вага/шкоды, вот и всё. бога ради Коркйцы давно уже годнотаКак и китайцы.нет, китайцы конечно не уровень ведущих корпораций. у них откровенно бюджетная ниша. Это вариант эконома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9729 15 сентября 2016 немного красоты вброшу в топик XAXOL1337, Nikitossss, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9731 15 сентября 2016 вы замечаете, что вас тянет на дизайн авто конца XX века?хотите скажу почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9732 15 сентября 2016 вы замечаете, что вас тянет на дизайн авто конца XX века?хотите скажу почему?Латентная вазофилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9733 15 сентября 2016 (изменено) вы замечаете, что вас тянет на дизайн авто конца XX века?хотите скажу почему?в свете парши в топане сегодня можно сказать тебе только одно - иди нахуй отсюда нет, китайцы конечно не уровень ведущих корпораций. у них откровенно бюджетная ниша. Это вариант экономаэто вариант говна вариант эконома - это киа, хюндай, рено мб, ваз, шкода, ниссан там мб какой а китай - это подделка и заготовки без перспективы, рагули ебаные, а ты пророк их Изменено 15 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9734 15 сентября 2016 (изменено) вариант эконома - это киа, хюндай, рено, ваз, шкодаскажи пожалуйста, почему модели киа/хёндэ/шкоды эконом?скажи пожалуйста, какие машины из их модельного ряда прям заметно дешевле аналогичных классов автомобилей других марок?почему это эконом?ты как сравниваешь? солярис с камри? рио с пассатом? фабию с туарегом?эконом - это ВАЗ и Китай. Оба производителя выпускают автомобили заметно дешевле аналогов. И являются самыми прямыми конкурентами. Ну плюс Дэу и некоторые другие Изменено 15 сентября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9735 15 сентября 2016 спасибо топанутеперь вижу полную картинуФрик - бомж и менеджер по продажам китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9736 15 сентября 2016 съеби нахуй, выблядок хохляцкий cutehamster, madd0g, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9737 15 сентября 2016 (изменено) да и сингс тоже умом не блещетпри чем тут марка? эконом сегмент - это эконом сегменту кого есть, у кого нетуа ваз и китайцы - это ваз и китайцы (априори эконом сегмент и для патриотов мб) Изменено 15 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9738 15 сентября 2016 пошёл на хуй, даун ебаный XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9739 15 сентября 2016 (изменено) вариант эконома - это киа, хюндай, рено, ваз, шкодаскажи пожалуйста, почему модели киа/хёндэ/шкоды эконом?скажи пожалуйста, какие машины из их модельного ряда прям заметно дешевле аналогичных классов автомобилей других марок?почему это эконом?ты как сравниваешь? солярис с камри? рио с пассатом? фабию с туарегом?эконом - это ВАЗ и Китай. Оба производителя выпускают автомобили заметно дешевле аналогов. И являются самыми прямыми конкурентамиты дурак? это очевидные ответы, я наверно поясню тебе долбоёбу в первый и последний раз потому, что их большая подавляющая доминирующая доля произведённых автомобилей из этого класса, они дешёвые, имеют меньший ресурс, меньшую надёжность, не пристижны, и это в их истории, но они общепризнаны. шкода тут исключение, она надёжна и ресурс лучше в некоторых ваз это отечественный производитель, он дешевле остальных марок и он эконом даже у нас сам цены сравивай даун, почему ебучая бнв копейка стоит 1.8 а соляря 0.8 во всей комплектухе, 3-ка 2.4, 5-ка 3.4, что тут есть у киа за эти деньги такое массовое, а у бнв всё массовое, или у ауди, и даже у опеля с фордом ебучим, который со своим фокусом упал просто навзничь и лежит на планке эконом сверху, стекая в неё. соларяс и короллу, рио и гольф (даже поло тут пизже, равноклассовый), фабиу и джетту? я хз какой аналог у фв, поло тут? мне похуй на фабиу, сам такую парашу выбирай ваз - это эконом проваливающийся в ширпотрёп, последние годы кое как оттуда вылазиющий в мидл класс эконома, с заявками на выпрыг в средний класс авто (по факту там хай-левел эконом, и по другому не будет) какими блядь конкурентами - китай это китай, ваз это отечественная марка, т.е. китай платит что бы к нам на рынок залезть и закладывает это в затраты, и при всей этой хуйне он остаётся дешевле норм марок. я молчу про прямые подделки кузовов европы, про качество материалов и сборки хуже нашего, про ресурс всего в круг хуже даже нашего, ты схуяли их сравниваешь ваще даунидзе? наши хоть лицо не теряют, когда делают свои погремухи, и качеством озаботились последние годы. почитай тольятинские войны преступных кланов в 90-ые, 00-ые, и прикинь хуй к носу каким хуем марка вообще не загнулась нахуй. нахуй иди вообще. я тебе не отвечу ни на один твой аргумент по мною написанному, сразу предупреждаю, просто сходу иди на хуй, ты ограниченный, у тебя хуёво с чем-то. я не собираюсь с тобой спорить или обсуждать что-то, хуй соси в своём салоне из поднебесной и наслаждайся оседанием пластика на твоём слое радио-нуклеидов в нижних слоях лёгких. Изменено 15 сентября 2016 пользователем Things madd0g, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение