zebn #1081 27 июля 2016 а был бы обычным парнем, а не стероидным великаном - не съебался бы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1082 27 июля 2016 а был бы обычным парнем, а не стероидным великаном - не съебался бынесмешная шутка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1083 27 июля 2016 Вот реальное примущество не бюджетных хат, что там не нищеброды живут, которые парковаться не умеют, и съебываются если че.Не однозначный вывод Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1084 27 июля 2016 Вот реальное примущество не бюджетных хат, что там не нищеброды живут, которые парковаться не умеют, и съебываются если че.Не однозначный выводну хуй знает, у меня во дворе(тоже нищебродском) кроме того что ни разу не били за 10+ лет.Так и пару раз я видел как челики чуть притерали и ждали владельца, разок соседям бумажку с номером оставили.А тут челик живет год, в кошельке(3 этажный адок, хата его стоила меньше 1кк), ему успели тачан притереть, мой притерли, и оба раза съебались. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1085 27 июля 2016 да может твой челик сам притер, а тебе ссыт признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1086 27 июля 2016 да может твой челик сам притер, а тебе ссыт признаться Все возможно, но он нормально водит, да и тяжеловато притереть задним крылом Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1087 27 июля 2016 нихуя не понял Когда одни брюки и рубашка на двоих 12 лайков и ни одного от fb :lol: :lol: потому что тебе хиханьки, а фб пошел выбивать свои деньги у стилиста назад Uncleeee, deftones, ars0k и 2 другим понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1088 27 июля 2016 >джетта>премиум Сам видишь, что русские - нищеброды. Какой нахуй премиум Джетта. Обычная тачка с палкой. Различие лишь в официалах- долбоебахСейчас бы не страховать корпоративную тачку по каско, а потом ныть, что дорого. ну хули, хочет сэкономить - гоу покупать неоригиналы, китайские запчасти, по разборкам и всё такое. Тысяч в 200 выйдет. Но ценник всё равно конечно очень лютый Мне левую сторону почти все элементы задеты + вытягивать стойку кузовную - в 50к вышло (офк не в ценах новых деталей). 500к - космос ебаный..Я по фотке больше 150к не вижу, если делать у нас. Ну мб, если там реально вшатана вся задняя подвеска - тыщ 200. Блин, мы тут пол-тачки можем за 500к поменять, если эта половина задняя, т.к. подушки не стреляли, моторный отсек целый. И даже иногда меняем офк. 260к наш лимит на ремонтСлышь, лимитчик, выложи ПЗН, который вам СТО выкатила, чисто поугарать. Может, посоветуем что выгодное =) ну в мск все едут под кирпич. а вы тут кинулись на поцанаухахакирпичи разные бываютесли просто кирпич, то штрафесли кирпич и встречка, то лишениеПарень шарит. Сам регулярно под кирпич заезжал, пока там яму не вырыли, где я картер пробил -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1089 27 июля 2016 давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260к Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1090 27 июля 2016 давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260кЧто значит "дадим", алло? По каско деньги вообще никак не фигурируют за исключением списания тачки. Вам либо тупо делают ремонт, либо выплачивают остаточную стоимость авто - и вы идете покупать новую. Что за пиздострадания в таком случае? Sevian понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1091 27 июля 2016 вы не забывайте, что у него дизель, а не бензинка.хотя если честно, то и для дизеля цифры реально не сильно большие =)у меня на этом же моторе было 9-10 литров значит Ромка не ебашит VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1092 27 июля 2016 Каско (не каско)! Либо тупо делаем ремонт(не делаем), либо выплачиваем(не выплачиваем) остаточную стоимость авто Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1093 27 июля 2016 давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260кЧто значит "дадим", алло? По каско деньги вообще никак не фигурируют за исключением списания тачки. Вам либо тупо делают ремонт, либо выплачивают остаточную стоимость авто - и вы идете покупать новую. Что за пиздострадания в таком случае?получил по каско кэш и сделал ремонт в гараже. чяднт? zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1094 27 июля 2016 давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260кЧто значит "дадим", алло? По каско деньги вообще никак не фигурируют за исключением списания тачки. Вам либо тупо делают ремонт, либо выплачивают остаточную стоимость авто - и вы идете покупать новую. Что за пиздострадания в таком случае?и чо давно калькуляцию за ремонт убрали? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1095 27 июля 2016 давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260кЧто значит "дадим", алло? По каско деньги вообще никак не фигурируют за исключением списания тачки. Вам либо тупо делают ремонт, либо выплачивают остаточную стоимость авто - и вы идете покупать новую. Что за пиздострадания в таком случае?получил по каско кэш и сделал ремонт в гараже. чяднт?Усложняешь. давай ты тут не будешь выебываться ок? по каско давным давно все застраховано. И какско тоже не долбоебы платить х3. Они наняли своих чувачков те оценили и сказали тут дадим максимум 260кЧто значит "дадим", алло? По каско деньги вообще никак не фигурируют за исключением списания тачки. Вам либо тупо делают ремонт, либо выплачивают остаточную стоимость авто - и вы идете покупать новую. Что за пиздострадания в таком случае?и чо давно калькуляцию за ремонт убрали?Калькуляцию между СТО и СК? Вообще не делаю, только в случае списания и выплаты страхователю. Причем страхователь об этом вообще ничего не знает - он только привозит и увозит тачку, в промежутках поебывая мозги звонками. А вообще, любая, даже вменяемая СК по КАСКО выплачивает деньгами очень мало, ремонтироваться по направлению всегда выгоднее. Выплачивает чуть ли не как по осаго, по единой системе. И если она может обратиться из-за опта по такому н/ч и ценам на з/ч, то ты в частном порядке без договора со СТО соснешь хуйца - в любом случае придется доплачивать, больше или меньше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1096 27 июля 2016 @@PeaceHaver меня дилер бородил два месяца VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1097 27 июля 2016 вы не забывайте, что у него дизель, а не бензинка.хотя если честно, то и для дизеля цифры реально не сильно большие =)у меня на этом же моторе было 9-10 литров значит Ромка не ебашит расход же не только от двигателя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1098 27 июля 2016 ну сека наверно похлеще хуярит, тут спорить не буду) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1099 27 июля 2016 @@PeaceHaver меня дилер бородил два месяцаПростите, что делал? Плюс, я не видел ни твой тачки, ни их загрузки. У нас в лучшие времена на полутрупов была очередь 8-9 месяцев. С учетом того, что люди ждали - есть мнение, что такая очередь не у одних нас была. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1100 27 июля 2016 А вообще, любая, даже вменяемая СК по КАСКО выплачивает деньгами очень мало, ремонтироваться по направлению всегда выгоднее. Выплачивает чуть ли не как по осаго, по единой системе. И если она может обратиться из-за опта по такому н/ч и ценам на з/ч, то ты в частном порядке без договора со СТО соснешь хуйца - в любом случае придется доплачивать, больше или меньше.моя тетка сняла по каско по калькуляции 100к и за 40 починилась в гараже мы когда страховались, нас бтв всегда в согласии спрашивали, вас как страховать с направлением на ремонт или с калькуляцией Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение