Sevian #1641 31 июля 2016 А тут у кого-то есть экшн камера? Мож кто посоветует что? Имеет смысл какую-то дешевую покупать? Или все хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1642 31 июля 2016 ебашит на тренировках, ебашит на кухне, ебашит квартиру, ебашит в постели Потом ебашит лесную хуйню и синего синего камня, я надеюсь? а ведь когда-то просто играли в доту Я уже говорил, что через 2-3 года автотопан переименуется в "автокресла т.1."Будем пояснять ддруг другу почему японские Aprica сосут у немецких Cubex, почему английские Britax на любителя, хоть и элитные, голландские Maxi-cosi помойка ебаная, немецкие Romer жалкое подобие немецких Cubex, а итальянские Chicco вообще не кресла и служат только чтобы ловить на дороги насмешливые взгляды.у меня Recaro общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1643 31 июля 2016 А тут у кого-то есть экшн камера? Мож кто посоветует что? Имеет смысл какую-то дешевую покупать? Или все хуйня?Я уже озадачился этой идей, пока изучаю ассортимент китайских камер за 100 баксов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1644 31 июля 2016 Я сам себе этот вопрос задаю постоянно =)фу, комплекс неполноценности общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1645 31 июля 2016 деним, ты чё, тож спиногрыза завел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1646 31 июля 2016 деним, ты чё, тож спиногрыза завел? моему спиногрызу 4,5 годаон те пизды изи даст общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1647 31 июля 2016 в одном из первых автотопанов какой-то чувак из Киева обсуждал топовые автокресла, почитал бы опятьТам нехуй читать - дуешь на портал автодети, читаешь испытания кресел немецким АДАК и проч. Кратко: есть две норм конторы - это Рёмер/Бритакс и Сайбекс, все остальное - хуже. Тесты - вот: http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Я сам себе этот вопрос задаю постоянно =)Не советую задумываться, а то перерефлексируешь и заморочишься, потом счастья не видать. А тут у кого-то есть экшн камера? Мож кто посоветует что? Имеет смысл какую-то дешевую покупать? Или все хуйня?SJ4000|SJ5000 или камеру от Xiaomi. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1648 31 июля 2016 деним, ты чё, тож спиногрыза завел? моему спиногрызу 4,5 годаон те пизды изи даст lowara OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1650 31 июля 2016 деним, ты чё, тож спиногрыза завел? моему спиногрызу 4,5 годаон те пизды изи даст lowaraчайлдфряку на гiляку общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1651 31 июля 2016 SJ4000|SJ5000 или камеру от Xiaomi 250-300 баксов это недорого что ли для хуйни такой?)Что тогда дорого для товара такого? гопро 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1652 31 июля 2016 ну дахай это гопромедиум xiaomiлоу sjcam Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1653 31 июля 2016 SJ4000|SJ5000 или камеру от Xiaomi 250-300 баксов это недорого что ли для хуйни такой?)Что тогда дорого для товара такого? гопро 4?Братан, по моим сведениям sj4k стоит никак не дороже 100 бачей, 5к - в районе 150. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1655 31 июля 2016 Моя мне тоже постоянно списки пишет что купить ей надо. Но это как правило всякая утварь в квартиру, мол то или то надо. обожаю её, деловая деваха. Офк она тоже сиськи хочет, но это после ребёнка будет я ей сказал (хотя и не факт что это мешает кормлению, но всё равно) Ебашит на двух работах (вторая по удалёнке), бессмертный пони, говорит что ей нравится, ебашит на тренировках, ебашит на кухне, ебашит квартиру, ебашит в постели, постоянно читает книги если есть свободное время. Господи, я думал таких уже нет на свете, но нет, под старость лет встретил.upd ещё и рыжая, фул хауз, бля И когда читаешь про ТПшек думаешь бляяя бог отвёл, например как бывшая моя, у которой все разговоры были только за косметику, бьюти блоги, брендовые шмотки и новой ауди, а всё свободное время в инстраграмме. трап все равно лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1656 31 июля 2016 трапы ещё больше бабла просят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1657 31 июля 2016 на али еще дешевлесж5000 ~6кс Али все дешевле, даже чай на али еще дешевлесж5000 ~6кс Али все дешевле, даже чай Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1658 31 июля 2016 (изменено) фрик пили фотки тянНе, была бы там шкура там времянка, или так, рандомная ебля - офк бы скинул без проблем, для бро не жалко. даже если бы жируха была бы, ваще пох, вместе бы поржали надо мной, у меня с самоиронией всё впорядке А так нет конечно.. Моя мне тоже постоянно списки пишет что купить ей надо. Но это как правило всякая утварь в квартиру, мол то или то надо. обожаю её, деловая деваха. Офк она тоже сиськи хочет, но это после ребёнка будет я ей сказал (хотя и не факт что это мешает кормлению, но всё равно) Ебашит на двух работах (вторая по удалёнке), бессмертный пони, говорит что ей нравится, ебашит на тренировках, ебашит на кухне, ебашит квартиру, ебашит в постели, постоянно читает книги если есть свободное время. Господи, я думал таких уже нет на свете, но нет, под старость лет встретил.upd ещё и рыжая, фул хауз, бля И когда читаешь про ТПшек думаешь бляяя бог отвёл, например как бывшая моя, у которой все разговоры были только за косметику, бьюти блоги, брендовые шмотки и новой ауди, а всё свободное время в инстраграмме. трап все равно лучше Ну сравнил жопу с пальцем, конечно лучше. Изменено 31 июля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1659 31 июля 2016 (изменено) Не, была бы там шкура там времянка, или так, рандомная ебля - офк бы скинул без проблем, ты бы и собаку скинул Изменено 31 июля 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1660 31 июля 2016 я слишком тупой, чтобы понять прикол про собаку. Uncleeee, cutehamster, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение