XAXOL1337 #1821 1 августа 2016 изи схема для 707 чтобы лутануть мерседес - разгоняешь ласточку до 160(120 на спидометре), резко перепрыгиваешь на пассажирское сиденье и въезжаешь в дауна. ггвп нахуй, новый мерседес под окнами гипотетически ты можешь просто сидеть в машине, а в тебя влетяти что, ты будешь оплачивать моральный вред кому-то за то, что ты ВЛАДЕЕШЬ средством повышенной опасности? ну судя по таким историям - то да, правда им надо доказать еще этот моральный вред East, lacosteg и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1822 1 августа 2016 если выживет We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1823 1 августа 2016 если выживет East, lacosteg и b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1824 1 августа 2016 (изменено) ебать я теперь еще и электрик нахуй сгнил контакт на датчике скорости, а его хуй разберешь, он весь залит пластиком, никакой крышечки хуишечки, сидел по контуру выпаивал эти ебучие контакты, а там пару сантиметров пластмассы вокруг них, часа два хуярил блятьпотом к ним припаял проводки, на проводках висел штекер четырехконтактный, а дефолт фишка трёх, пару минут майнд геймс и все провода сидят на своих местах, втыкаю, поехал, спидометор работает, такое чувство удовлетворенности а еще пока ковырялся под капотом, каким то хуем воткнул первую передачу, ладно хоть на ручнике была и я не уебался в турник Изменено 1 августа 2016 пользователем motros XAXOL1337, deftones, East и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1825 1 августа 2016 мотрос молодецпрямо аж сам порадовался за полученный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1826 1 августа 2016 У меня аналогичные чуйства были, когда я разбирался и ремонтировал проводку этого ебаного китай-самоката. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1827 1 августа 2016 ебать я теперь еще и электрик нахуй сгнил контакт на датчике скорости, а его хуй разберешь, он весь залит пластиком, никакой крышечки хуишечки, сидел по контуру выпаивал эти ебучие контакты, а там пару сантиметров пластмассы вокруг них, часа два хуярил блятьпотом к ним припаял проводки, на проводках висел штекер четырехконтактный, а дефолт фишка трёх, пару минут майнд геймс и все провода сидят на своих местах, втыкаю, поехал, спидометор работает, такое чувство удовлетворенности а еще пока ковырялся под капотом, каким то хуем воткнул первую передачу, ладно хоть на ручнике была и я не уебался в турникот души респект, ваще хорош мой пиздюк У меня аналогичные чуйства были, когда я разбирался и ремонтировал проводку этого ебаного китай-самоката.у меня аналогичные чувства были, когда доделал ремонт квартиры в соляного =))) (ну почти в соляного, где-то офк помогали, в основном по электрике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1828 1 августа 2016 А у меня кран отопителя потекИ почему то они его перенесли Или в 13 он в другом месте, уже купил буду меня на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1831 1 августа 2016 Неее, я не готов на такое мазо. Ремонт в соляного - это хроническое состояние... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1832 1 августа 2016 Изи для сибирского валенка. у нас люди дома двухэтажные с банями строят в соляного. ну офк рабочих там заказывают на фундамент, на каркас, на брус. но всё остальное сами. Офк долго, офк очень трудно, но зато так вот и получается - зарплата три копейки, а живут нормально. Приходится ручками ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1833 1 августа 2016 андиер ушел вот и пиздят)) силу почуяли.андиру только со штангой бодаться самый опасный в топике это арсок, потому что руки людям ломает и кт, потому что отморозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1836 1 августа 2016 мотрос это рейд босс, зверь ебаный, властелин колец саурон motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1837 1 августа 2016 Изи для сибирского валенка. у нас люди дома двухэтажные с банями строят в соляного. ну офк рабочих там заказывают на фундамент, на каркас, на брус. но всё остальное сами. Офк долго, офк очень трудно, но зато так вот и получается - зарплата три копейки, а живут нормально. Приходится ручками ручками.Ручками я на даче с отцом и дедом дом строил. В мск я ебал этой хуйней заниматься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1838 1 августа 2016 в россии вообще такого понятия как моральный вред нет, вроде единицы только че-то материальное получали, в основном суды ток на расходы добро дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1839 1 августа 2016 хз, я на дроме читаю судебные дела, всегда дают 20-50к морального стабильно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1840 1 августа 2016 в россии вообще такого понятия как моральный вред нет, вроде единицы только че-то материальное получали, в основном суды ток на расходы добро даютя со связным судился, мне выплатили, правда запросил 30к, дали пару тыс выплачивают мало обычно всегда за моральный вред Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение