hearts_seeker #201 24 июля 2016 (изменено) В каких Питерских магазинах или даже в дисконтах можно глянуть куртки от Nemen/Acronym?хочешь их коллаб примерить ?который двухцветный Изменено 24 июля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #202 24 июля 2016 Ага,примерить и купить, из онлайна не хочу, а в оффлайне пока что не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #203 24 июля 2016 В каких Питерских магазинах или даже в дисконтах можно глянуть куртки от Nemen/Acronym?в питере нет, день и ночь возможно но не уверенв москве тока белифпока нет акрнм у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #204 24 июля 2016 хуя мажор в треде ну вообще чисто внешне у этого коллаба фит не очень.неменовские куртки в принципе релаксед фит идут, а тут еше карманы на пузе В каких Питерских магазинах или даже в дисконтах можно глянуть куртки от Nemen/Acronym?в питере нет, день и ночь возможно но не уверенв москве тока белифпока нет акрнм у насв брендшопе их коллаб был [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #205 24 июля 2016 В БШ наценка 20к+ если конвертировать в рубли европейский прайс.Да и мне примерить нужно.Офк, тут кибер-ниндзя хейтят, поэтому стараюсь не форсить свои вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #206 25 июля 2016 Бля найс сделали рейт я лойсаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #209 25 июля 2016 бля я вот внатуре не понимаю, есть же худи хуюди тишки бейп х пума, нахуя пухан носить круглый год ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #210 25 июля 2016 бля я вот внатуре не понимаю, есть же худи хуюди тишки бейп х пума, нахуя пухан носить круглый год ? чтобы не заболеть пока шаришь очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #211 25 июля 2016 мб потому что ты тупой ? и я не ношу ее круглый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #212 25 июля 2016 куплю (для тупых это bape) imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #213 25 июля 2016 хотел написать что выглядит как эпичнейшее говно, но вспомнил что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #214 25 июля 2016 шарящие пацаны объясните как завязывать так шнурки, чтобы не было узла видно, тупо за язычком завязывать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #215 25 июля 2016 шарящие пацаны объясните как завязывать так шнурки, чтобы не было узла видно, тупо за язычком завязывать или как? тупо за язычком завязывать Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #216 25 июля 2016 Lace anchors гугли link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #217 25 июля 2016 шарящие пацаны объясните как завязывать так шнурки, чтобы не было узла видно, тупо за язычком завязывать или как? тупо за язычком завязыватькайф, но он же оттопыренный становиться еще вопрос как носят кросы/кеды с развязанными шнурками, они же слетают с ноги или какой-то лайф хак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #218 25 июля 2016 Затягивай шнурки и прячь внутрь, бери обувь на размер меньше, одевай носки потолще. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #219 25 июля 2016 Затягивай шнурки и прячь внутрь, бери обувь на размер меньше, одевай носки потолще.затягивать шнурки это вообще уебищно ведьхз, я хуярю крест на крест и внутрь ныкаю, ну у меня хуарачи сидят пиздато очень, можно хоть вообще без шнурков носить ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #220 25 июля 2016 как же по уебански выглядят чисто черные кеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение