armen_dno #3301 27 ноября 2016 шить куртку в рашке это забейхороший мастер дорого возьмет за работухороший материал пройдет через 10к посредников и будет стоить в 10 раз дороже чем в италии(образно) дешевле по ссылкам томаса что-нибудь купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3302 27 ноября 2016 http://i.imgur.com/PllE834.png найс енд работает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3303 27 ноября 2016 киньте пальто норм на высокого бандеровца (189-191 см), не дрыщ ток шутки про ссовские времен второй мировой отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3304 27 ноября 2016 киньте пальто норм на высокого бандеровца (189-191 см), не дрыщ ток шутки про ссовские времен второй мировой отлетают https://www.farfetch.com/ru/shopping/men/ami-alexandre-mattiussi---item-11373072.aspx?storeid=9728&from=1&rnkdmnly=1&ffref=lp_dn_5_84_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3305 28 ноября 2016 (изменено) бля мою мечту выложили в том самом былинном кондишене и моего размерая её проебал в 2012, до сих пор жалеювы же меня засмеете как титана да если я сделаю какие-то необдуманные шаги? http://www.ebay.com/itm/291955739913?ul_noapp=true даже не знаю что делатьбля это не тау той был несъемный воротник который спускался ниже и закрывал эти клепки нашел точно не возьму этот мусор тогда охуенные кстати кожаны у них и без коллаба Изменено 28 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3306 28 ноября 2016 + СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3307 28 ноября 2016 майка будет как платьепридется подрезать если ты не 1.90 у меня есть их майка приблизительно такого же фасонакачество бтв топуже года 4 ей а не выцвела нихуя за дохульярд циклов стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3308 28 ноября 2016 майка будет как платьепридется подрезать если ты не 1.90 у меня есть их майка приблизительно такого же фасонакачество бтв топуже года 4 ей а не выцвела нихуя за дохульярд циклов стиркиНе, я карлан. В рот ебал всех дезигнеров шьющих вещи хз на кого. Смотрю модель ниггер 185+ носит размер S и при этом на нем все весит вечно, он еще и рукава подкатывает Ну что за ублюдки ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3309 28 ноября 2016 решил перекантоваться до зимнего сейла Rhastoman и Gydz понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3312 28 ноября 2016 Сикер это все с энда? ага, пришлось вручную через саппорт оставлять заказ, чтобы на 20% успеть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3313 28 ноября 2016 (изменено) @@armen_dno подскажи пожалуйста как долго в среднем обрабатывается заказ на юксезаказал в пятницу пальто (ласт экземпляр хз это важно нет), все оплатил тут же палкойдо сих пор СТАТУС ЗАКАЗА: В ОБРАБОТКЕ надолго это ? просто в то же время заказал другие шмотки на фарфетче, 2 из 3 их бутиков уже отправили заказну и по опыту сколько до мск добирается посылка ? Изменено 28 ноября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3314 28 ноября 2016 Сегодня должны были отправить. В крайнем случае завтра. Юкс как истинные европейцы не работают в субботу-воскресенье. Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3315 28 ноября 2016 Я в последнее время чет боюсь брать последний экземпляр на юксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3316 28 ноября 2016 Ну я энивей уже взял, поздняк метаться. Надеюсь без косяков придет, не хотелось бы с возвратом мозги ебать себе. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3317 28 ноября 2016 я думаю твои опасения во многом преувеличены)там не так часто попадается с дефектом каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3318 28 ноября 2016 (изменено) ну так у меня где-то 1 на 10-15 шмоток с мелким косячком попадается который легко исправляетсяпросто у меня процент возврата нулевой вот мне и запихиваютуже думаю новую учетку создавать просто в последний раз они как-то слишком охуели1 к 10-15 я еще готов забивать но в последний раз на 6 пар джинсов пришли 1 не того размера что заказывал и еще 1 с дыркой в кармане(карман пришлось полностью перешивать портному, там не дырка а как будто кто-то откусил кусок кармана )остальные 4 пары в идеале как положенону я думаю сам нарвался - все 6 были последние экземпляры Изменено 28 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3319 28 ноября 2016 пользуются твоей мягкотелостью на этот счёт))пиздец, не думал что они суют так, выбирая по принципу этакого "слабого" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3320 28 ноября 2016 (изменено) такое только в последних экземплярах у меня встречается и не так часто(за исключением последнего раза не было критических таких случаев, хотя дырка в кармане не так критично)если беру в середине сезона кладут нормальнуюну я думаю у них там все честнокогда у них попадается такой последний экземпляр цена на него падает процентов на 40 от последней продажной а там уже церулеткакак правило легко исправляется у хорошего мастера короче чета я страстей нагналв 90% шмотка нормеще в 10% легко исправляетсяза все время не было еще шмотки где мелкий косяк за пару сотен рубасей не исправили мнеи то я думаю что это связано с тем что у меня нулевой процент возвратов, а юкс ведет статистику по возвратам инфа соткаиногда там конечно топ рофлеры сидятhttp://s-economit.ru/sekonomit-dengi/yoox-reshaet-problemy-klientov/ Изменено 28 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение