NETHERLANDS #4541 3 февраля 2017 ты про пинроллы или обычные подвороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4542 3 февраля 2017 Пинроллы это вообще смертельно наказуемо. В подворотах не вижу смысла если это сделано прост потому что все носят, а если штанина длинная, то ок ебашь. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4544 3 февраля 2017 0ЩЫА9Ы0ВАШЫВ90АЗВЫШЩАЩШЫЩЗШЗВЩАШЫЩЗШЫВЗШЩЗВШЫЩАШЩЗЫВАЗШЩЫВ IthinkYes, Eva и Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4545 3 февраля 2017 Лучше 95% тут Выше только титан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4546 3 февраля 2017 (изменено) ну открыл портер и чекросы весь лук парню руинят и это на мейне кому как но для меня руин!другие бы какие Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4547 3 февраля 2017 Мне нравится адидас, рибок и пума. Ну типа они чоткие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4548 3 февраля 2017 Луки конечно крайне дефолтные, но, как по мне, они по-хорошему простые и отлично заходят на каждый день. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #4550 3 февраля 2017 этого пацана я знаюэто зеленая стрелакто знает тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4551 3 февраля 2017 будешь всегда в тренде)) Нуб-Сайбот какой-то Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #4552 3 февраля 2017 хуй знает, дело не в прайсеа в том, чтобы лук был пиздатыйпоэтому и спрашиваю,чо как посоветуете мб или подскажкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4554 3 февраля 2017 забавно, конечно, что одеваться по нормкору до сих пор у кого-то вызывает смехто ли дело Мне нравится адидас, рибок и пума. Ну типа они чоткиевот это бандит на форум вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4555 3 февраля 2017 у фаер енд айс будет новый материал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4556 3 февраля 2017 Где сейлы сейчас, мать их GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4557 3 февраля 2017 хуй знает, дело не в прайсеа в том, чтобы лук был пиздатыйпоэтому и спрашиваю,чо как посоветуете мб или подскажкетеКак ты вообще собираешься определять пиздатость одежды, это же крайне субъективная/ситуативная вещь.Пока ты не внесешь конкретику в критериях подбора, тебе вряд ли дадут дельный совет. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4559 3 февраля 2017 читаю посты проплеера и вспоминаю себя лет в 12когда попадал в малознакомую компанию - сразу начинал громко материться по поводу и безнайме се помощника по шоппингу нахуй, с кого им стричь бабосы если не с дотеров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #4560 3 февраля 2017 Ну это да, тут не прогадаешь.И ниндзя-друзья оценят, и в постапокалиптическом обществе будешь гармонично выглядеть. super_mini понравилось это * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение