101 #5042 28 февраля 2017 Доставка dhl видимо, у них 200 евроЛимит 1000 евро сейчас, абсолютно точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5043 28 февраля 2017 а сколько по цене выйдет оформление этих деклараций, никто не в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5044 28 февраля 2017 где можно купить napapijri rainforest, хочу брату купить на дн, найти никак не могу найти норм сайт + шип в украину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5045 28 февраля 2017 Если твоему брату больше 18, то ему вряд ли понравится такой подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5046 28 февраля 2017 а сколько по цене выйдет оформление этих деклараций, никто не в курсах?процентов 35 насчитают +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5047 28 февраля 2017 Если твоему брату больше 18, то ему вряд ли понравится такой подарокдаже в Батайске это считается зашкваром. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5048 28 февраля 2017 Бля хуле нету доступа к Енду все еще кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #5049 1 марта 2017 зачем вообще нужны анораки? они же неудобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5050 1 марта 2017 В каких кроссах в мск щас нормально по городу лазать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5051 1 марта 2017 в этих nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5052 1 марта 2017 где можно купить napapijri rainforest, хочу брату купить на дн, найти никак не могу найти норм сайт + шип в украину.в брендшопе на нг был по скидону оч большомуне помню сколько, но очень дохуяофк купили за 0.000001 онлайн когда открылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5055 1 марта 2017 это не рофлы, я не знаю какая у тебя москва, но в моей москве кругом лужи по колено и грязь по подбородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5056 1 марта 2017 Ну сорян я считаю что ботинки типа тимб уже оверкилл для улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5057 1 марта 2017 (изменено) зачем вообще нужны анораки? они же неудобныеНу анорак аналогичного материала \размера и тд всегда будет теплее и защищать от ветра лучше чем куртка с молнией, и он имеет огромный карман обычно, который на куртках просто невозможен. А уж кому это надо сам Изменено 1 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5058 1 марта 2017 Носил как-то анорак от кархарта, зеленый такой,понимаю что зашкварите вы его, но он был тёплый и в нем было не жарко. Может я просто мало хорошего носил, но мне очень понравилось. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5059 1 марта 2017 это не рофлы, я не знаю какая у тебя москва, но в моей москве кругом лужи по колено и грязь по подбородокможет он в цао живет, снег и луж уже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5060 1 марта 2017 Itk коммоны 45-го размера отдавал за сотку евро :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение