Gydz #5201 7 марта 2017 парни хочу вещь а там доставка по всему миру есть в украину но в рашку нетвот это поворот могу тебе отправить с укр в рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5202 7 марта 2017 парни хочу вещь а там доставка по всему миру есть в украину но в рашку нетвот это поворот могу тебе отправить с укр в рус да я найду понадежнее челика, но оффенс а то прост грубо говоря "с рандомом" не очень хочется работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #5203 7 марта 2017 парни хочу вещь а там доставка по всему миру есть в украину но в рашку нетвот это поворот могу тебе отправить с укр в рус да я найду понадежнее челика, но оффенс а то прост грубо говоря "с рандомом" не очень хочется работать да я так предложить решил, щас бы челиков с пд наебивать на шмотки LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5204 7 марта 2017 парни хочу вещь а там доставка по всему миру есть в украину но в рашку нетвот это поворот могу тебе отправить с укр в рус да я найду понадежнее челика, но оффенс а то прост грубо говоря "с рандомом" не очень хочется работать да я так предложить решил, щас бы челиков с пд наебивать на шмотки LUL тут на рарки наебывали а ты про шмотки говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5205 7 марта 2017 сказал скамер Greeenie, 530, Autumn и 2 другим понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5207 7 марта 2017 норм?50% хлопок 50% джут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5208 7 марта 2017 какая разница сколько процкнтов чего если она выглядит как моча) Neithless, 530 и Мемфис понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5210 8 марта 2017 зачем ты вообще что-то пишешь, мамкин модник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5211 8 марта 2017 Пацаны, нужна камо толстовкаВидел от стасси в брендшопе, но она 6к стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #5212 8 марта 2017 Снимок.JPGнорм?50% хлопок 50% джут в универ какой-нить гонять самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5213 8 марта 2017 с такой гонять только на гелентвагене к браткам, чтоб она у тебя на пузе лежала пока едешь Greeenie понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5215 8 марта 2017 Пацаны, нужна камо толстовкаВидел от стасси в брендшопе, но она 6к стоит...не буду спрашивать зачем на всемайки зайди камопатерн какой нравится сам нарисуй и закажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5216 8 марта 2017 Пацаны, нужна камо толстовкаВидел от стасси в брендшопе, но она 6к стоит...ого 6к за толстовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5217 8 марта 2017 не все же уважаемые воры которым 6к это пара носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5219 8 марта 2017 Пацаны, нужна камо толстовкаВидел от стасси в брендшопе, но она 6к стоит...ща даже от адека худи по 6к так чтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5220 8 марта 2017 разобью комбо хуевых HOST DAI SLOT и cumsmoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение