Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

^ такая залупа, просто пизда 

Поделиться сообщением

фирофгад пердеж в лужу на уровне изисизн 

Поделиться сообщением

кто-нибудь носил кроссовки Under Armour? как они, норм? 

Поделиться сообщением

пацаны, подкиньте харик, чтоб такой сёрьзный был, за который пояснить можно. 

просто даже тоскливо искать, ебаная суббота. 

типа такого

henri-lloyd-beige-chelford-harrington-ja

Поделиться сообщением

у моего дедушки такая 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

у моего дедушки такая 

так охуенный дед же получается. 

p.s. мой дед тоже ходит в пальто барбэри  :lol:

(нормальном) (не брит) 

Поделиться сообщением

Рили немного подшкварно. Ну типа маркет стайл хз. В любом магазине с турецким ширпом таких дохуища 

Поделиться сообщением

Рили немного подшкварно. Ну типа маркет стайл хз. В любом магазине с турецким ширпом таких дохуища 

для кого подшкварно? для меня чтоль? да мне как-то пофигу вообще на мнение окружающих рэндомов.  :rickroll:

stone-island-white-reflective-camouflage

Я могу открыть тебе секрет, да и вообще любым челам с треда, окромя Грини только. 90% окружающих и так не считают вашу одежду брендовой  :trollface:

Я ещё перед рэндомами не выёбывался. Если ты покупаешь шмотку только ради того что она брендовая (и тешишь себя что она тебе действительно нравится внешне, без учёта бренда) - ты даун. 

Поделиться сообщением

Если бы те было похуй на мнение окружающих рандомов, ты бы ходил в турецком ширпике с рынка за 1500 рубасов, а не искал кто расшарит харик ллойда  

бтв стоник что ты скинул раз так в миллион пиже.  

Поделиться сообщением

Вообще это сложная тема, в плане обуви, я вот, допустим, люблю носить guidi, августу, юлиуса, ма+ и я уверен что 99% челов считают что у меня просто ботам лет 10-20  :trollface:

Так же меня рэндомбаба в клубе нахуесосила что я хожу как бомж, а у меня просто голдэнгусы были  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Если бы те было похуй на мнение окружающих рандомов, ты бы ходил в турецком ширпике с рынка за 1500 рубасов, а не искал кто расшарит харик ллойда  

я катирую бренд, именно катирую, я уважаю качество, уважаю историю и имею личный вкус на вещи. у меня мало окружающих "в теме", 90% моих друзей не особо в этом соображают,  а на мнение рэндомов мне похую. я просто люблю то что мне нравится. 

и это не отменяет того, что могу себе взять какой-нибудь пуловер сэйнт оливер (привет тем, кто говорят томас блаблабла берет только из-за цены). 

Поделиться сообщением

зачем так сразу 10-20 лет

может ты просто на базаре закупился

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зачем так сразу 10-20 лет

может ты просто на базаре закупился

скорее с прапором порешал насчёт списанных кирзачей  :trollface:

и стоник меня уже пиздос заебал. я пол зимы в стонике, сейчас +16, а я всё в бомбере стоника, плащ себе стоника коллаба взял ещё (((( 

да впизду этот стоник. ебал я в рот. 

купил соломона, всех бабок стоил, и хули, проходил 2-3 недели от силы в районе НГ. спасибо ебучему крыму нахуй. 

Поделиться сообщением

нахуя было брать соломона?   :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знет че ты такой брендораб 

я вот выбираю вещи, которые нравятся. Типа хорошая вещь, качественная = беру ваще на похуях. Щас бы отдать свою жизнь какому-то одному бренду и покупать вещи, которые рили не особо хорошие ток из-за лого лул. 

бтв нашел в шкафу розовое поло барберри, которое мне бабушка покупала лет так 7-8 назад, я тогда в школе еще учился ваще не шарил, гонял в нем по дому, лазил по крышам там итд, ваще не уважал, комкал, бросал прост на сутки валятся в рандомном состоянии. Ща сука смотрю на него и сука аж больно. Попробую реанимировать. Катешки же можно удалять этой машинкой не ебу как называется, ну вы поняли, думаю? или лучше отдать куда-нить в мастерскую. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

хуй знет че ты такой брендораб 

я вот выбираю вещи, которые нравятся. Типа хорошая вещь, качественная = беру ваще на похуях. Щас бы отдать свою жизнь какому-то одному бренду и покупать вещи, которые рили не особо хорошие ток из-за лого лул. 

бтв нашел в шкафу розове поло барберри, которое мне бабушка покупала лет так 7-8 назад, я тогда в школе еще учился ваще не шарил, гонял в нем по дому, лазил по крышам там итд, ваще не уважал, комкал, бросал прост на сутки валятся в рандомном состоянии. Ща сука смотрю на него и сука аж больно. Попробую реанимировать. Катешки же можно удалять этой машинкой не ебу как называется, ну вы поняли, думаю? или лучше отдать куда-нить в мастерскую. 

я тоже выбираю вещи которые мне нравятся, я уже упомянул s.oliver. 

бритвой хуйни обычной по своему поло. так челы пальто фиксят. 

Поделиться сообщением

лучше отдай зенитчику

с красными штанами самое то

Gydz понравилось это

Поделиться сообщением

Любая кофта или куртка с резинками на рукавах или снизу = полное дерьмище

Поделиться сообщением

выбираю вещи которые мне нравятся у брендов которые мне нравятся шах и мат

на енде пара сейлов вкусных, но сегодня уже потратил денюжку на вещи и не хочется покупать(

в идеале надо один свит, но шип этот ендовский душит :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть хохлы с траблами доступа к енду? сори топан редко читаю

Поделиться сообщением

есть хохлы с траблами доступа к енду? сори топан редко читаю

прошло уже вроде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...