Greeenie #5442 18 марта 2017 фирофгад пердеж в лужу на уровне изисизн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #5443 18 марта 2017 кто-нибудь носил кроссовки Under Armour? как они, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5444 18 марта 2017 пацаны, подкиньте харик, чтоб такой сёрьзный был, за который пояснить можно. просто даже тоскливо искать, ебаная суббота. типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5445 18 марта 2017 у моего дедушки такая Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5446 18 марта 2017 у моего дедушки такая так охуенный дед же получается. p.s. мой дед тоже ходит в пальто барбэри (нормальном) (не брит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5447 18 марта 2017 Рили немного подшкварно. Ну типа маркет стайл хз. В любом магазине с турецким ширпом таких дохуища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5448 18 марта 2017 Рили немного подшкварно. Ну типа маркет стайл хз. В любом магазине с турецким ширпом таких дохуища для кого подшкварно? для меня чтоль? да мне как-то пофигу вообще на мнение окружающих рэндомов. Я могу открыть тебе секрет, да и вообще любым челам с треда, окромя Грини только. 90% окружающих и так не считают вашу одежду брендовой Я ещё перед рэндомами не выёбывался. Если ты покупаешь шмотку только ради того что она брендовая (и тешишь себя что она тебе действительно нравится внешне, без учёта бренда) - ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5449 18 марта 2017 Если бы те было похуй на мнение окружающих рандомов, ты бы ходил в турецком ширпике с рынка за 1500 рубасов, а не искал кто расшарит харик ллойда бтв стоник что ты скинул раз так в миллион пиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5450 18 марта 2017 Вообще это сложная тема, в плане обуви, я вот, допустим, люблю носить guidi, августу, юлиуса, ма+ и я уверен что 99% челов считают что у меня просто ботам лет 10-20 Так же меня рэндомбаба в клубе нахуесосила что я хожу как бомж, а у меня просто голдэнгусы были Если бы те было похуй на мнение окружающих рандомов, ты бы ходил в турецком ширпике с рынка за 1500 рубасов, а не искал кто расшарит харик ллойда бтв стоник что ты скинул раз так в миллион пиже. я катирую бренд, именно катирую, я уважаю качество, уважаю историю и имею личный вкус на вещи. у меня мало окружающих "в теме", 90% моих друзей не особо в этом соображают, а на мнение рэндомов мне похую. я просто люблю то что мне нравится. и это не отменяет того, что могу себе взять какой-нибудь пуловер сэйнт оливер (привет тем, кто говорят томас блаблабла берет только из-за цены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5451 18 марта 2017 зачем так сразу 10-20 летможет ты просто на базаре закупился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5452 18 марта 2017 зачем так сразу 10-20 летможет ты просто на базаре закупилсяскорее с прапором порешал насчёт списанных кирзачей Если бы те было похуй на мнение окружающих рандомов, ты бы ходил в турецком ширпике с рынка за 1500 рубасов, а не искал кто расшарит харик ллойда бтв стоник что ты скинул раз так в миллион пиже. и стоник меня уже пиздос заебал. я пол зимы в стонике, сейчас +16, а я всё в бомбере стоника, плащ себе стоника коллаба взял ещё (((( да впизду этот стоник. ебал я в рот. купил соломона, всех бабок стоил, и хули, проходил 2-3 недели от силы в районе НГ. спасибо ебучему крыму нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5454 18 марта 2017 (изменено) хуй знет че ты такой брендораб я вот выбираю вещи, которые нравятся. Типа хорошая вещь, качественная = беру ваще на похуях. Щас бы отдать свою жизнь какому-то одному бренду и покупать вещи, которые рили не особо хорошие ток из-за лого лул. бтв нашел в шкафу розовое поло барберри, которое мне бабушка покупала лет так 7-8 назад, я тогда в школе еще учился ваще не шарил, гонял в нем по дому, лазил по крышам там итд, ваще не уважал, комкал, бросал прост на сутки валятся в рандомном состоянии. Ща сука смотрю на него и сука аж больно. Попробую реанимировать. Катешки же можно удалять этой машинкой не ебу как называется, ну вы поняли, думаю? или лучше отдать куда-нить в мастерскую. Изменено 18 марта 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5455 18 марта 2017 хуй знет че ты такой брендораб я вот выбираю вещи, которые нравятся. Типа хорошая вещь, качественная = беру ваще на похуях. Щас бы отдать свою жизнь какому-то одному бренду и покупать вещи, которые рили не особо хорошие ток из-за лого лул. бтв нашел в шкафу розове поло барберри, которое мне бабушка покупала лет так 7-8 назад, я тогда в школе еще учился ваще не шарил, гонял в нем по дому, лазил по крышам там итд, ваще не уважал, комкал, бросал прост на сутки валятся в рандомном состоянии. Ща сука смотрю на него и сука аж больно. Попробую реанимировать. Катешки же можно удалять этой машинкой не ебу как называется, ну вы поняли, думаю? или лучше отдать куда-нить в мастерскую. я тоже выбираю вещи которые мне нравятся, я уже упомянул s.oliver. бритвой хуйни обычной по своему поло. так челы пальто фиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5456 18 марта 2017 лучше отдай зенитчикус красными штанами самое то Gydz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5457 18 марта 2017 Любая кофта или куртка с резинками на рукавах или снизу = полное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5458 18 марта 2017 выбираю вещи которые мне нравятся у брендов которые мне нравятся шах и матна енде пара сейлов вкусных, но сегодня уже потратил денюжку на вещи и не хочется покупать(в идеале надо один свит, но шип этот ендовский душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5459 18 марта 2017 есть хохлы с траблами доступа к енду? сори топан редко читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5460 18 марта 2017 есть хохлы с траблами доступа к енду? сори топан редко читаюпрошло уже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение