QuadroTony #5541 20 марта 2017 штаны дороже 50 баксов это чисто понты и наценки за брэнд и аренду магазина Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #5542 20 марта 2017 штаны дороже 40 хрiвень это чисто понты и наценки за брэнд и аренду магазина [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5543 20 марта 2017 ты ща за 50 баксов даже в каком-нибудь колинсе или оджи джинсы не купишь бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5544 20 марта 2017 на базаре купишь, не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5545 20 марта 2017 (изменено) ты ща за 50 баксов даже в каком-нибудь колинсе или оджи джинсы не купишь бро )покупать в колинсе и оджи, когда есть асос Изменено 20 марта 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5547 20 марта 2017 хз не рискнул заказывать на асосе джинсыне охота с размером проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5549 20 марта 2017 взял себе чиносы на асосе, рост у модели был как у меня, не верю что наебался с размером ночью бтв было лень искать ленту для мерки талии было, а там левайсы были по норм скидону, с утра встал, померил, определил размер, а там уже солд аут все для более менее нормальных людей(не гномов квадратных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5550 20 марта 2017 так же брал себе джинсы раз на асосе по размерам модели, пришли прямо под меня, с ювелирной точностью сели ахуенно, когда соответствуешь дефолтным параметрам моделей и не надо заморачиваться с размерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5551 20 марта 2017 (изменено) А мне нравятся pierre cardin. Стоят чё-то около 10-12к за пару (офк без пидорских подворотов и прочей хуйни). Классика, зауженная слегка. Изменено 20 марта 2017 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5552 20 марта 2017 ахуенно это когда пришел на рынок тебе не подошел размер тебе тут же ушили все быстренько и с запасом взял на 3 года вперед koehler, Yolo228, delisk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5554 20 марта 2017 мне седня рынок кстати снился после всех этих постов зинитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #5555 20 марта 2017 "Базар", а не рынок - ты хотел сказать? Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5556 20 марта 2017 Сворачивайте свой балаган , заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5557 20 марта 2017 А мне нравятся pierre cardin. Стоят чё-то около 10-12к за пару (офк без пидорских подворотов и прочей хуйни). Классика, зауженная слегка. что простите?это просто охуенно наглый оффлайн шоп был c 500% наценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5558 20 марта 2017 случайно заказал себе анорактакая неудобная штукахуй снимешь хуй оденешьв чем прикол этого кенгуру кармана вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5559 20 марта 2017 просто он для шарящиха ты не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение