Gydz #561 8 августа 2016 Маякните, как надумаете скайп - конфу собрать. воу, и часто собирается такая конфа?ну, я наслышан, что у других тредов-разделов есть свои конфы, почему не собрать по шмоткам...) хотя мне и растомана в скайпе хватает :D:D:D я имею ввиду текстовые конфы. которые висят бесконечность времени.гоу сделаем, я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #562 8 августа 2016 В теме, дааа.. Только чего? Ник скинуть не догадался или не захотел? >>Мне в личку можете присылать<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #563 9 августа 2016 Серег поясни за нббери казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #564 9 августа 2016 (изменено) где сейчас джинсы andrew mackenzie заказать?блять джинсы продержались 5+ лет в идеальном состоянии покупал когда-то на boutique.ru, тогда и на юксе их было дохера (они до сих пор как новые блять кроме нескольких мелких косячков которые чтобы заметить нужно очень внимательно приглядываться с расстояния 9-10 см )хочу еще а их чет нихуя в интернете нет, на юксе всего пара моделей, бутик закрылся может я не на тех сайтах ищу? вся надежда на топан модников корочеagainst my killer тоже его бренд у меня пригораетвезде или нет размеров или нет ассортиментабрать бу с ебея тоже не вариант я же не серега я их сейчас никуда кроме работы не ношу потому что все уже спрашивают "ЭТО ЧТО ТЕ ДЖИНСЫ?" Изменено 9 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #565 9 августа 2016 Дак а в чем проблема с ебеем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #566 9 августа 2016 (изменено) кондишен 9 из 10 и немного поношенноеили размера нужного неткороче позвонил брату он когда за товаром поедет в шоуруме в москве присмотрит мне кстати местным бейпанам советую обратить внимание на бренд Roy Rogers очень ничего шмотки у них встречаютсяв основном шьется в италии, в редких случаях китай(дождевик 1 вещь сделанная в китае из их бренда из тех что у меня есть)мои последние 2 покупки у них и на paolo pecora - тут просто без комментариев, они и вещи красивые делают и за качеством материалов следят у меня есть пара их однотонных маек которые уже под 100-200 циклов стирки прошли и выглядят на 9 из 10 (только только пошли первые мелкие катышки которые легко срезаются валиком) но сука дорого (по 150 евро отдавал за обычную серую и черную майки типа такой http://www.yoox.com/...6507TC&sizeId=6 года 3-4-5 назад(Уже не помню), но там крой топ и по фигуре мне заебись сидят) еще брюки были но я их бухой разъебал об асфальт не модные коллабы конечно но носить можно Изменено 9 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #567 9 августа 2016 хотел заказать на юксе этом, ввел данные нажал завершить заказ и пишетИзвините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.Писать в супорт, или попробывать позже? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #568 9 августа 2016 (изменено) там походу тоже строго с кардерами обходятся у меня такого не было никогда Изменено 9 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #569 9 августа 2016 хва рофлить заебали, я все плачу со своей карты, только что на портере заказал все норм, ладно завтра попробую, если что напишу в суппорт. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #570 9 августа 2016 надеюсь ты там не заказывал то что в моем дримбоксе в единственном экземпляре лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #571 9 августа 2016 (изменено) https://youtu.be/UPThRv3p2ko?t=253 4:15 Изменено 9 августа 2016 пользователем rnonych KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #572 9 августа 2016 надеюсь ты там не заказывал то что в моем дримбоксе в единственном экземпляре лежит да не, рюкзак обычный черный хотел заказать, тоже в ласт экземпляре, хм, когда смотрел он был за 64 евро, сейчас пишет 75, но добавляю опять в корзину все равно пишет 64, или с сайтом что-то или у меня все же траблы с карточкой(хотя шанс 0.001%) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #573 9 августа 2016 там до завтра 15% промокод естьпоищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #574 9 августа 2016 Теперь понятно почему цена разная, оно сразу считает с 15% скидоном Взял пп как оплату, даже не перекинуло на сайт палки, сразу написало Извините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #575 9 августа 2016 но у юкса есть определенный шаблон по этим акциям и промокодамчерез дней 5 после окончания акции на дополнительные 15% они снизят в целом цены на некоторые позиции на 20-25я жду свободных денег и истекаю кровью потому что большая часть того что у меня в дримбоксе осталась в последнем экземпляре и их покупают по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #577 9 августа 2016 хотел заказать на юксе этом, ввел данные нажал завершить заказ и пишетИзвините, произошла ошибка. Наша служба техподдержки уже работает над ее решением.Писать в супорт, или попробывать позже?чето тебя с одной помойки на вторую потянуло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #578 10 августа 2016 https://youtu.be/UPThRv3p2ko?t=253 4:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #579 10 августа 2016 https://youtu.be/UPThRv3p2ko?t=253 4:15 типа у него паль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #580 10 августа 2016 ты же шаришь почему не можешь отличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение