AEAZZB #5921 9 апреля 2017 С пумой пранк 100%, не может адекватный человек, способный на форуме зарегаться, купить такое. А пиджак рили лучше взять где-то у себя, если ради пары событий в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5922 9 апреля 2017 Это замена зенитчика подъехала ? пижмак быстро посоветовал, хули ты тут трешься без дела годного белфаста не нашлось ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5923 9 апреля 2017 Самые хуёвые кедули которые кого-либо у меня были-лакосты. Это пиздец. Особенно уход за ними, спреи, щёточки, другая малафья, столько времени занимало я и бал. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5924 9 апреля 2017 всегда рофлил с детекта сельских уебанов в пумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5926 9 апреля 2017 в хуарачах KLARX и Yolo228 понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5927 9 апреля 2017 всегда рофлил с детекта сельских уебанов в пумахЛол, так же!) Но эти-охуенные!) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5928 9 апреля 2017 у типа стоят асиксы) а он такой "также" сложные мемы сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5929 9 апреля 2017 всегда рофлил с детекта сельских уебанов в пумахЛол, так же!) Но эти-охуенные!)А я говорил, что пранк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5930 9 апреля 2017 всегда рофлил с детекта сельских уебанов в пумахЛол, так же!) Но эти-охуенные!)А я говорил, что пранк.А ещё я за трусы ck хотел попиздеть, почему сзади шов ебано сделан, надпись на надписи. Замечали? Обсуждали? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5931 9 апреля 2017 не знаю я только в пуме хожу KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5933 9 апреля 2017 Рубашки в хэндерсон вот заебок ещё или в хуго босс. Носки белые только в экко, только в хардкор, чёрные в манго, остальные можно хоть хэппи соксы.Джинсы левайс, том тэйлор, ск, но самая бомба в МОТОРС. А ещё, недавно открыл ателье, да-да, как америку, только ателье, реально. Покупаешь джинсы которые нравятся, если чуток заузить надо или укоротить, идешь в ателье, 300 рябчиков и аккуратно, чётко и заебато.Ищу вот где плащи норм можно посмотреть, и рубашки с капюшонами из пиздатого материала, раньше в том тейлоре и мексе такие были.Дискасоните плиз. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5935 10 апреля 2017 (изменено) Челик на пумах – ты скучно тролишь, сам видишь. Изменено 10 апреля 2017 пользователем AEAZZB Like my life понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5936 10 апреля 2017 ебать поржал ща на паре про пумыпомню короче как-то в футбол играл малой и у знакомого порвались бутсы и мы короче пошли на рынок взяли без тегов без нихуякороче он пару раз пнул у него с бока хуйня отпала и там пума былабля)))) Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5937 10 апреля 2017 Бля, чот за пуму не убедили) охуенные же. Технология сборки, дизайн, стоимость пдекватная.Есть реальные мнения? Я понял что у нищуков с асоса взорвался пукан, но давайте объективненько разберём по фактам. Минусы то какие весной в них ходить? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5938 10 апреля 2017 у меня знакомый такой же есть который говорит ну типо мне нужно короче кроссы чтоб на стройку и под пиджак заебато было взял вот пума БМВ Like my life, liketyng, wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5939 10 апреля 2017 Пума это типо кроссовки туфли как у быдланов в кепках с семками ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5940 10 апреля 2017 нужен пижмак на конференции повыступать, Томас иди сюда репость шо ты там модного подглядел у богачейочень желательно не дороже 500-600 бачей и чтоб быстро прислаликучеряво базаришь, лимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение