QuadroTony #5981 13 апреля 2017 че тут по весне прибавилось уродов с подворотами???реально brainless не понимают как убого выглядятя каждый раз в голос Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5982 13 апреля 2017 согласен броменя лично на рынке объебали с размеромприходится подворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5984 13 апреля 2017 А чё, если есть хоть одна "складочка" снизу на штанах, то всё - зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5985 13 апреля 2017 а помните как этот топан выглядел раньше нбшки и ещё нбшки а потом ещё нбшки еееее b1p и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5986 13 апреля 2017 обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5987 13 апреля 2017 обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобныеЭто не ты передо мной в очереди стоишь? Лол) как же классики ебано выглядят в разношеном состоянии Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5988 13 апреля 2017 нет конечнону по дизайну они не очень, но для меня очень удобные оказалисьстопы как в раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5990 13 апреля 2017 (изменено) согласен броменя лично на рынке объебали с размеромприходится подворачивать швейная машинка есть?подстрочи5 минут и готово Изменено 13 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5991 13 апреля 2017 а помните как этот топан выглядел раньше нбшки и ещё нбшки а потом ещё нбшки еееееЗато сейчас блять помойка рынок долбаеб долбаеб пранкер и зенитчик.Томас с Сигмой и еще пара людей нормально делали, приятно было посмотреть. Щас же одни реперы рофлеры и тупо ребята глуповатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #5992 13 апреля 2017 че тут по весне прибавилось уродов с подворотами???реально brainless не понимают как убого выглядятя каждый раз в голос убого выглядит когда ты не умеешь подворачивать правильноили подворачиваешь хуйню базарнуюну ты и кретинмозг себе подверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5993 13 апреля 2017 Ментальная Залупа вместо мозга у вас Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #5994 13 апреля 2017 они нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5995 13 апреля 2017 эх там сеня бокслого было а я не дома как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5996 13 апреля 2017 обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобныеставлю лайк за классики.топовая обувь. топовая колодка и подошва. просто блядь ходишь как плывёшь.всегда это всем доказывал. после рибок по удобности в плане ходьбы идут шавкони веган джазы, с высокой подошвой, но они настолько хуёвые по отношению к рыбам классическим, что просто пизда. обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобныеЭто не ты передо мной в очереди стоишь? Лол) как же классики ебано выглядят в разношеном состоянии это палево какое-то. они не разнашиваются. моделька эта, черная, в моём городе со 150к населения каждый третий пиздюк на подкатах в ней ходит, она стоит полтора рубля на всяких рынках. ну и тебя офк не смутило что классик нейлон выглядят вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5997 13 апреля 2017 эх там сеня бокслого было а я не дома как всегдаоно 40+мин на дсм висело пока сайт лежал лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5998 13 апреля 2017 эх там сеня бокслого было а я не дома как всегда оно 40+мин на дсм висело пока сайт лежал лмао рофлмог бы взять, я думаю в 2 раза точно профитоныч с худака был бы(если их не овер9000 выпустили)отдам за ритейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5999 13 апреля 2017 (изменено) В каких кроссах больше пидаров ходит NB или Air? Изменено 13 апреля 2017 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6000 13 апреля 2017 (изменено) [offtopic] обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобныеставлю лайк за классики.топовая обувь. топовая колодка и подошва. просто блядь ходишь как плывёшь.всегда это всем доказывал. после рибок по удобности в плане ходьбы идут шавкони веган джазы, с высокой подошвой, но они настолько хуёвые по отношению к рыбам классическим, что просто пизда. обул после зимы рибок классикгосподи, насколько же они пиздатные и удобныеЭто не ты передо мной в очереди стоишь? Лол) как же классики ебано выглядят в разношеном состоянии это палево какое-то. они не разнашиваются. моделька эта, черная, в моём городе со 150к населения каждый третий пиздюк на подкатах в ней ходит, она стоит полтора рубля на всяких рынках. ну и тебя офк не смутило что классик нейлон выглядят вот так [/offtopic] Огонь, и правда палевич какой-то. Я ваще рибоки ненавижу, помню сука в каком-то журнале... ааа сука!!! в жрунале фотта увидел охуенные педали, рыбоки вентиляторы, на фото они были ОХУИТИТЕЛЬНЫЕ, а на деле оказались залупой изподподворота. вообще конечно подворачивать штаняры у молодёжи можно, как когда-то в мои школьные годы были модны джинсы такие трубы блять))) там чувак с балоном ещё сзади на сгибе колена был нарисован, ну вы поняли.как и дырки в "том" сезоне на джинсах хз, я как бы это всё понимаю, что чуваки так самовыражаются) в мои годы под эминема красились или милировались я хз короче)) ну блять лучше подворачивать, чем милироваться гидропиритом) ах да, рибоки-хуита.!. Изменено 13 апреля 2017 пользователем Like my life Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение