GO_STASIK #6242 5 мая 2017 (изменено) Когда на портере распродажа?И на асосе теперь))) Изменено 5 мая 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6243 5 мая 2017 кто ждёт коллаб лв+супрэме жмите лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6244 5 мая 2017 на лето нужно 3-4 супер качественных футболки с длинными рукавами, без карманов, молний. максимально минималистичная. воротник не растянутый, чтобы защищал от солнца, но не поло. рукава не фиксированые (то есть без резинок, ну или минимальные). главное - чтобы был максимально лёгкий и приятный, ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ материал (не синтетика офк, супернатуральное онли). не обтягивающее, но и не прям чтобы оверсайз, можно чтобы удлиненная была немножко. по цвету - что-то светлое, желательно однотонное, или с интересным дизайнерским решением, но чтобы не вызывающего вида и не броское. в идеале - светло или тёмно-синяя тельняшка, или чёрные полосы вообще. по бренду - 1 какая-то прямо что-то супер охуенное, чтобы не стыдно в люди было выйти, и 2-3 таких более-менее обычных (мама денег не даёт много ). главное - материал и качество, а так-же удобство. и ещё мб какие-то лёгкие штаны для лета, если что-то подобное видели или юзали и можете порекомендовать. не рофлите что надо шорты и футболку носить, мне загорать абсолютно нельзя, никакого солнца, это всё беру на всякий случай если прийдется днем выходить. температурный режим - +35-40 и высочайшая влажность (крым) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6245 5 мая 2017 тельняшка от кдгтам вроде есть вариант с узким воротом super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6246 7 мая 2017 Взял вторую пару кайфычей, только непонятно почему в РФ они называются 420 core, а в США 70's running Чем лучше чистить от пыли ?Кто нибудь чистил замшу липким роликом ? Jason mark хуйня. убил этой шнягой folk shoes которые были хендмейд. ррррррррррр. защитный спрей норм от них, держит сезон, но в использовании тоже хуйня. половина балона просто вытекла. разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6247 7 мая 2017 памагите:похоже на LV но у них не нашел, мб шарит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6248 7 мая 2017 Взял вторую пару кайфычей, только непонятно почему в РФ они называются 420 core, а в США 70's running Чем лучше чистить от пыли ?Кто нибудь чистил замшу липким роликом ? Jason mark хуйня. убил этой шнягой folk shoes которые были хендмейд. ррррррррррр. защитный спрей норм от них, держит сезон, но в использовании тоже хуйня. половина балона просто вытекла. разочарован. хз чищу все свои кроссовки этой шнягой, все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6250 8 мая 2017 че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужнохочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6251 8 мая 2017 че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужнохочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоупочему в оффлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6252 8 мая 2017 (изменено) че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужнохочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоупочему в оффлайне? хз, я старовер)да не, можно и онлайн, но то что я могу в оффлайне померить и не проебаться с размером Изменено 8 мая 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6253 8 мая 2017 че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужнохочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоупочему в оффлайне? хз, я старовер)да не, можно и онлайн, но то что я могу в оффлайне померить и не проебаться с размером ты можешь померить в оффлайне и заказать с онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6254 8 мая 2017 че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужнохочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоупочему в оффлайне? хз, я старовер)да не, можно и онлайн, но то что я могу в оффлайне померить и не проебаться с размером ты можешь померить в оффлайне и заказать с онлайна я это и написал) я думал просто ты посоветуешь что-то в онлайне раз спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6255 8 мая 2017 тельняшка от кдгтам вроде есть вариант с узким воротом спасибо, выбрал у них несколько вещей, не тельняшек офк, потому-что они не могут сделать так-же красиво и просто как другие шмотки, нет им надо ебаное сердечко поставить блять на все модели полосатые, просто ебанутые, ебал матерей тех кто одобрил это к выпуску, а конкретно это сердечко ебучее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6256 8 мая 2017 (изменено) тельняшка от кдгтам вроде есть вариант с узким воротом спасибо, выбрал у них несколько вещей, не тельняшек офк, потому-что они не могут сделать так-же красиво и просто как другие шмотки, нет им надо ебаное сердечко поставить блять на все модели полосатые, просто ебанутые, ебал матерей тех кто одобрил это к выпуску, а конкретно это сердечко ебучее ты долбоеб. это как поносить Стоник за патч на свитере. Прикупил себе аксессуар (очки), а то солнце доебало.Uniqlo Изменено 8 мая 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6257 8 мая 2017 пацаны смотрите он на тетрис фоткает super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6259 8 мая 2017 хз люблю это лого оченья в такой же тельняшке только темнее и удлиненной летом прошлым ходил по кайфу ваще + модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6260 8 мая 2017 я не говорил что это нельзя носить, просто мне это не нравится, вот не нравится именно значек сердечка, аж передергивает от него, пусть там что угодно другое будет но только не это. этот символ противоречит моему образу мышления и мировосприятия. очевидно что и в одежде и в жизни я стараюсь выглядеть так как хочу, так что не оффенс. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение