Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

Firetrap хорошие рубашки делает

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда на портере распродажа?

И на асосе теперь)))

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

кто ждёт коллаб лв+супрэме жмите лайк

Поделиться сообщением

на лето нужно 3-4 супер качественных футболки с длинными рукавами, без карманов, молний. максимально минималистичная. воротник не растянутый, чтобы защищал от солнца, но не поло. рукава не фиксированые (то есть без резинок, ну или минимальные). главное - чтобы был максимально лёгкий и приятный, ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ материал (не синтетика офк, супернатуральное онли). не обтягивающее, но и не прям чтобы оверсайз, можно чтобы удлиненная была немножко. по цвету - что-то светлое, желательно однотонное, или с интересным дизайнерским решением, но чтобы не вызывающего вида и не броское. в идеале - светло или тёмно-синяя тельняшка, или чёрные полосы вообще. по бренду - 1 какая-то прямо что-то супер охуенное, чтобы не стыдно в люди было выйти, и 2-3 таких более-менее обычных (мама денег не даёт много  :fffuuu: ). главное - материал и качество, а так-же удобство.

и ещё мб какие-то лёгкие штаны для лета, если что-то подобное видели или юзали и можете порекомендовать.

не рофлите что надо шорты и футболку носить, мне загорать абсолютно нельзя, никакого солнца, это всё беру на всякий случай если прийдется днем выходить. температурный режим - +35-40 и высочайшая влажность (крым)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

тельняшка от кдг

там вроде есть вариант с узким воротом

super_mini понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

image.jpg

Взял вторую пару кайфычей, только непонятно почему в РФ они называются 420 core, а в США 70's running

Чем лучше чистить от пыли ?

Кто нибудь чистил замшу липким роликом ?

:nate:

Shelflife%20Jason%20Markk%20Premium%20Sn

Jason mark хуйня. убил этой шнягой folk shoes которые были хендмейд. ррррррррррр.  

защитный спрей норм от них, держит сезон, но в использовании тоже хуйня. половина балона просто вытекла. разочарован.

Поделиться сообщением

памагите:

BvGjt0D.png

похоже на LV но у них не нашел, мб шарит кто?

Поделиться сообщением

image.jpg

Взял вторую пару кайфычей, только непонятно почему в РФ они называются 420 core, а в США 70's running

Чем лучше чистить от пыли ?

Кто нибудь чистил замшу липким роликом ?

:nate:

Shelflife%20Jason%20Markk%20Premium%20Sn

Jason mark хуйня. убил этой шнягой folk shoes которые были хендмейд. ррррррррррр.  

защитный спрей норм от них, держит сезон, но в использовании тоже хуйня. половина балона просто вытекла. разочарован.

хз чищу все свои кроссовки этой шнягой, все гуд 

Поделиться сообщением

tarrago  есть шампунь 

Поделиться сообщением

че там с кроссами щас - в пределах 5к можно че нить взять в оффлайне или нет?

а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужно

хочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоу

Поделиться сообщением

а то вчера зашел в адик, рибок и стало грустно, даже с 40% скидкой сотрудника все не так радужно

хочу взять классические кеды типо стэн смитов и кроссы (хз че) щас ножу рибок классик которые дерьмо и больше их никогда не куплю и саукони какие то лоу

почему в оффлайне? 

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в оффлайне? 

хз, я старовер)

да не, можно и онлайн, но то что я могу в оффлайне померить и не проебаться с размером

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

почему в оффлайне? 

хз, я старовер)

да не, можно и онлайн, но то что я могу в оффлайне померить и не проебаться с размером

ты можешь померить в оффлайне 

и заказать с онлайна

Поделиться сообщением

почему в оффлайне? 

хз, я старовер)

ты можешь померить в оффлайне 

и заказать с онлайна

я это и написал) я думал просто ты посоветуешь что-то в онлайне раз спросил

Поделиться сообщением

тельняшка от кдг

спасибо, выбрал у них несколько вещей, не тельняшек офк, потому-что они не могут сделать так-же красиво и просто как другие шмотки, нет им надо ебаное сердечко поставить блять на все модели полосатые, просто ебанутые, ебал матерей тех кто одобрил это к выпуску, а конкретно это сердечко ебучее  :perec:

960cf6117a.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тельняшка от кдг

спасибо, выбрал у них несколько вещей, не тельняшек офк, потому-что они не могут сделать так-же красиво и просто как другие шмотки, нет им надо ебаное сердечко поставить блять на все модели полосатые, просто ебанутые, ебал матерей тех кто одобрил это к выпуску, а конкретно это сердечко ебучее  :perec:

960cf6117a.jpg

ты долбоеб.

это как поносить Стоник за патч на свитере.

Прикупил себе аксессуар (очки), а то солнце доебало.

Uniqlo

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

пацаны смотрите он на тетрис фоткает

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

геймбой классик ващет

Поделиться сообщением

хз люблю это лого очень

я в такой же тельняшке только темнее и удлиненной летом прошлым ходил по кайфу ваще + модно

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

я не говорил что это нельзя носить, просто мне это не нравится, вот не нравится именно значек сердечка, аж передергивает от него, пусть там что угодно другое будет но только не это. этот символ противоречит моему образу мышления и мировосприятия. очевидно что и в одежде и в жизни я стараюсь выглядеть так как хочу, так что не оффенс.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...