hearts_seeker #641 15 августа 2016 420 мейд ин юк живут лет 5 уже3 года активно носил и еще год в спортзале [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 15 августа 2016 хуй знает мб в НБ в гале палево продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #643 15 августа 2016 в гале вполне могут продавать паль хотя я там в нб не заходил просто догадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #644 15 августа 2016 Как дела в топане, братья?) Закупаетесь, несмотря на курс? Rhastoman понравилось это Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #645 15 августа 2016 Как дела в топане, братья?) Закупаетесь, несмотря на курс?Салют, все збс, пол топана в блеклисте. Присоединяйся в скайп конфу, будем молчать вместе Иногда закупаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #646 15 августа 2016 Как дела в топане, братья?) Закупаетесь, несмотря на курс?Салют, все збс, пол топана в блеклисте.Присоединяйся в скайп конфу, будем молчать вместе Иногда закупаемся. ты всегда был мажором) в нормальном понимании. Я уже год ничего не покупал, только распродал около 8-9 вещей. Времена бывают разные. Что за конфа? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #647 15 августа 2016 шо есть москали которые бегают по городу в пойсках фришных нмд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #648 15 августа 2016 Как дела в топане, братья?) Закупаетесь, несмотря на курс?Салют, все збс, пол топана в блеклисте.Присоединяйся в скайп конфу, будем молчать вместе Иногда закупаемся. ты всегда был мажором) в нормальном понимании. Я уже год ничего не покупал, только распродал около 8-9 вещей. Времена бывают разные. Что за конфа?Разные, но сытые - судя по бушлату w&h, проданному из-за того что тот стал мал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #649 15 августа 2016 420 мейд ин юк живут лет 5 уже3 года активно носил и еще год в спортзалеТы зимой надевал их ?Замша или что то другое ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #650 15 августа 2016 420 мейд ин юк живут лет 5 уже3 года активно носил и еще год в спортзалеТы зимой надевал их ?Замша или что то другое ?420 и зимой разве что в сингапуре одевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #651 16 августа 2016 (изменено) 420 мейд ин юк живут лет 5 уже3 года активно носил и еще год в спортзалеТы зимой надевал их ?Замша или что то другое ?я их надевал с мая по сентябрь, модель мягко говоря не зимняякенеди давай камбеч в уютный топан Изменено 16 августа 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #652 16 августа 2016 Neithless и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #654 16 августа 2016 зач?) мне понравилась задумка авторов, да и в целом очень качественно сделано на осень самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #655 16 августа 2016 вот это задумка вот это качествочерный дождевик из полиэстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #656 16 августа 2016 вот это задумка вот это качествочерный дождевик из полиэстераЧто у тебя на осень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #657 16 августа 2016 гайс подскажите какие джинсы или чиносы(крой, цвет или можете примеры кинуть конкретные) будут норм смотреться с стен смитами в данном цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #658 16 августа 2016 пока пальто тх+зонт но уж точно не дождевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #659 16 августа 2016 у тебя видимо другой стиль к моему стрит виру и распиздяйским шмоткам зонт не особо подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #660 16 августа 2016 пока пальто тх+зонт но уж точно не дождевикУ меня тож дождевик есть. И никто не будет ходить в одном и том же дождевике в-е-с-ь сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение