Quill #7322 23 июля 2017 ладно шутники всем спасибо)) сегодня буду регать домен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7323 23 июля 2017 Давай брат показывай с какого шопа на Али реселлить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7325 23 июля 2017 ладно шутники всем спасибо)) сегодня буду регать домен )) https://shoesality.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #7326 23 июля 2017 Скоро на пд будет новый миллионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7327 23 июля 2017 (изменено) Сколько миллионов инвестируешь?Шмотьё в е-коммерсе — это ад, дикая конкуренция Изменено 23 июля 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7328 24 июля 2017 вообще у нас ни капли не развита система продажи тапок, тот кто шарит - заказывает забугром с проверенных точекесли он рли будет банчить педалями за норм прайс, то все может бытьконечно шансы на это скорее всего нулевые, хоть я его и не знаю EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7329 24 июля 2017 ладно шутники всем спасибо)) сегодня буду регать домен ))sneakerplug это не твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7330 25 июля 2017 Есть сейчас где-нибудь скидки на кросы? Меня реально жаба душит отдавать 7-8к за асиксы в ритейле (и эта цена со скидкой уже якобы идёт).В адидасе вообще ничего не понравилось, в рибоке увидел классные кожаные, но стоят 10к. Надо в Найк ещё сходить, но тоже надежд не питаю особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7331 25 июля 2017 вообще у нас ни капли не развита система продажи тапок, тот кто шарит - заказывает забугром с проверенных точекесли он рли будет банчить педалями за норм прайс, то все может бытьконечно шансы на это скорее всего нулевые, хоть я его и не знаютолько нужно знать, что такое "норм прайс"надо помочь человеку, сделать опрос в данном топикеможет он реально годноту откроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7332 25 июля 2017 (изменено) вы о чём вообще?там только на разработку сайта нормального хуй знает сколько нужно отдать, затем его наполнить, подключить маркетологов, настроить логистику — там пиздеца если чел решил на бесплатной CMS сделать сайтик закинут пару товаров и включить яндекс.директ по запросу "купить кроссовки" — то это я комментировать не буду, в школе так делал Изменено 25 июля 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7333 26 июля 2017 вы о чём вообще?там только на разработку сайта нормального хуй знает сколько нужно отдать, затем его наполнить, подключить маркетологов, настроить логистику — там пиздеца если чел решил на бесплатной CMS сделать сайтик закинут пару товаров и включить яндекс.директ по запросу "купить кроссовки" — то это я комментировать не буду, в школе так делалкакая логистика в ноунэйм дерьме с 100 макс заказами в месяц о_Оу самого ушло на подобную ебалу 350 рублей потолок. (создание сайта под лакшери оффлэйн) в чем сейчас заключается разработка - берется цмс адекватная, покупается премиковый шаблон, позже идёт переверстка, локализация и прочее дерьмо. потом охват инсты и тизерка вк. возможно пару статей на топовых ресурсах по теме.либо покупка места под баннера там же. а вот нахуя нужны маркетологи в дерьмокаталоге я не понял :Dp.s. причем это даже без подвязки мерча. просто сайт - каталог с инфой на оффлэйн. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7334 27 июля 2017 (изменено) В смысле какая логистика? Чел будет ходить на почту чтоль заказы отправлять?А нахуй тогда клиент будет покупать у него, если другие магазины предложат за те же деньги доставку гораздо быстрее и до дома/в ближайший ПВЗ? ЦМС адекватная стоит денег (мы же не про битрикс тут говорим, правильно?), шаблон стоит денег, переверстка стоит денег, на это все нужны руки. Потом дерьмо, которое у него получится, нужно наполнять товаром, искать краисвые фоточки, писать описания. Продвижение — отдельная история. Я больше 2-ух лет в области интернет-маркетинга, и поржал с того, что ты написал, Томас. Конечно, высер можно запустить, и там даже возможно по 1 заказу в день будет.Только я говорю про "заработать деньги" — на этот точно не заработать. Ещё про моржу и ROI надо бы написать, но мне лень. Изменено 27 июля 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7335 27 июля 2017 В смысле какая логистика? Чел будет ходить на почту чтоль заказы отправлять?А нахуй тогда клиент будет покупать у него, если другие магазины предложат за те же деньги доставку гораздо быстрее и до дома/в ближайший ПВЗ? ЦМС адекватная стоит денег (мы же не про битрикс тут говорим, правильно?), шаблон стоит денег, переверстка стоит денег, на это все нужны руки. Потом дерьмо, которое у него получится, нужно наполнять товаром, искать краисвые фоточки, писать описания. Продвижение — отдельная история. Я больше 2-ух лет в области интернет-маркетинга, и поржал с того, что ты написал, Томас. Конечно, высер можно запустить, и там даже возможно по 1 заказу в день будет.Только я говорю про "заработать деньги" — на этот точно не заработать. Ещё про моржу и ROI надо бы написать, но мне лень.я сразу обозначил что потратил примерно 350 тыр. на поднятие ХЕРОВОГО сайта с каталогом инфы и даже без мерча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7336 27 июля 2017 Ну значит мы примерно схожи во мнении, что тот чел занимается хуйней.Но я бы на его месте не останавливался, кстати, а сделал.Опыта много будет.Так что дерзай, парень, я может даже советом и прочим помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7337 27 июля 2017 купить джинсы хилфигер за 3.5к это вин или луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7338 27 июля 2017 круто класс, где урвал, это та же фирма что и у фараона скр скр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7339 28 июля 2017 купить джинсы хилфигер за 3.5к это вин или луз?зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение