530 #7441 16 августа 2017 самые лучшие штаны это суперскинни джинсыспорить быть дауном или жырным уебищем что одно и тоже Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7442 16 августа 2017 в субботу буду ин питер покажи думскую плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7444 16 августа 2017 ева ты дурак ? почему брать на размер больше , вместо того , чтоб взять другой фит это некст лвл такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7445 16 августа 2017 меня даже от слим фита трясет хз как можно носить чето кроме как суперскинни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7447 16 августа 2017 150 євро за таможенные пошлины, УКРАЇНА - ЦЕ ЄВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7448 16 августа 2017 меня даже от слим фита трясет хз как можно носить чето кроме как суперскинни)тут согл+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #7449 16 августа 2017 т.к. на пд знают всё, может быть сможете помочь на кроссах почернела резина. советы из гугла не помогают (уксус, зубной порошок, чё угодно). есть ли у кого-то личный опыт, связанный с такой проблемой?а если вы представитель братского украинского народа, может сможете подсказать в Киеве какую-нибудь конторку, которой можно доверить кроссы для реставрации (опять же, гугл только каких-то дефолтных сапожников выдаёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7450 17 августа 2017 есть варик взять практически на халяву бежевый тренч springfieldесли я его заберу, то с чем носить?джинсяки a.p.c. и стенсмиты, может на человека хоть похож будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7451 17 августа 2017 а где можно взять нормальные реально супер скинни джинсыя вот покупаю только в пулбире/бершкено качество пиздец не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7452 18 августа 2017 Щас бы носить суперскинни, когда некоторые слимфиты не садятся даже (180см/70кг) EU_Thomas и ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7453 18 августа 2017 на мне levis straight сидят как суперскинни, профитна самом деле хуйня, просто пожирнел за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7454 18 августа 2017 Щас бы носить суперскинни, когда некоторые слимфиты не садятся даже (180см/70кг)поставил лайк, сделал репост. 186.5/82 на сушке. п.с. привет, давно не слышались, как успехи в спорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7455 19 августа 2017 а где можно взять нормальные реально супер скинни джинсыя вот покупаю только в пулбире/бершкено качество пиздец не радуетближайшая доступность это ливайсы. Я смерил в Оффе и покупал на распродаже на ссенсе или портере. В любом случае, надо ждать скидки.П. с . Когда следующие скидки? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7456 19 августа 2017 Щас бы носить суперскинни, когда некоторые слимфиты не садятся даже (180см/70кг)поставил лайк, сделал репост. 186.5/82 на сушке. п.с. привет, давно не слышались, как успехи в спорте? здарова, да все в порядке, щас вот возращаюсь в компетитив, после перерыва из-за учебы и работы, сезон начинается скороты сам как? где щас обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7457 19 августа 2017 всем добра в этом чатике, у меня всё хорошо Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение