delisk #7561 29 августа 2017 c первой фотки че то в голос, еще бы парик надеть красный, кучерявый и нос круглый и можно на детских праздниках подрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7562 29 августа 2017 (изменено) что - то я охуеваю.один не может в очки, когда есть том форд и гарретт лейт, второй мастурбирует на какого-то НУ БЛЯ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА С ЛИЦОМ УЕБАНАназывает его няшей. что со мной не так? (с вами всё ок, офк)uniqlo брогги у эссеры лучше ваших вбросов раз в 10, а вы ещё его пальто не видели...пиздецэто реально.у музыкантов это называется - медведь на ухо наступил, но конкретно в этом случае, он ещё и в жопу выебал.икона стиля, блядь. покупаю, но не знаю как носить. да ладно. блядь.у меня пожар жопы из-за того что молодежь угорает по этому дерьму. почему вы не ставите в икону другие лица, более, скажем так, вменяемые. или это ваш собственный, новомосковский стритвир? бляяяяяяяяяp.s. модный свит купил, нормально лицо не купил =(я не знал, кто это, но я ворвался в его пашку. я в ахуе. Броги ALDO BRUE вообще за 35к 10к (скидка в ЦУМе )а вот пальтишко уникло тут не поспоришь Изменено 29 августа 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7563 29 августа 2017 взял оранжевую парку вулрич за 30, теперь хоть зимой мерзнуть в спб не будудержу в курсе http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7565 29 августа 2017 (изменено) Томас, введи в курс, кого же ты считаешь иконой русского стритвира?Даже интересно стало кто тебе импонирует?* Изменено 29 августа 2017 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7567 29 августа 2017 Томас, введи в курс, кого же ты считаешь иконой русского стритвира?Даже интересно стало кто тебе импонирует?*конечно же ГРа если без шуток, то я не катирую в этом плане снг. что - то я охуеваю.один не может в очки, когда есть том форд и гарретт лейт, второй мастурбирует на какого-то НУ БЛЯ РЕАЛЬНО ЧЕЛОВЕКА С ЛИЦОМ УЕБАНАназывает его няшей. что со мной не так? (с вами всё ок, офк)uniqlo брогги у эссеры лучше ваших вбросов раз в 10, а вы ещё его пальто не видели...пиздецэто реально.у музыкантов это называется - медведь на ухо наступил, но конкретно в этом случае, он ещё и в жопу выебал.икона стиля, блядь. покупаю, но не знаю как носить. да ладно. блядь.у меня пожар жопы из-за того что молодежь угорает по этому дерьму. почему вы не ставите в икону другие лица, более, скажем так, вменяемые. или это ваш собственный, новомосковский стритвир? бляяяяяяяяяp.s. модный свит купил, нормально лицо не купил =(я не знал, кто это, но я ворвался в его пашку. я в ахуе. Броги ALDO BRUE вообще за 35к 10к (скидка в ЦУМе )а вот пальтишко уникло тут не поспоришьв цуме том форд плащ, который понравился 400к блядь.он стоит 170 на виароме. хъахахахаебал я в рот цум. зегна 150к, который стоит 1200 евро. хахахахнайс прайс блядьнайс прайс оставим цум для всяких многоуважаемых, я уже сказал, хуй туда когда ещё заходить буду. мне плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7568 29 августа 2017 А из-за рубежа кого?Офк, я не доебаться хочу, а понять что ты относишь к красивому стритвиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7569 29 августа 2017 А из-за рубежа кого?Офк, я не доебаться хочу, а понять что ты относишь к красивому стритвиру.скажем так, я больше уделяю внимания создателям, нежели личностям, которые это просто на себя нацепили. например, Хироши Фудживара, но это не тот стритвир, видимо, который лежит в основе твоего понимания этого стиля.p.s. я тоже написал свой пост без негатива конкретно в твою сторону, мне просто становятся непонятны некоторые вещи, слишком мне сложно это осознать, так же, как и мотивы ГР вообще создавать что-то, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7570 29 августа 2017 Знаком с ним по коллаборации с Вирджилом Абло.Я не ношу то что носит Тима. И тем более не считаю его эталоном стритвира. Мне просто нравится что он не копирует других, что в его образах есть что-то от него самого.Сам таскаю CdG, Acne, DrMartens, Guerilla Group, Rick Owens, вещи от Йодзи Ямамото. Предпочитаю их собственные капсульные коллекции, а не коллаборации с брендами-гигантами.А как тебе Демна Гвасалия, Кристобаль Баленсиага, может быть даже например Алессандро Микеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7571 29 августа 2017 Знаком с ним по коллаборации с Вирджилом Абло.Я не ношу то что носит Тима. И тем более не считаю его эталоном стритвира. Мне просто нравится что он не копирует других, что в его образах есть что-то от него самого.Сам таскаю CdG, Acne, DrMartens, Guerilla Group, Rick Owens, вещи от Йодзи Ямамото. Предпочитаю их собственные капсульные коллекции, а не коллаборации с брендами-гигантами. А как тебе Демна Гвасалия, Кристобаль Баленсиага, может быть даже например Алессандро Микеле? уважаемо, про Гвасалию и Микеле не скажу ничего ибо просто не моё. Я ушёл в русло demeulemeester/poell/lang/yy/ami/guidi и плотно в нём сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7572 29 августа 2017 https://www.endclothing.com/row/brands/mastermind-world цены кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7573 29 августа 2017 но сейчас лето и ооочень сложно в этом русле висеть, поэтому сипи, шляпа от планка и тишка ro у меня практически на каждый день. А, я забыл, кстати, своё любимое number (n)ine. p.s. иногда хожу в SI :-D такие разговоры - разговорчики в паблике не хочу вести, маякуй лучше в телегу +1 717 322 5237(или @theendofallthatis), мне будет приятно пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7574 29 августа 2017 https://www.endclothing.com/row/brands/mastermind-world цены кайфкупил на днях штаны head porterпотом зашел на оф сайт, а они там продаются на 70 баксов дешевле с ворлд вайд доставкой федексомс цен енда давно горю что пиздец [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7575 29 августа 2017 Ну я чёт проверил - по ощущениям на энде ват не вычитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7576 29 августа 2017 (изменено) да, цены в фунтах после вычета вата ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже все из-за того что медведев хайпанул своими кедами Изменено 29 августа 2017 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7577 29 августа 2017 но сейчас лето и ооочень сложно в этом русле висеть, поэтому сипи, шляпа от планка и тишка ro у меня практически на каждый день. А, я забыл, кстати, своё любимое number (n)ine. p.s. иногда хожу в SI :-D такие разговоры - разговорчики в паблике не хочу вести, маякуй лучше в телегу +1 717 322 5237(или @theendofallthatis), мне будет приятно пообщаться Напишу обязательно, почему бы не собрать конфу в телеграмме?,пусть будет 3-4 человека из топика, но зато адекватноУ number (n)ine просто божественные жакеты, как только появится желание их носить, постараюсь выцепить черный.Поэль один из моих брендов-фаворитов, но пока я отлучен от родительского кошелька, довольствуюсь Оуэнсом Сейчас пришел с улицы в собственного пошива свободной удлиненной футболке, 1461 black smooth, укороченных брюках cdg, очках rsf, и при себе рюкзак от Cote Ciel. Почти всегда в +17-22 так хожу, меняю кое что, офк.Держу в курсе EU_Thomas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7578 29 августа 2017 Ярко, стильно, молодежно. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7579 29 августа 2017 Друг нашёл штангетки на ламоде, подскажите промокод на скидку плз. А то они стоят 14.000 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7580 30 августа 2017 тут вроде "элитный топик СТРИТВИРА", вряд ли кто-то банчит кодами для ламоды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение