KempeR1t #7641 7 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: а есть реальные отзывы от этих самих людей с форума ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7642 7 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: http://adilike.kiev.ua/что скажете про шоп?или кто знает где такие по юа 9 ЮК взятьнигде не могу найти Глянь на asos.com если найдешь - пиши мне, сделаю дешевле чем на сайте :)дак типа я заказываю шмотки, а когда приходит ты мне возвращаешь бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7644 7 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: а есть реальные отзывы от этих самих людей с форума ? Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: http://adilike.kiev.ua/что скажете про шоп?или кто знает где такие по юа 9 ЮК взятьнигде не могу найти Глянь на asos.com если найдешь - пиши мне, сделаю дешевле чем на сайте :)дак типа я заказываю шмотки, а когда приходит ты мне возвращаешь бабки? на днях буду рефать парнишке с форума, он оставит отзыв тут, а так схема такая, что платите вы мне уже после того как я всё сделаю, тупо вам прийдет письмо от асос, что подтвержден возврат средств и вы мне оплачивайте мой % более подробнее прошу писать в телеграм @refundasos Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7645 7 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: а есть реальные отзывы от этих самих людей с форума ? через 3 дня посылка придет - будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7646 7 сентября 2017 где промокоды брать для асоса шарит кто-нибудь?@@NewbornGod то есть я сначала должен заказать шмот, он дойдет, а потом ты уже возвращаешь бабки за процент? ласт вопрос, просто пока я телеграм скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7647 7 сентября 2017 где промокоды брать для асоса шарит кто-нибудь?WORKWORK пробуй - 20% если не прокатит, пиши, дам другойгде промокоды брать для асоса шарит кто-нибудь?@@NewbornGod то есть я сначала должен заказать шмот, он дойдет, а потом ты уже возвращаешь бабки за процент? ласт вопрос, просто пока я телеграм скачаюСХЕМА ТАКАЯ ВЫ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПО МОЕЙ ИНСТРУКЦИИ! -> ВАМ ПРИХОДИТ ШМОТ -> ПИШИТЕ МНЕ(ПОСЫЛКУ НЕ ВСКРЫВАТЬ!) -> Я РЕФАЮ -> ВЫ ОПЛАЧИВАЙТЕ! надеюсь всё понятно теперь :)за инструкцией в телеграм писать :) Eva понравилось это Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7648 7 сентября 2017 Ты там кардером заделался или где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7649 7 сентября 2017 Ты там кардером заделался или где ?ты кого спрашиваешь? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7650 7 сентября 2017 Привет.Кто знает проверенные магазины ручной работы, специализирующиеся на коже? (СПб)Обувь, сумки, кошельки, холдеры для кредиток.Видел один такой магаз в Греции, там внутри помещения магазин и сразу же мастерская, где работал один (!) мужичок в годах.Вот их сайт http://www.hatzisleather.com/ruзнакомый в мск занимается кожей, седельный шов, хэндмейд - если че пиши в лспосоветуйте челситысяч за 10у тебя случайно не 41-42 размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7651 7 сентября 2017 Привет.Кто знает проверенные магазины ручной работы, специализирующиеся на коже? (СПб)Обувь, сумки, кошельки, холдеры для кредиток.Видел один такой магаз в Греции, там внутри помещения магазин и сразу же мастерская, где работал один (!) мужичок в годах.Вот их сайт http://www.hatzisleather.com/ruзнакомый в мск занимается кожей, седельный шов, хэндмейд - если че пиши в лспосоветуйте челситысяч за 10у тебя случайно не 41-42 размер? 45-46 у меня никому энда ничего не надо?) кочу нб на осень, но доставка ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7652 7 сентября 2017 Пацаны, возвращаю деньги с asos.com, кому интересно затарится за 15% пишите мне в телегу или личку @refundasos пацаны с форума уже начали пользоваться моим сервисомвот пруфы: ПРУФЫ: а есть реальные отзывы от этих самих людей с форума ? через 3 дня посылка придет - будут ок, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7654 7 сентября 2017 ебать вы долбоебы таких СКИДЧИКОВ с рефаундами с асоса как говна и я уверен у барыг с ввх и прочего дерьма скидка выше чем у дауна с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7655 7 сентября 2017 Лол GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7656 7 сентября 2017 ебать вы долбоебы таких СКИДЧИКОВ с рефаундами с асоса как говна и я уверен у барыг с ввх и прочего дерьма скидка выше чем у дауна с продоты иди и покупай, нахуй ты тут чото пишешь, наверно збс когда есть свой человек, а не хуй пойми у кого покупать на ебучих ВВХ где 99% школьники ебать ты долбоеб, земля те пухомебать вы долбоебы таких СКИДЧИКОВ с рефаундами с асоса как говна и я уверен у барыг с ввх и прочего дерьма скидка выше чем у дауна с продотыа ну и еще, если тебе карж за 30% будут продавать - то ГЛ ) я хз где ты таких долбоебов найдешь, я предлагаю за 15% ) так что завали ебало и под шконку Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7657 7 сентября 2017 угу а потом приедет товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7658 7 сентября 2017 угу а потом приедет товарищ майор щас бы из Лондона приехал товарищь майор, проверить, обманул ли ты его на 200$ или нет ух.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7659 7 сентября 2017 очередной клован подкатил, с абсолютно легальным и ненаказуемым бизнесом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7660 7 сентября 2017 унесите его отсюда плз @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение