569.Miedo #7661 7 сентября 2017 типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7662 7 сентября 2017 (изменено) кстати насчет легальности бизнеса @@Дэфрэлпусть этот чел сам разбирается просто вголос с наглости этого уебища Изменено 7 сентября 2017 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7663 7 сентября 2017 срач офф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7664 7 сентября 2017 ебать вы долбоебы таких СКИДЧИКОВ с рефаундами с асоса как говна и я уверен у барыг с ввх и прочего дерьма скидка выше чем у дауна с продоты иди и покупай, нахуй ты тут чото пишешь, наверно збс когда есть свой человек, а не хуй пойми у кого покупать на ебучих ВВХ где 99% школьники ебать ты долбоеб, земля те пухом долбоеб уже лет 5 люди этим занимаются и имееют репутацию уж явно лучше чем твоя "стенка коммендов" в телеграме исчезни нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7665 7 сентября 2017 купил футболку збс карочекруче вашего перехайпанного говнеца Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #7666 7 сентября 2017 Скажу что буржи за 10% делают и ассортимент не ограничивается асосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7667 7 сентября 2017 хуя тут клоуны)))) поясняют мне за карженый шмот за 10%))))))))))))))))))))))))))))))))))) ГЛ ВАМ ГАЙЗ )типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара?20-30% выходит шмот :)Скажу что буржи за 10% делают и ассортимент не ограничивается асосомсказал как пёрнул в лужу ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7668 7 сентября 2017 )))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара? :)Скажу что буржи за 10% делают и ассортимент не ограничивается асосом )ахуеть если после этого высера у него кто то здесь что то закажет - вы конченый долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7669 7 сентября 2017 причем тут карж мэнлюди делают реф за 5-15% в зависимости от суммы и шопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7670 7 сентября 2017 причем тут карж мэнлюди делают реф за 5-15% в зависимости от суммы и шопа this )))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) )типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара? :)Скажу что буржи за 10% делают и ассортимент не ограничивается асосом )ахуеть если после этого высера у него кто то здесь что то закажет - вы конченый долбоеб ты тут никто, и звать тебя никак, а услугами моими пользуются Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7671 7 сентября 2017 Не в обиду, но как то это хуево выглядит ток хз я тупой и не знаю почему (мб по части закона и на сгуху уехать легко) а то я ща к примеру на асосе увидел максы 97ые за 12к и через тебя я их урву за 3600 гдето? Слишком сладко звучит быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7672 7 сентября 2017 не в обиду)))) челик без каких либо полезных навыков мошенничеством получает бабосы за чужую жадность таких обоссывать ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7673 7 сентября 2017 не в обиду)))) челик без каких либо полезных навыков мошенничеством получает бабосы за чужую жадность таких обоссывать токзавидуешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7674 7 сентября 2017 А не похуй ли, если это мне бы в теории помогло купить шмотку которую я бы себе позволить не смог никогда, чтобы в деревне быть модным ) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7675 7 сентября 2017 ты сам с собой споришь? А не похуй ли, если это мне бы в теории помогло купить шмотку которую я бы себе позволить не смог никогда, чтобы в деревне быть модным ) Не в обиду, но как то это хуево выглядит ток хз я тупой и не знаю почему (мб по части закона и на сгуху уехать легко) а то я ща к примеру на асосе увидел максы 97ые за 12к и через тебя я их урву за 3600 гдето? Слишком сладко звучит завидуешь? до пены изо рта завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7676 7 сентября 2017 Мысли в слух ( на форуме) быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7677 7 сентября 2017 Купите мне пуховик si Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7678 7 сентября 2017 да жалко что SI нет всё бы там скупил нахуйв голос с тех, кто за мораль чёто говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7679 8 сентября 2017 (изменено) типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара?ты угараешь?) конечно скидка, а не от стоимости) Пс на пд уже свои телеграмы кидают) ааааа, я понял в чем соль!!! Рамп же закрыли, а он завуалировал типа шмотом банчит))) Изменено 8 сентября 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7680 8 сентября 2017 какие же вы глупцы (те кто желчью брызгает из за завести)повторяю для тех кто еще не понял, шмотка выйдет за 30% от её цены(грубо говоря), для подробностей пишите в телеграм, скину инструкции Не в обиду, но как то это хуево выглядит ток хз я тупой и не знаю почему (мб по части закона и на сгуху уехать легко) а то я ща к примеру на асосе увидел максы 97ые за 12к и через тебя я их урву за 3600 гдето? Слишком сладко звучиттак и есть, очень сладно, по этому и пользуется спросом моя услуга типа ты на 15% дешевле товар делаешь? или 15% от цены будет стоимость товара?ты угараешь?) конечно скидка, а не от стоимости)Пс на пд уже свои телеграмы кидают) ааааа, я понял в чем соль!!! Рамп же закрыли, а он завуалировал типа шмотом банчит))) телеграмм - самый тру месседжер, по этому и там все :)а то что рамп закрыли - есть еще куча площадок :) да и какая наркота когда я предлагаю вещи :D Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение