ESSERO #61 19 июля 2016 да здесь не в джинсах косяк, а в телосложении больно худомнадеюсь камбэк в качалочку всё-таки состоится и свои 12 кг я вернуть смогу :fapfap: ну завтра попробую всё получше сделать и перефоткаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #62 19 июля 2016 да здесь не в джинсах косяк, а в телосложении больно худомнадеюсь камбэк в качалочку всё-таки состоится и свои 12 кг я вернуть смогу :fapfap: ну завтра попробую всё получше сделать и перефоткатьсяна пред страницы постанул. Я такой же дрыщара как ты, я знаю о чем говорю. Я только-только дорос до 28 размера джинс под ремень СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #63 19 июля 2016 ну у меня есть джинсы одни, вроде подобного фасона как твои, опять же завтра их тоже попробую нацепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #64 20 июля 2016 итак, с утра как еблан начал менять одежду и фотографироваться в зеркало дабы меня продолжили хуесосить на продотепродолжим:Вчерашние джинсы без подвортов: Вчерашние джинсы с дефолтным подворотом (труба ебаная получилась): Другие джинсы без подворотов (вроде более-менее): Другие джинсы с дефолтными подворотами: :veselimsya: БОНУС - Я ШАРЮ :veselimsya: ну всё гайс, вниманиеблядствовать заканчиваю, посоветуйте, какие джинсы выбрать и как носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #66 20 июля 2016 да я ж говорю что заканчиваю вниманиеблядствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #67 20 июля 2016 Найс подворотычи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #69 20 июля 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #70 20 июля 2016 ну футболка на размер больше, походу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #71 20 июля 2016 Какой же ты эпик долбаеб эсеро :lol: В голос с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 20 июля 2016 (изменено) Бля, я думаю че не заговнял никто, а там оффтоп пустой. Изменено 20 июля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #73 20 июля 2016 прям дефолтный цыган хз что еще сказатьтакой мерзкий шо пиздец но тут нихуя не поделаешьхотя хз мб по официалке ты бы норм выглядел imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 20 июля 2016 Когда был в костюме на выпускном, мама говорила что я красивый. не только моя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #75 20 июля 2016 (изменено) Для тех кто боится не слишком уебски подвернуть и были придуманы джогеры.штаны уебанские и кросы тож, батоны какие-то бесформенные ( Если под кросы, то вот опять же фасон приемлемый как я вижу с джинсами с пред страницы я бы эти кросы никогда не надел ибо это супер хуево бы смотрелось. Из-за диспропорции величины ступни и толщины икры. Изменено 20 июля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 20 июля 2016 ебать вы дистрофики из-за вас я не могу себе джинсы купить (нога не влезает в мой размер) Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 20 июля 2016 итак, с утра как еблан начал менять одежду и фотографироваться в зеркало дабы меня продолжили хуесосить на продотепродолжим:Вчерашние джинсы без подвортов: Вчерашние джинсы с дефолтным подворотом (труба ебаная получилась): Другие джинсы без подворотов (вроде более-менее): Другие джинсы с дефолтными подворотами: :veselimsya: БОНУС - Я ШАРЮ :veselimsya: ну всё гайс, вниманиеблядствовать заканчиваю, посоветуйте, какие джинсы выбрать и как носить купи себе нормальные джинсы.https://www.eastdane.com/501-custom-taper-jean-levis/vp/v=1/1553576399.htm?extid=affprg_CJ_ED_US-3852549-Lyst+Ltd&cvosrc=affiliate.cj.3852549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #78 20 июля 2016 щас бы не суперскинни джинсы носить тупо как в мешке ты как бы просто покупаешь такие и не нужно делать пинролы уебищные понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #80 20 июля 2016 серег а лайк можно по такому случаю? Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение