Maresko #8101 10 октября 2017 Пацаны как вам кроссы нев баланке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8102 10 октября 2017 (изменено) https://brandshop.ru/goods/28090/muzhskaya-rubashka-blue-blue-japan-j5472-broad-chaimed-boxes-printed-white/https://brandshop.ru/goods/70832/muzhskaya-shapka-carhartt-wip-truman-beanie-rover-green/https://brandshop.ru/goods/36028/muzhskie-bryuki-albam-bdu-navy/ПритарилсяНовую шапку на сменку купил, а то вы засмеяли мою нынешнюю Изменено 10 октября 2017 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8103 10 октября 2017 Лол, картхарт))₽ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8104 10 октября 2017 (изменено) кто-то ещё закупается на брендшопе? я думал тут уже томас с арменом всем навязали стиль и шоптаргет Изменено 10 октября 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8105 10 октября 2017 (изменено) стою с братанами чилю гуляем летаемчто за сумка? https://www.countryattire.com/shop-by-brand/barbour/mens/barbour-men-s-warm-pile-waistcoat-zip-in-liner-brown-mli0004br31-a306.htmlкто -нибудь знает на какую температуру подклад рассчитан?ну или мб кто на глаз определить сможет Изменено 10 октября 2017 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8106 10 октября 2017 что за рофлянка на рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8107 10 октября 2017 стою с братанами чилю гуляем летаемЕбать ты чудовище P.S. как оно, тред? Серый лук норм, остальные слишком нубсайботные. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8108 10 октября 2017 киберниндзя 2к17 всё ещё актуальщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8109 10 октября 2017 Ребята как вам кроссовки нев баланке GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8110 10 октября 2017 Made in UK/USA - норм, остальные - не норм. * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8111 10 октября 2017 Made in UK/USA - норм, остальные - не норм.Тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #8112 10 октября 2017 Да спорный вопрос.Допустим у меня несколько пар УК и одна из Тайваня, так вот та что из Тайваня намного лучше выглядят после ношения да и после стирки им нихуя не было практически (разве что замшу пришлось щеткой тереть чтобы она в норму пришла). Поэтому тут от самой модели зависит по большей части. Это лично мой опыт с кроссовками и я не претендую на правоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8113 10 октября 2017 Взял себе джинсы из сырого деним в юникло, слим фит, за 3к, это просто I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8114 10 октября 2017 Норм , к 2030 дойдете до заказов с END Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8115 10 октября 2017 энд говно какое-точем хорошо?доставкой за 2к?или оверпрайсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8116 10 октября 2017 Норм , к 2030 дойдете до заказов с ENDрли братан энд по сравнению с 2014 и 2017 это просто параша ебаная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #8117 10 октября 2017 (изменено) Да спорный вопрос.Допустим у меня несколько пар УК и одна из Тайваня, так вот та что из Тайваня намного лучше выглядят после ношения да и после стирки им нихуя не было практически (разве что замшу пришлось щеткой тереть чтобы она в норму пришла). Поэтому тут от самой модели зависит по большей части. Это лично мой опыт с кроссовками и я не претендую на правоту. Ну, может и в какой-то ситуации Тайвань будет более износостойкий и лучше выглядеть после стирки , на этот счет тебе ничего не скажу, но если брать эстетику, что конечно же субъективно, то нейтральная UK/USA классика лучше китайщины по дефолту. А так, не стирай кроссы, братан. Взял себе джинсы из сырого деним в юникло, слим фит, за 3к, это просто Ты раньше имел дело с сырой джинсой? Она всегда будет краситься или можно как-нибудь зафиксировать цвет и больше не красить себе обувь и одежду? А то я хотел бы приобрести себе рав джинсы из-за качества в первую очередь, но вот ебля с вынашиванием и вездесущей синевой меня сильно останавливает, да и весь этот движ вокруг такой непрактичности находится за гранью моего понимая. Изменено 10 октября 2017 пользователем onyma * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8118 10 октября 2017 (изменено) ну вообще стараются как можно реже стирать, я не сильно знаток, у меня до этого были только левайсы 508 из сырого денима, я их стирал в машинке, как-то не особо заморачивался, вещи не сильно красили, да и светлое не особо носил Изменено 10 октября 2017 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8119 10 октября 2017 Норм , к 2030 дойдете до заказов с ENDЭто, скорее, уже пройденный этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение