universal #8201 16 октября 2017 попробуй покупать обувь так, чтобы она тебе была не мала лол, те что я купил были немногим больше того размера, который есть идеал для меня у кого на ботинках пяткам пизда приходит? пиздец, походил в мартинсах полгода и там дырки протёр ебанистическиеотдал в ателье, зашили кожей, так я и её через 2-3 недели протёр из-за осанки скорее всегодруг сутулится и у него вся обувь в пятках протирается, вьетнамки за пару недель в щи ну хз с осанкой и вправду есть определённые проблемы я, кстати, читал как-то, что это тип многих псих особенности отражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8202 16 октября 2017 зачем вы берете мартинсы, объясните плз ? это же худшая обувь за свои деньги я в классике нихуя не понимаю, понравились вот( обосрите плз) Бтв гум-помощь для асос-елитыhttp://www.codesium.com/asos-price-checker/#currency-checkerНа автомате чекает сначала по странам, потом по валютеТо что в разных асосах разные прайсы это знал, а вот то что в одном асосе при смене валюты мне вышло на 25% дешевле это шокичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8203 16 октября 2017 Как заказать ебаную обувь по размеру. Почему мои конверса/HB 43 имеют 28 по стельке, а адики/найки 44е 28? Как мне узнать сколько ебаных см в мартенсах аазачем вы берете мартинсы, объясните плз ? это же худшая обувь за свои деньги ахуеная обувьток не очень удобная как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8204 16 октября 2017 взял себеhttps://megasport.ua/ru/product/blake_chas20504-kk001/ Теплые и удобные, плюс мне модель нравится, жаль ток без скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8208 17 октября 2017 Главное - чемпион GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8209 17 октября 2017 и магазин хорошийне просто магазин, а мережа магазинiв спортивного одягу та взуття Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8210 17 октября 2017 (изменено) не всем же в мартенсах говно месить вообще не прет этот старперский дизайн Изменено 17 октября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8211 17 октября 2017 мог бы у меня сидон попросить все равно куча бонусов сгорит 20 какогото та числа @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8212 17 октября 2017 (изменено) мог бы у меня сидон попроситьвсе равно куча бонусов сгорит 20 какогото та числаа я думал попроситьно чет решил не напрягать тебя Изменено 17 октября 2017 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8213 17 октября 2017 не всем же в мартенсах говно месить вообще не прет этот старперский дизайн Не вся обувь "повседневная" . Мартинсы вообще заходят супер под определенные шмотки (в некоторых из них правда молодые люди раньше пиздили приезжих, но это другая история). Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8214 17 октября 2017 мне нравятся мартенсыи цена не кусаетсяправда не знаю как они в плане комфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8215 17 октября 2017 мне нравятся мартенсыи цена не кусаетсяправда не знаю как они в плане комфорта они просто охуенны броесли только ты не стираешь пятки на обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8216 17 октября 2017 я вот как раз стираю пиздецдаже хз в чем траблчисто на любой обувииз-за этого приходится через полгода-год дропать пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8217 17 октября 2017 бля это просто уёбская проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8218 17 октября 2017 хз мне вообще не нравятся в плане комфорта 1461 вроде модельони внутри такие плотные и никак под ногу не подстроятся(еще наверно от формы зависит) но это мне после всяких изибуст подошв скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8219 17 октября 2017 взял себеhttps://megasport.ua/ru/product/blake_chas20504-kk001/ Теплые и удобные, плюс мне модель нравится, жаль ток без скидки прикольные кстатигде в дс2 такие варик взять оффлайн? мб шарит кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8220 17 октября 2017 101 подскажи гренсоны в размер или (мало)большемерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение