Hot`n`Fun #8961 4 декабря 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T0v_E8Tulj8ебать ты колхозник земля тебе пуховиком,зачем ты мне что то пишешь у меня рафы на ногах у тебя говно за 3кЗадеанонил Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8962 4 декабря 2017 у меня белые и куртка стаси лялялялP.S зара это ж пздц надеюсь вы над ней рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8963 4 декабря 2017 как можно рофлить над тем чего nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8964 4 декабря 2017 ты че ебанулся джинсы же епти рофл епт в том что рафы за 20 взял,а джинсы из зары за 2к понял не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8965 4 декабря 2017 Бля 2 зары на 1 картинке это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8966 4 декабря 2017 На Gilt'e вещи по 90% скидкам выложили, так там походу за несколько минут всё reserved/sold out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8967 4 декабря 2017 На гилте неплохо когда у тебя noir(надо 5к баксов за год потратить и весь следующий будешь лутать профитоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8968 4 декабря 2017 шапка с рынка паленый стоник паленый ральф (не видно) джинсы с рынка не подогнутые со складками около ступней ботинки российского производства, сделанные с закосом под тимберы, 2 набойки на пятках, видно лишь малую часть из под складок джинсов ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8969 4 декабря 2017 На Gilt'e вещи по 90% скидкам выложили, так там походу за несколько минут всё reserved/sold outебать рофл , никогда такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #8970 4 декабря 2017 Бля, хуйня с асоса валяется уже с четверга на таможне, втф ебать, такой хуйни еще не было I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8971 4 декабря 2017 (изменено) Бля, хуйня с асоса валяется уже с четверга на таможне, втф ебать, такой хуйни еще не быловсе нармальна брат мы русияне терпим задержки с ЧП и пони эксперсс которые ваще не пони а чет типо цмки мс 280 не больше Изменено 4 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8972 4 декабря 2017 ты че ебанулся джинсы же епти рофл епт в том что рафы за 20 взял,а джинсы из зары за 2к понял не?долбоеб, очень часто в дорогих луках юзают масмаркет джинсы/брюки, потому что сложно заказать чето годное на ноги без примерки и чтобы хорошо сидело. Бля какой ты конч с белыми рафами кроликами в 2o18 не пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8973 4 декабря 2017 ты че ебанулся джинсы же епти рофл епт в том что рафы за 20 взял,а джинсы из зары за 2к понял не?долбоеб, очень часто в дорогих луках юзают масмаркет джинсы/брюки, потому что сложно заказать чето годное на ноги без примерки и чтобы хорошо сидело.Бля какой ты конч с белыми рафами кроликами в 2o18 не пиши сюда ты кто ваще хуй деревенский епт? в каких нахуй дарагих?,какой нахуй загаз? залетел в дизель/левайс взял за 7к и в жёпу твоей мамке не дуешь хотя я бы дунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8974 4 декабря 2017 никогда джинсы дороже 5к не покупал я же не долбоеб пхахчерные суперскинни из зары или бершки лучший выбор для богатых и успешных людей Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8975 4 декабря 2017 на вкус и цвет,но нахуй байтить так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8977 4 декабря 2017 гайс, я как-то давно растянул воротник свитера из льна с одной стороны каким-то образом, в итоге это выглядит теперь так теоретически возможно это как-то пофиксить? может что-то посоветуете? чё вообще никто не шарит? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8978 4 декабря 2017 хз я когда растягиваю стираю по гайду со свитера в холодной воде в ручную он фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8979 4 декабря 2017 ^^^Деанон выблядка без вкуса на натсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8980 4 декабря 2017 Я не знаю каким нужно быть обрыганом, чтобы покупать джинсы в массмаркетекак можно не накопить на edwin или же левайс на худой конец?Может завтра вы придете в магазин и купите гречку "каждый день", а не мистраль?На худой конец юникло селвиджи купите, они хотя бы выглядят сносно и не протираются за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение