iNsiG #921 28 августа 2016 ну справедливости ради стоит отметить, что шапки в бершке действительно максимум на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #922 28 августа 2016 Хх про масс Маркеты ничего плохого.сказать не могу, но вот чел с работы у него с бершки бомбер и там на рукавах надписи и они стираются и такое ощущение что их блять корректором нарисовали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #923 28 августа 2016 а бейб ничем не стереть Autumn и armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #924 28 августа 2016 Ну хз когда я его стирал, я брал щетку жёсткую хуярил на него грамм 100 порошка и тёр минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #925 28 августа 2016 запорожец купи нормальную шапку и не позорься, вроде не оверпрайс https://brandshop.ru...nie-urban-navy/ https://brandshop.ru...en-byron-black/ https://brandshop.ru...sion-9h12-navy/годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #926 28 августа 2016 парни помогите с шапкой billionaire boys clubнигде не могу найти вот такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #927 28 августа 2016 каким же дегродом нужно быть чтобы слушать такое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #928 28 августа 2016 http://www.forzieri.com/mens-hats/bentley/be31118-001-00?type=prodfeed&camp=linkshare_us&source=linkshare вот шапка для норм поцонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #929 28 августа 2016 (изменено) топ квалити массмаркет это юниклопотом всё на одном уровнеИзвините, чёт среди шёлка и кашемира массмаркета не заметил(по крайней мере в СПб у нас). Я типа слышал будто Уникло дешевое, когда читал о них впервые в Афише(когда они открывали первый свой магазин в России - Москве). Поэтому ждал открытия в СПб как праздника. Но уже, когда увидел что магазин будет на первом этаже галлереи - уже заподозрил неладное. Сходил как то, когда открыли в СПб - кроме куртки которая до размеров зонтика сворачивается, ничего по цене не оказалось "массмаркетом". Ещё разве что нижнее белье соотношение материал/цена хорошее.Остальное смотрел и там цены кусались. Типа футболки за 2200, long sleeves за 3к+ и тд Хотя может быть это все объясняется тупо тем что у них цены на валюте завязанышорты крутые коллаб с lemaire стоили 1к) с кавс коллаб тишки тоже до 1500, точно не помнюи 3к за селвидж деним джинсы которые еще и ушить могут бесплатно это не так уж и дорого Изменено 28 августа 2016 пользователем Greeenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #930 28 августа 2016 хах у меня была такая в детстве когда на гору ходил на санках гонять всегда одевал!! чиста 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #931 28 августа 2016 Посоветуйте крой жакета демисезонного на тельце небольшого роста (176 см), не дрыщ.Хочется так то парку взять, но по фоткам только на моделях ростом 185+ норм смотрятся. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #932 28 августа 2016 хз нах на грайм выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #933 28 августа 2016 Посоветуйте крой жакета демисезонного на тельце небольшого роста (176 см), не дрыщ.Хочется так то парку взять, но по фоткам только на моделях ростом 185+ норм смотрятся.Тренчкоут/макинтош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #934 29 августа 2016 На асосе может быть паль ?Может кто нибудь помочь через 2-3 дня оформить заказ ?хз как вводить данные гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #935 29 августа 2016 ну скинь в лс что хочешь и инфу по карте я сделаю все так уж и быть Yolo228, Gydz, imhatep и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #936 29 августа 2016 ну т.е как там адрес вводить что бы не обосраться и другую инфу что бы на таможне какое нибудь говно не произошло гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #937 29 августа 2016 нужно не быть дауном кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #938 30 августа 2016 обнова приехалакто мб брать хотел там они если че на ~сайз большемерят delisk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #939 30 августа 2016 каким же дегродом нужно быть чтобы слушать такое ты наверное скорписонс и ac/dc любишь да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #940 30 августа 2016 Бля не над тут по поводу музыки пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение