смайл #9421 13 января 2018 то есть ты обувь без носков носишь? Я прочти всегда ношу с носкамиНо знаю кучу людей которые кроссовки всегда без носков носятЯ подыграл Илзяну но про купить дешманские кроссовки и выкинуть если у них появился неприятный запах была правда братанкачественную обувь не пробовал покупать? или ноги мыть? носки менять? хз никогда не было проблем с вонью кроссовок если ты офк в ебейший ливень не попал и потом сутки с ног штиблеты не снимал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9422 13 января 2018 братанкачественную обувь не пробовал покупать? или ноги мыть? носки менять? хз никогда не было проблем с вонью кроссовок если ты офк в ебейший ливень не попал и потом сутки с ног штиблеты не снимал Всмысле? Ты пробовал подносить к носу и нюхать кроссовки в которых например спортом занимался??? На мне щас Ecco со стелькой из пробки и поверь если я поднесу их к носу ромашками там пахнуть не будет Не знаю как люди с этим борятся - если ты пробежался так и так ноги пропотеют и пот впитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9423 13 января 2018 у меня во всех кроссовках 0 запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9424 13 января 2018 у меня во всех кроссовках 0 запаха И как это работает интересно если только ты их не стираешь?Пот не выделяется? или остается только в носках? пиздец дебильный разговор конешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9425 13 января 2018 братанкачественную обувь не пробовал покупать? или ноги мыть? носки менять? хз никогда не было проблем с вонью кроссовок если ты офк в ебейший ливень не попал и потом сутки с ног штиблеты не снимал Всмысле? Ты пробовал подносить к носу и нюхать кроссовки в которых например спортом занимался??? На мне щас Ecco со стелькой из пробки и поверь если я поднесу их к носу ромашками там пахнуть не будет Не знаю как люди с этим борятся - если ты пробежался так и так ноги пропотеют и пот впитается попробуй пасту теймурова кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9426 13 января 2018 Ребят идите нахуй))) и хватит бредить будто ваши кроссовки не впитывают пот вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9427 13 января 2018 (изменено) люди с невоняющими ногами еще и бабочками срут подину так-то пару раз в сезон сникеры постирать не проблема, если они не кожаные, а вот с ботинками проблемасвои как к зиме готовил залил изнутри хлоргексидином, он все вонючие бактерии выпиливает, ну и дезики еще для обуви есть, хз правда насколько они эффективны а вообще запах пота на изи фиксится ежедневной заменой носков и своевременным удалением ороговевшей кожи со стопы Изменено 13 января 2018 пользователем Bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9428 13 января 2018 ебать каждый месяц-полтора стираю триномики им тупо похуй вид как у новыхзапах пота полностью проходит после стирки хз о какой глубинной вони вещает вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9429 13 января 2018 ебать каждый месяц-полтора стираю триномики им тупо похуй вид как у новыхзапах пота полностью проходит после стирки хз о какой глубинной вони вещает вова Вот типичная кроссовка Ты видишь какая толстая там пятка? А то что около подошвы еще полще и загадочней Вода с порошком туда при стирке плохо проникаетНе говоря о том что большинство обуви включая кроссовки после стирки превращаются в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9430 13 января 2018 ну можешь подъехать понюхать братаня те еще раз говорю, либо тут проблема в гигиене, либо в твоих ногах, либо в некачественной обуви кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9431 13 января 2018 ну можешь подъехать понюхать братаня те еще раз говорю, либо тут проблема в гигиене, либо в твоих ногах, либо в некачественной обуви Да мне похуй на нюханье Твои ноги при беге не выделяют пот или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9432 13 января 2018 Принимаю душ дважды в день, каждый день меняю носки. Обувь не заванивается, за исключением спортзальных кросовок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9433 13 января 2018 Ну тут либо вы из дома не выходите Либо у вас 365 пар обуви Какие-то бредни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9434 13 января 2018 (изменено) ебать каждый месяц-полтора стираю триномики им тупо похуй вид как у новыхзапах пота полностью проходит после стирки хз о какой глубинной вони вещает вова Вот типичная кроссовка Ты видишь какая толстая там пятка? А то что около подошвы еще полще и загадочней Вода с порошком туда при стирке плохо проникаетНе говоря о том что большинство обуви включая кроссовки после стирки превращаются в говно тебе сфоткать мои триномики после 8 стирок в машинке чи шо?я летом вообще ходил в зал в них 5 дней в неделюничего там не сванивается если носки на каждую тренировку чистые одеватьа я на каждой трене хуярю 40-60 минут на дорожке только Изменено 13 января 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9435 14 января 2018 ну можешь подъехать понюхать братаня те еще раз говорю, либо тут проблема в гигиене, либо в твоих ногах, либо в некачественной обуви Да мне похуй на нюханье Твои ноги при беге не выделяют пот или что? может и выделяют братанза то что не бегаю извени кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9436 14 января 2018 ЭТО ОЧЕНЬ ЖОСКО РЕБЯТ СЛИШКОМ ЖОСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9437 14 января 2018 Расскажите мне в чем смысл брендов как таковых? я ничего не понимаю у меня знакомый хочет покупать кросовки за 50к рублей только потому что они гучи, я такие кросы в магазе без логотипа гучи куплю за 2к, в чем суть? кроме понтов бесполезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9438 14 января 2018 Расскажите мне в чем смысл брендов как таковых? я ничего не понимаю у меня знакомый хочет покупать кросовки за 50к рублей только потому что они гучи, я такие кросы в магазе без логотипа гучи куплю за 2к, в чем суть? кроме понтов бесполезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9439 14 января 2018 А если без рофлов аргументировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9440 14 января 2018 (изменено) ну гучи ты уже загнул, типо носить гучи если ты живешь в какой нибудь хрещёвке, и гоняешь на автобусе то это полный долбоебизм, это чет типо того а то что тут долбоёбы пишут что они купили сан лоран что бы ходить с собакой гулять это дерьмо. ну это мода, это стиль.дело не в практичности в большинстве случаев, дело во внешнем виде. Изменено 14 января 2018 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение