armen_dno #9621 20 января 2018 Могу с уверенностью сказать что ботинки с 1000граммовым утеплителем выдерживают низкую активность в -10(а если учесть что это бетонный пол то можно смело еще 5 отминусовывать так что -15). правда они выглядят слегка громоздко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9622 20 января 2018 Лол , ты ещё смеешь ебало открывать на армена, который и правда шарит в стиле. Ты вообще из ума выжил, по всей видимости. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9623 20 января 2018 это прям как похвала интеллекта от человека с диагностированной олигофрениейвот до чего ты допизделся, черныш живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9624 20 января 2018 Посоны, где барбор футболки можно выхватить? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9626 20 января 2018 Ну не, там мрак какой-то. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9627 20 января 2018 (изменено) так напиши примерно какую хочешь и размерhttps://frihet.ru/catalog/men/t-shirts/ Изменено 20 января 2018 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9628 20 января 2018 (изменено) барбур есть в олимпийском, на фоне ебанатских цен бш там просто рай, ну и выбор там значительно больше, тока ходовых размеров может быть не особо многохотя ща загуглил он не ток в олимпийском есть - discount season магаз Изменено 20 января 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9629 20 января 2018 гоша рубчинский высер успех незаслужен fluke Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9630 20 января 2018 ебать даже не заметил высер таганрогского охранника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9631 20 января 2018 Переехал близко к метро в хрущевку, купил шмотины. Ай да молодца))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9632 20 января 2018 (изменено) не знаю куда переехал ты, но ставлю на коммуналку далеко от метрои не купил шмотиныАЙ МАЛАЦА я сначала думал что дворняга так типа искрометит, а тут прям боль какая-то нетушимая Изменено 20 января 2018 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9633 20 января 2018 я конечно понимаю что у чоповца стояк на белстаффно вот конкретно те ботинки что уже скидывали выглядят вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9634 20 января 2018 я конечно понимаю что у чоповца стояк на белстаффно вот конкретно те ботинки что уже скидывали выглядят вот так ты че, долбоев внатуре?с этих ботинок лыбу тянули два года назад, Ева еще раз их сунул, я еще раз типа посмеялсяили ты типа на основании этих невротебательских шузов хочешь сделать какие-то выводы о бренде и охарактеризовать как-то мой выбор?не знаю насчет свитера, может и чоповский, я в отличии от вас двоих в чопе не работал и с чоповцами не пересекаюсь, потому как они выглядят не знаюно если им белстаф шьет форму - ну заебись им, если у вас черный цвет ассоциируется с чопом, то ты тогда чоповец по праву рождения хахаха, если латки на плечах/локтях, ну тут понятно в общем - сложновато для вашего высокого вкуса Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9635 20 января 2018 (изменено) да нет я ничего против курток белстаф к примеру не имеюя имею претензии только к той части выпускаемой ими продукции где bel от слова белорусский Изменено 20 января 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9636 20 января 2018 я в ахуе стока ньюфагов в топане даже не поняли рофла про легендарные бельстаф ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9637 20 января 2018 я в ахуе стока ньюфагов в топане даже не поняли рофла про легендарные бельстаф ботинкиДата регистрации: 01 Авг 2013 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9638 20 января 2018 и че? я про конкретно про то, что нынешний контингент посетителей этого топана не знает его историю и мемынадеюсь хоть за титана все в курсе ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9639 20 января 2018 интересно какое отношение я имею к этой продукции мне всегда нравилась одна конкретная куртка, на нее опять зажилили сейл, купил свитер - если не брать в расчет классовую борьбу стасямбы, то выглядит он НА МОЙ ВЗГЛЯД действительно отлично, но я несколько кекнул с того, что кроме плечей/горла он по факту не отличается от юниклос другой стороны чем должен отличаться свитер из мериноса, у которого одна задача - быть тонким, тоже не ясно, но стартовая цена в 200+ фунтов канеш без разговоров неадекватная, но я взял его за 70% и мне он нравитсяу белстафа реально дохуя шизофренических шмоток, но они работают в этой ванаби байкерской тематике, неудивительно что нормальным людям половина их упражнений кажется ебаниной конской, но так с чего вы блять взяли что у меня какое-то другое мнение по этому поводу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9640 20 января 2018 ну та куртка реально хуево выглядела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение