healms #81 20 июля 2016 Для тех кто боится не слишком уебски подвернуть и были придуманы джогеры.штаны уебанские и кросы тож, батоны какие-то бесформенные.Штаны топ топычей, по ощущениям как шелк + свободно ногам и не жарко в +25-30. Валялись год, если не больше, разок пробнул одеть, терь не снимаю. Эх щас бы суперскинни купить и по улочке поскакать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #82 20 июля 2016 (изменено) хз в суперскинни бибе очень некомфортнокороткостволы перывй рраз не соснули Изменено 20 июля 2016 пользователем Greeenie Darkd3ad и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #83 20 июля 2016 снимать их тяжело еще, вечно заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #84 20 июля 2016 (изменено) ебать вы дистрофики из-за вас я не могу себе джинсы купить (нога не влезает в мой размер)Может это ты жирный просто?И думаешь что у тебя размер мелкий? Так да, соре но хуй в суперскинни не залазит.А ещё в хуйню с супер низкой талией :ffuu: Изменено 20 июля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #85 20 июля 2016 снимать их тяжело еще, вечно заебывает ты просто не умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #86 20 июля 2016 Не умею снимать джинсы? У меня ноги просто атлетической формы, поэтому мне их сложнее снимать, чем дрищам с палками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #87 20 июля 2016 самое сложное место это пятка пох какой формы ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 20 июля 2016 ебать вы дистрофики из-за вас я не могу себе джинсы купить (нога не влезает в мой размер)Может это ты жирный просто?И думаешь что у тебя размер мелкий? Так да, соре но хуй в суперскинни не залазит.А ещё в хуйню с супер низкой талией :ffuu:у меня размер w29 офк жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #89 20 июля 2016 всмысле хуй не влазит у тебя пояс должен быть на уровне середины жопы типо чтобы 4/6 трусов торчало и все норм лайк за фару Yolo228 и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #90 20 июля 2016 худые ноги в суперскинни уебищно смотрятсяв более-менее широких ещё более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #91 20 июля 2016 чтобы носить суперскини, изначально, надо иметь ровные ноги (и быть уебком-полупокером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #92 20 июля 2016 Что бы носить супер скинни пох какие ноги иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 20 июля 2016 если сверху надет бэйп delisk, Eva, TheWorldSpinningForYa и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #94 20 июля 2016 суперскинни в бедрах и икрах жмут, в жопе болтаютсяхуй в жопу и кайф Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #95 20 июля 2016 суперскинни в бедрах и икрах жмут, в жопе болтаютсяхуй в жопу и кайф писюндрович тоже некомфортно себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #96 20 июля 2016 суперскини для пидарасовя все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #97 20 июля 2016 (изменено) http://www.itkkit.ru...leather-rinsed/ купил........... Изменено 20 июля 2016 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #98 20 июля 2016 суперскини для пидарасовя все сказала девченкам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 20 июля 2016 суперскини для пидарасовя все сказала девченкам можно?да конечно, они не могут статть пидарасамида и у баб ласт годы по сути никаких джинсов кроме суперскини ультра хультра слим не осталосьток бойфренды, и те щас тоже какието узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #100 20 июля 2016 замените название топика на кондишн 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение