namra #1021 6 сентября 2016 http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=5561132 Чо даже за броги пизды дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1022 6 сентября 2016 я те и просто так пизды дам модник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1023 6 сентября 2016 просто вы не шарите если вы носите паль не отдаете дань бренду и уважение офк, тем самым не поддерживаете бренд и они не делают новые вещи, странные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1024 6 сентября 2016 начнем с того, что покупая оригинал ты минимизируешь шансы попасть на низкокачественную хуйню, а уж потом поддержка бренда и все такое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1025 7 сентября 2016 ну паль точно нет смысла брать если ты преследуешь цель купить качественную вещь и дешевоесть просто бренды ноунеймы которые делают например те же поло что у лакоста но чуть дешевле при это качеством не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1026 7 сентября 2016 Типа не за 7к , а за 6 ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1027 7 сентября 2016 в поло лакоста самое качественное - логотип, всё остальное - та же бершка/остин/спрингфилд итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1028 7 сентября 2016 начнем с того, что покупая оригинал ты минимизируешь шансы попасть на низкокачественную хуйню, а уж потом поддержка бренда и все такоечитай условие - качественно пошитая репликану вот, всё так и есть - основная причина покупки оригинала, а не качественной реплики - поддержка бренда и личное моральное удовольствие (ну хз, я в оригинальной вещи себя буду более комфортно чувствовать энивэй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1029 7 сентября 2016 начнем с того, что покупая оригинал ты минимизируешь шансы попасть на низкокачественную хуйню, а уж потом поддержка бренда и все такоечитай условие - качественно пошитая репликану вот, всё так и есть - основная причина покупки оригинала, а не качественной реплики - поддержка бренда и личное моральное удовольствие (ну хз, я в оригинальной вещи себя буду более комфортно чувствовать энивэй)ты ща такую хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1030 7 сентября 2016 http://www.turbocolor.ru/catalog/view/2370-kurtka_farah_malham_jacket_true_navy/http://www.turbocolor.ru/catalog/view/2430-kurtka_farah_laneham_ink_blue/ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1031 7 сентября 2016 речь идёт обо мне, и более комфортно я буду себя чувствовать в моральном плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1032 7 сентября 2016 можно пример качественно пошитых реплик ?с качественными материалами, качественным пошивом, окраской и тд [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1033 7 сентября 2016 (изменено) брендовая одеждаэто хороший качественный материалкачественный кройхороший внешний вид который сохраняется довольно долго репликане всегда хороший внешний вид который вещь при этом и сохранить долго не может т.к. материал дерьмо, крой дерьмоповсюду логотипы "бренда" я думал все уже прошли эту хуету с репликами часов, но нет еще есть люди которые верят что реплики норм Изменено 7 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1034 7 сентября 2016 соглашусь с тем что в оригинале самочувствие улучшается, где вообще эти реплики покупают и почему они не хуже оригинала, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1035 7 сентября 2016 можно пример качественно пошитых реплик ?с качественными материалами, качественным пошивом, окраской и тд в китае на любом изделии напишут производство любой страныя так себе барбери тренч взял за 15к, стоящий 140 на офф сайте. Везде офк "мэйд ин ландон" и проч. По материалам одно и тоже. - и нахуй переплачивать х10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1036 7 сентября 2016 вангую через пару страниц все поймут что реплика дешевле и не хуже по качеству и мы будем кидать друг другу ссылочки на шопы алиекспреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1037 7 сентября 2016 вангую через пару страниц все поймут что реплика дешевле и не хуже по качеству и мы будем кидать друг другу ссылочки на шопы алиекспреса как dislike поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1038 7 сентября 2016 вангую через пару страниц все поймут что реплика дешевле и не хуже по качеству и мы будем кидать друг другу ссылочки на шопы алиекспреса как dislike поставить?поставить лайк 2 раза, вконтакте не учили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1039 7 сентября 2016 http://www.plati.ru/...56036&ai=373090 random steam key 25₽наконецто успешные люди в тред ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1040 8 сентября 2016 Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение