Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Одежда и обувь, т.11. Немного поношенное.

Рекомендованные сообщения

я те и просто так пизды дам модник хуев

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

просто вы не шарите если вы носите паль не отдаете дань бренду и уважение офк, тем самым не поддерживаете бренд и они не делают новые вещи, странные вы big36.gif

GE.png

Поделиться сообщением

начнем с того, что покупая оригинал ты минимизируешь шансы попасть на низкокачественную хуйню, а уж потом поддержка бренда и все такое

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ну паль точно нет смысла брать если ты преследуешь цель

купить качественную вещь и дешево

есть просто бренды ноунеймы которые делают например те же поло что у лакоста но чуть дешевле при это качеством не хуже

Поделиться сообщением

в поло лакоста самое качественное - логотип, всё остальное - та же бершка/остин/спрингфилд итд

Поделиться сообщением

начнем с того, что покупая оригинал ты минимизируешь шансы попасть на низкокачественную хуйню, а уж потом поддержка бренда и все такое

читай условие - качественно пошитая реплика

ну вот, всё так и есть - основная причина покупки оригинала, а не качественной реплики - поддержка бренда и личное моральное удовольствие (ну хз, я в оригинальной вещи себя буду более комфортно чувствовать энивэй)

Поделиться сообщением

читай условие - качественно пошитая реплика

ну вот, всё так и есть - основная причина покупки оригинала, а не качественной реплики - поддержка бренда и личное моральное удовольствие (ну хз, я в оригинальной вещи себя буду более комфортно чувствовать энивэй)

ты ща такую хуйню сказал

Поделиться сообщением

речь идёт обо мне, и более комфортно я буду себя чувствовать в моральном плане

Поделиться сообщением

можно пример качественно пошитых реплик ?

с качественными материалами, качественным пошивом, окраской и тд

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

брендовая одежда

это хороший качественный материал

качественный крой

хороший внешний вид который сохраняется довольно долго

реплика

не всегда хороший внешний вид который вещь при этом и сохранить долго не может т.к. материал дерьмо, крой дерьмо

повсюду логотипы "бренда"

я думал все уже прошли эту хуету с репликами часов, но нет еще есть люди которые верят что реплики норм

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

соглашусь с тем что в оригинале самочувствие улучшается, где вообще эти реплики покупают и почему они не хуже оригинала, лол

Поделиться сообщением

можно пример качественно пошитых реплик ?

с качественными материалами, качественным пошивом, окраской и тд

в китае на любом изделии напишут производство любой страны

я так себе барбери тренч взял за 15к, стоящий 140 на офф сайте. Везде офк "мэйд ин ландон" и проч. По материалам одно и тоже. - и нахуй переплачивать х10? :dunno:

Поделиться сообщением

вангую через пару страниц все поймут что реплика дешевле и не хуже по качеству и мы будем кидать друг другу ссылочки на шопы алиекспреса :geys:

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

вангую через пару страниц все поймут что реплика дешевле и не хуже по качеству и мы будем кидать друг другу ссылочки на шопы алиекспреса :geys:

как dislike поставить?

Поделиться сообщением

как dislike поставить?

поставить лайк 2 раза, вконтакте не учили чтоли?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Интересно как он определил что материалы одинаковые не держа в руках барберри за 140к

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...